Аватара пользователя
serdtsova2011
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 авг 2015, 14:48

BroCo Investments - ( www.brocompany.ru )

26 янв 2017, 18:42






Сообщение от Teasure


Всё из-за денег. Конкуренция. Тем не менее брокер работает и, думаю, будет работать. Ведь даже некоторые компании, которые не платили, после ребрендинга вновь работают и набирают обороты.





Согласен.
Broco и Альпари, такие тяжеловесы. между собой идут этакие войны. Конечно, Альпари не могли упустить возможность отзыва лицензии, чтобы не прокомментировать.
Хотя я с Броко не работал, но отзывов негативных и явных претензий не встречал.

Аватара пользователя
maxyev
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 июн 2016, 01:19

BroCo Investments - ( www.brocompany.ru )

28 янв 2017, 22:15

Брокерская компания Broco вернула средства всем пострадавшим клиентам. Она выполнила требования Окружного суда Нью-Йорка в рамках дела по иску Комиссии по ценным бумагам США (SEC), передав ей 400 тыс. долл. в качестве мер гарантийного обеспечения и предоставив всю необходимую отчетность.

По словам исполнительного директора Broco Руслана Смирнова, компания исполнила все требования суда: передала в SEC 400 тыс. долл. и необходимые финансовые документы. «Сейчас мы проводим переговоры с представителями SEC для того, чтобы полностью решить все вопросы, связанные с делом», — заявил г-н Смирнов. Также компания за свой счет вернула депозиты любому из своих пострадавших клиентов, подавших заявку на вывод средств.

Один из счетов компании был заморожен 16 марта этого года, а в адрес Broco Investments было выдвинуто обвинение в незаконном получении доступа к брокерским счетам инвесторов в целях их последующего использования для манипуляций на рынке. Окружной суд Нью-Йорка в качестве мер гарантийного обеспечения обязал Broco Investments перевести сумму 400 тыс. долл. — такую же сумму Broco выплатила клиенту, совершавшему подозрительные сделки на своем субсчете.

На данный момент, по информации компании Broco Investments, постановление суда в отношении компании выполнено в полном объеме. Были сняты обвинения во взломе счетов, теперь Broco Investments инкриминируется неосторожность в обслуживании, поскольку компания была обязана сообщить о подозрительных операциях, но не сделала этого. «Компания ждет полного прекращения производства по делу после завершения переговоров с SEC, — говорит Руслан Смирнов. — Мы ожидаем, что штрафных санкций не будет, переведенные средства SEC — это не штраф, а мера обеспечения иска, деньги либо будут возвращены компании, либо пойдут в зачет средств по условиям мирового соглашения».

http:www.rbcdaily.ru20100826finance505543

Аватара пользователя
galina-galya
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 окт 2014, 20:50

BroCo Investments - ( www.brocompany.ru )

31 янв 2017, 08:16

Неприятные новости о компании:






Вчера стало известно, что некоторые клиенты форекс-компании Broco не могут получить свои средства, отдельным из-них выплаты не производятся почти месяц. В компании, уже пережившей претензии SEC и ФСФР, обещают заплатить проценты.

