Аватара пользователя
n-ti
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30 авг 2016, 07:39

Астрологический анализ

25 мар 2016, 23:11

Ковырялся в базе MQL4 и наткнулся на один скриптец: zodiak.zip Думаю, в тему.
Может, у кого будет желание опробовать Взял отсюда:http:codebase.mql4.comru7593

Аватара пользователя
M.konev
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 июл 2014, 12:03

Астрологический анализ

27 мар 2016, 09:17






Сообщение от блонди


Анализ по звездам это не анализ, а просто баловство. Есть два вида анализа технический и фундаментальный. только по ним можно работать, делать прогнозы.





Если вы чего-то не понимаете, это не значит, что этого не существует.

Аватара пользователя
tsvetkova_77
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 фев 2014, 12:38

Астрологический анализ

30 мар 2016, 05:37






Сообщение от Dmitriy31


Хочу добавить еще и специфический вид анализа - астрологический. Периодически читаю Раймонда Морримана, его колонку прогнозов. Точность попадания удивляет.





Можно отнести к фундаментальному, так как анализируется не цена, а внешние факторы, оказывающие влияние на нее

А где читаете?

Аватара пользователя
kumalon
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 май 2016, 15:24

Астрологический анализ

01 апр 2016, 12:48






Сообщение от Marduk


Так мы скатимся до хиромантии и алхимии. Рынок имеет математическую модель. И соответственно он подчиняется математическим законам, но ни в коем случае законам звёздной инженерии. За такие вещи в средневековье сжигали на кострах.





В средневековье сжигали и за то,что женщины была рыжей и весила меньше 50 кг- монахи даже специальную книжку придумали и по ней вычесляли, так называемых ведьм - а вообще людское желание " поставить ближнего ниже плинтуса и сделать из него раба" порой имеет различные формы, так что это не аргумент. любой выбирает свою форму для анализа - возмем к примеру так называемые фигуры - безусловно они отрабатываются,и на основе их можно делать анализ и строить свою ТС, но иногда они косячат и все происходит наоборот. персонально для меня астрология, как один из источников допол информации ( причем бесплатной так как я в ней разбираюсь) для анализа и построения тс - вот к примеру часть колнки р.м " Краткосрочные геокосмические факторы

В колонке за прошлую неделю говорилось: «На этой неделе начинается ещё один важный период, отмеченный рядом мощных геокосмических сигнатур. Первая из них — разворот Урана в директное движение — произойдёт 13 декабря, и в этот же день будет новолуние в Стрельце. Уран отличается необузданностью, Стрелец — тоже. Столь же необузданным может быть и рынок 13 декабря ± 3 торговых дня, как при разворотах, так и при очень резких движениях цены... Эта «необузданность» не обязательно коснётся только рынка акций. Возможны даже более мощные в процентном соотношении ценовые колебания на рынках Золота и Серебра». И в самом деле, фондовые рынки по всему миру сформировали вершину в период со среды, 12 декабря, по пятницу, 14 декабря. Те из них, которые достигли пика 12 декабря (например, рынки США), затем начали резко снижаться до пятницы. Но падение цен на Золото и Серебро, которые достигли недельных максимумов в среду, а затем снижались до пятницы, было значительно более существенным. Золото достигло отметки 1725 во время новолуния в Стрельце в среду, но к пятнице, когда Луна перешла в знак Козерога, цены уже снова торговались ниже 1700, тестируя минимумы от 5 ноября, с которых начался цикл. Серебро выросло к среде, 12 декабря, до отметки 3387, но затем развернулось и закрыло неделю на отметке 3229 — самое низкое значение с 16 ноября. И падение, возможно, ещё не закончилось.