Президент ГК Broco Валерий Мальцев поделился с РБК daily проблемами своей компании: «В последние полтора месяца у нас дей*ствительно происходили задержки с выводом средств клиентам, поскольку их объем превысил плановые суммы». Каков объем этих плановых показателей, в компании раскрывать отказались.
Причиной сложностей, по словам г-на Мальцева, стал увеличившийся объем заявок на вывод средств, который происходит из-за непрекращающейся и усилившейся в апреле конкурентной борьбы. «На текущий момент задержка по срокам вывода наблюдается у 10% клиентов, подавших заявки на вывод. Всем им будет выплачена не только запрашиваемая сумма, но и увеличенная компенсация в размере 0,1% за каждый день просрочки», — обещает г-н Мальцев.
Ранее ФСФР отобрала лицензию у входившей в группу Broco компании «Броко Инвест» из-за того, что ее капитал был меньше необходимых показателей, а нерегулярно подаваемая в службу отчетность зачастую оказывалась недостоверной. Кроме того, еще в 2010 году к группе компаний предъявляла претензии SEC, посчитавшая, что Broco Investments приобретала активы со своего счета, а через нес*колько минут, но без ведома своих клиентов, выставляла с их счетов заявки на покупку этих же бумаг по завышенным ценам, что влияло на котировки и объемы торгов. По данным SEC, из-за незаконных операций брокеры-дилеры, работающие через Интернет, потеряли 603 тыс. долл. Валерий Мальцев тогда заявил, что Broсo не имеет отношения к подозрительным сделкам, а манипуляциями занимался клиент компании.

Позже SEC и Broco Investments зак*лючили мировое соглашение, согласно которому компания должна была выплатить 1,33 млн долл.
Директор по внешним коммуникациям компании «Альпари» Валерий Тарасов считает, что «невыплаты — это закономерный итог деятельности псевдоброкерских компаний». Г-н Тарасов напомнил, что в апреле 2011 года российское бюро Интерпола совме*стно с ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области по запросу австрийских правоохранительных органов проводили проверку Broсo Investments по подозрению в разводе с инвестициями. «Именно для выявления таких компаний, очерняющих индустрию, и предупреждения клиентов о возможных рисках и потерях была создана СРО «ЦРФИН», регулирующая розничный рынок Forex в России», — говорит г-н Тарасов.

Читать полностью: http:www.rbcdaily.ru20120524fi...62949983925595




Аватара пользователя
ahmetshina
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 авг 2016, 15:31

BroCo Investments - ( www.brocompany.ru )

01 фев 2017, 09:54

Всё из-за денег. Конкуренция. Тем не менее брокер работает и, думаю, будет работать. Ведь даже некоторые компании, которые не платили, после ребрендинга вновь работают и набирают обороты.

Аватара пользователя
yancik_82
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 31 май 2015, 16:48

BroCo Investments - ( www.brocompany.ru )

02 фев 2017, 20:42






Сообщение от GusGus


В этой теме только начальсту можно постить ? )) Мне у Броко раньше многое нравилось, скальпить можно было прибыльно. Сейчас многое изменилось (





Почему же?
Это общая тема для обсуждения брокера всеми участниками форума.

Аватара пользователя
ice556
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 апр 2016, 12:37

BroCo Investments - ( www.brocompany.ru )

04 фев 2017, 01:18

Последнее время много скандалов вокруг броко.
Я если честно с ними не работаю, но на репутации компании это играет пагубно.

Аватара пользователя
delicious-ola
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 апр 2015, 15:31

BroCo Investments - ( www.brocompany.ru )

06 фев 2017, 04:28






Сообщение от Алексей


Всё из-за денег. Конкуренция. Тем не менее брокер работает и, думаю, будет работать. Ведь даже некоторые компании, которые не платили, после ребрендинга вновь работают и набирают обороты.





Согласен







Сообщение от Ferrum


Дмитрий Тарасов, директор по развитию компании «Альпари»





а почему именно директор по развитию? а не другой пошел в РБК и доложил
Согласен когда я работал через этот ДЦ вывод средств было не гладким, сейчас не знаю не пользуюсь их услугами перешел на альпари
Но если не считать это, ДЦ сам был хорошим.

Аватара пользователя
deilan
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 май 2016, 09:18

BroCo Investments - ( www.brocompany.ru )

06 фев 2017, 22:06

Официальное заявление президента ГК Broco Валерия Мальцева

Дамы и господа! Уважаемые клиенты ГК «Broco»!

Я, Мальцев Валерий, как генеральный директор, вынужден сообщить вам об остановке работы компании с 00 часов 00 минут, 25 июля 2012 года.

С прошлой недели, в офисах ГК «Broco», следственной группой из ГУ ГСУ МВД России по г. Москве проводятся следственные мероприятия (обыски, изъятие аппаратуры, документов и допросы), в рамках возбужденного против нас уголовного дела о подозрении в разводе.

Все подозрения выстраиваются на основании нескольких заявлений наших бывших клиентов, которые в 2008-2009 годах торговали в компании, деньги при торговле потеряли. Все клиенты торговали месяцами, совершив немалое количество сделок, что подтверждается выписками из их торговых счетов. Еще нас обвиняют в том, что мы в этот период времени работали без лицензии (лицензии ФСФР и FSC почему-то пока не рассматриваются), а также следствие выяснило то, что мы не могли проводить сделки на международных рынках (прямые торговые платформы CQG, NT, Currenex и в конце концов всем известное дело с SEC USA, где на суде четко и ясно было доказано о 100% выводе всех клиентских средств на биржи тоже пока не принимаются).

За последние 2,5 года у нас это 4-я волна обысков по всей компании. После любой такой волны, компания лишилась всей рабочей аппаратуры, серверов и части напуганных этими действиями обученных и профессиональных сотрудников. После любых таких мероприятий мы теряли инвесторов, которые хотели бы инвестировать в разработанные нами «от и до» интересные проекты.

В каждом процессе наступает момент, когда уже не существует никаких сил бороться с тем, что компанию стараются очернить, изуродовать и разорвать. Не осталось сил и у нас.

На протяжении последних 2,5 лет компания переживала слишком большие потрясения для своих размеров, но мы каждый раз старались восстановить все процессы и сделать все возможное для того, чтобы клиенты компании не пострадали. Но отголоски дела с SEC, жесткая корпоративная война, в которую была втянута компания и я лично, а также последняя череда банкротств американских прайм брокеров, и последняя волна обысков с изъятием практически всех ресурсов поставила точку на существовании и развитие ГК «Broco».

Рядовые сотрудники компании, также как и начальники отделов приложили максимум усилий для того, чтобы компания вышла из кризиса, и у нас это получалось, но, увы, вышеперечисленные факторы сыграли свою роль. Я до последнего момента уверял и поддерживал сотрудников, надеясь на то, что беды прекратятся, и мы сможем работать в спокойной обстановке. Нам этого не дали. С завтрашнего дня 99% личного состава компании будут уволены, после того как они вложили в компанию максимум сил. Точно знаю то, что сотрудники компании в этой ситуации пострадали больше всех, и нет никакой их вины в том, что произошло с компанией.

С завтрашнего дня мы остановим деятельности всех компаний входящих в ГК «Broco». Завтра, из-за вышеперечисленных факторов, а также из-за отсутствия сетевых ресурсов и доступа к системам, наших клиентов не смогут обслуживать брокеры и техническая поддержка. Завтра (25 июля 2012 года) с 02:00 по МСК, все клиенты компании смогут только закрывать позиции в торговых терминалах. В пятницу, в 23:59 по МСК все позиции клиентов будут закрыты принудительно. Из-за отсутствия ресурсов и доступа к системам обслуживания мы не можем принимать и обрабатывать заявки клиентов в личном кабинете, поэтому мы официально начнем принимать заявления (требования) клиентов о выплате средств с их торговых счетов в письменном виде на адрес компании ( я выложу все образцы документов и адрес по которому вам необходимо будет их направлять). Из-за отсутствия сетевых ресурсов, сайты компании, также как и личный кабинет будут работать до 27 июля 2012 года. Также пока непонятно сможем ли мы отправлять письма по терминальной почте. В любом случае форум компании будет работать постоянно, и на нем я буду информировать клиентов компании о текущей ситуации.

«Broco» для меня лично, больше чем компания. Это моя жизнь, поэтому я прошу простить меня клиентов, партнеров, контрагентов, поставщиков и сотрудников. Я не справился со сложной ситуацией, несмотря на то, что сделал больше, чем это было возможно.