На этой неделе, в субботу, 15 декабря, Венера перейдёт в знак Стрельца. На следующий день она сформирует квадрат к Нептуну в Рыбах — это предполагает, что мир будет в трауре, поскольку эта сигнатура созвучна с горем от потери любимых людей. В среду, 19 декабря, Венера сформирует трин к Урану, что предполагает изменение тенденции на фондовых рынках в пределах 4 торговых дней. На следующей неделе также Солнце начнёт перенос света квадратуре Урана-Плутона. То есть, 25 декабря Солнце образует квадрат к Урану, а 30 декабря оно соединится с Плутоном в Козероге. Этот период может совпасть с новыми разворотами на финансовых рынках или с расколами и другими внезапными событиями, которые повлияют на общество и правительство. В это время возможны землетрясения, перебои электроснабжения, ураганы и штормовые предупреждения, особенно в районе полнолуния 28 декабря. В северных районах эта сигнатура может совпадать с очень сильными снегопадами и экстремально низкими температурами." Сильный холод начал работать еще с 10 декабря, причиной секстиль плутона с сатурном, причем самый прикольный момент - он даже не настолько сильный, как неспособность властей ( плутон) справится с создавшейся ситуацией ( сатурн- проверка на вшивость) Так что возможность непринятия договоренностей о финансовом обрыве будет сохраняться до 28 декабря 9 говоря математически более чем 50%) - а как этой информацией воспользуется трейдер ( на основании своих анализов и тс) это его дело

Аватара пользователя
kalmykovs
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 авг 2016, 19:41

Астрологический анализ

03 апр 2016, 03:29






Сообщение от sergo197


Великие предсказатели, такие как Нострадамус предрекали многое, НО... это было сказано(написано) в такой форме, что лишь по факту происшествия чего-либо, можно сказать, что это было предсказано. Иными словами лишь после катастрофы можно понять что ее предсказывали, просто изначально не поняли о чем нам хотели сказать предсказатели...
Я очень хорошо помню как 1980 году в газете "Комсомольская правда" было опубликовано интервью с Вангой. Причем именно тогда я прочел что "в 2000 году Курск окажется под водой и весь мир будет его оплакивать". Я не поленился взять карту и посмотреть, что до Курска от ближайшего моря - ой, ой, ой... И ведь никто даже подумать тогда не мог что речь шла о подводной лодке...





Если говорить о Нострадамусе, то там есть одно из предсказаний которое очень четко показывает что случится, а именно о смерти короля Генриза второго на турнире, он ведь умер от раны полученной на турнире.

Аватара пользователя
radriewien
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 май 2015, 01:38

Астрологический анализ

04 апр 2016, 17:44

ТС, спасибо за тему.
Я обновил первый пост статьей, чтобы было над чем порассуждать, думаю Dmitriy31 не против.

Аватара пользователя
lecton
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 июн 2016, 09:22

Астрологический анализ

06 апр 2016, 13:28






Сообщение от Marduk


Так мы скатимся до хиромантии и алхимии. Рынок имеет математическую модель. И соответственно он подчиняется математическим законам, но ни в коем случае законам звёздной инженерии. За такие вещи в средневековье сжигали на кострах.





Фанатики в средневековье сжигали на кострах и просто так, если женщина красивая и ей завидовали, значит колдунья, это все ерунда.
Законы звездной инженерии тоже построены на математических моделях. Влияние на мировые событие 11-летних циклов солнца открыл еще Чижевский, а это влияние не может не оказать влияние и на финансовые рынки, поэтому в этом что-то есть, хотя я не готов как-то более глубо рассуждать на эту тему, так как не занимался подробно этим вопросом.

Аватара пользователя
SedoffSt
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 янв 2015, 20:06

Астрологический анализ

07 апр 2016, 12:42






Сообщение от Dmitriy31


или Раймонд Моримман?





Об этом трейдере я если честно не слышал.
Dmitriy31, Вы знакомы с его трудами?

Аватара пользователя
vikaz
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 апр 2015, 20:51

Астрологический анализ

10 апр 2016, 01:41






Сообщение от McMace


Если и есть какая-то связь, то я не думаю, что кто-то из людей сможет долго так угадывать и делать правильные астрологические прогнозы, это в угадайку похоже...





Согласен это все будет на угадай. и при этом никто за такой прогноз не будет отвечать если он не будет давать нормальные результаты.Но есть разные трейдера возможно кому-то просто будет так легче на душе.

Аватара пользователя
covani
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 сен 2014, 17:00

Астрологический анализ

12 апр 2016, 20:42






Сообщение от Valdemar-x


Что бы верить этим лунопрогнозчикам, нужно с ними не один месяц поторговать, что бы понять, как они прогнозируют, и что ждёт в случае если они ошибутся, ведь все ошибки на нашем депозите скажутся.





Необязательно с ними торговать, так вам просто навяжут эти прогнозы и все. А вот чтоб действительно понять, надо сначала в звездах разобраться а потом уже на основе других предсказателей и найти общее в таких прогнозах и делать выводы, работают таки прогнозы или нет.

Вернуться в «Методы анализа рынка Forex»