Всю важную информацию, по мере ее поступления я буду освещать в этой ветке на форуме компании.

http:ru.brocompany.comabout-usnews3365

Аватара пользователя
Stella4914
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 июл 2014, 22:11

BroCo Investments - ( www.brocompany.ru )

09 фев 2017, 04:17

Вор, есть вор. Репутацию уничтожили. После такого не один опытный трейдер, который дорожит своими кровными иметь дело с такой компанией не будет. Хотя более 95% трейдеров приходя на рынок ищут то, что в народе называется "Халява". После курсов зомбирования различных (ДЦ), которые всегда обещают золотые горы.
Это я к тому, что основной массе без разницы, что там с ними произошло.

Аватара пользователя
ivv250355
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 июл 2016, 08:18

BroCo Investments - ( www.brocompany.ru )

11 фев 2017, 22:36

Одному из крупнейших российских форекс-брокеров BroCo Investments приостановили действие лицензий по месту его регистрации — на Маврикии. Местный финансовый регулятор счел, что его деятельность создает угрозу национальной безопасности республики. Отметим, что летом Федеральная служба по финансовым рынкам аннулировала лицензию у входящей в группу BroCo компании «Броко Инвест», выявив у нее многочисленные нарушения.

Как отмечается в сообщении финансового регулятора Маврикия (FSC), основанием для этого решения стала угроза национальной безопасности республики и защита его репутации в качестве центра финансовых услуг. В BroCo Investments связали приостановку лицензии FSC с разбирательством с американской Комиссией по ценным бумагам (SEC), которая весной обвинила компанию в незаконном получении доступа к брокерским счетам инвесторов для последующих манипуляций на рынке. SEC в марте объявляла также о заморозке счетов BroCo Investments и ее президента Валерия Мальцева по решению Федерального суда Южного округа Нью-Йорка. Позднее сама компания заявляла, что выявила клиента, недобросовестные действия которого спровоцировали обвинения в адрес BroCo Investments в незаконных манипуляциях на рынке.

«13 декабря в Америке судья утвердил мировое соглашение о регулировании дела BroCo Investments с SEC, вопрос закрыт, а до Маврикия не так быстро доходят новости», — отметил представитель BroCo Investments. На компанию был возложен совокупный штраф в размере 1,3 млн долл.

Проблемы у BroCo есть и в России. Этим летом ФСФР аннулировала лицензию компании «Броко Инвест», входящую в группу BroCo. В частности, как указывалось в сообщении российского регулятора, собственные средства компании не соответствовали нормативам достаточности, установленным законодательством по рынку ценных бумаг, компания нарушала внутренний учет ведения сделок, включая срочные сделки, а в квартальных отчетах указывались недостоверные сведения. Как пояснили РБК daily в BroCo Investments, на территории России компания не предоставляет никаких услуг и в лицензиях российского регулятора не нуждается. «Это раньше у нас были отечественные фонды, а сейчас у нас все инструменты исключительно западные», — пояснил представитель BroCo Investments.

Между тем компания имеет широкую сеть региональных филиалов. На сайте компании обозначено девять филиалов и десять региональных представителей в России, два филиала и десять представительств в СНГ, одно представительство в Китае. В BroCo Investments отметили, что брокерские услуги предоставляет BroCo Investments, зарегистрированная на Маврикии, а в России работает дочерняя компания «Броко Юнион», которая не предоставляет услуги по торговле на финансовых рынках.

Дмитрий Тарасов, директор по развитию компании «Альпари» (основной конкурент BroCo в России), отметил: «Маврикийский регулятор приостановил действие не только GBL-лицензии, дающей право на ведение офшорной деятельности, но и финансовые лицензии BroCo с условием, что компания с даты выхода решения прекратит вести любую деятельность».

http:www.rbcdaily.ru20101224fi...62949979460025

Вернуться в «Черный список брокеров»