Брокера B Broker Finance — очередной развод. Отзывы и обзор.

Capital Finance Group — обзор и рейтинг Форекс брокера

Отзывы о Capital Finance Group

Общая информация о Capital Finance Group

  • Статус: Не рекомендован
  • Год основания: 2020
  • Регуляция и юрисдикция: HANFA
  • Партнерская программа:
  • Особенности компании:
  • Контакты: Nemčićeva 7, 10000 Загреб, Хорватия
  • Официальный сайт:

Торговые условия Capital Finance Group

Рейтинг лучших брокеров бинарных опционов:
Типы счетов
Минимальный размер счета: $5,000
Минимальный размер сделки:
Спреды: фиксированные от 3-х пунктов
Способы расчетов: Кредитная карта, Банковский перевод, WebMoney
ПО для торговли: MetaTrader 4, CFG web Трейдер, CFG мобильный трейдер, CFG Tablet Трейдер
Инвестиционные программы:
Бонусы и конкурсы:
BITCOIN ФОРЕКС БРОКЕР НЕТ

О компании Capital Finance Group

Мы рады представить вам обзор компании Capital Finance Group, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию Capital Finance Group отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять Capital Finance Group развод или нет?

Capital Finance Group создана опытным коллективом инвестиционных экспертов, имеющих многолетний опыт работы на финансовых рынках.

Мы верим в создание приветливой торговой среды, открывающей возможности инвестирования на каждом уровне. Воспользуйтесь услугами наших экспертов в сфере торговли, или ознакомьтесь с широким набором рыночных и образовательных ресурсов, совершенствуя свои умения и улучшая свою стратегию. Наша цель – поднять планку наших торговцев посредством исключительного обслуживания и поддержки, предложив большой выбор профессиональных торговых продуктов и инструментов новейшего поколения. Члены нашей глобальной общности могут быть уверены, что торгуют с полностью лицензированным и регулированным брокером, чьей основной целью является создание прозрачной и надежной среды для онлайн торговли.

Преимущества Capital Finance Group

  • Профессиональные торговые инструменты: усовершенствованные графики, индикаторы и торговые сигналы.
  • Экспертное круглосуточное обслуживание и поддержка на множестве языков, пять дней в неделю
  • Сотни торговых инструментов: валюты, товары, акции и индексы
  • Полная лицензия и регуляция – согласно требованиям хорватского Агентства по надзору финансовых услуг.
  • Единый счет, множество платформ: мобильные, для планшетов, веб и MetaTrader4 (Мета Трейдер 4)
  • Конкурентные условия торговли: узкие спреды, гибкий левередж, нулевые комиссионные платежи
  • Эксклюзивный ресурсный центр: стриминг/поток новостей, пипс-калькулятор, экономический календарь.
  • Ценные образовательные инструменты: краткие и ясные видеоклипы для обучения и электронные книги

Один из наиболее быстро развивающихся брокеров Форекс и CFD, Capital Finance Group — полностью лицензированная и регулированная компания, с правом предлагать финансовые услуги во всем мире.

Присоединитесь к Capital Finance Group и насладитесь исключительными торговыми эмоциями, воспользовавшись огромным выбором высококачественных финансовых продуктов и первоклассной поддержкой на различных языках.

Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера Capital Finance Group. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о Capital Finance Group пользователей рейтинга будут для вас полезными.

Калита Финанс — отзывы трейдеров о брокере и финансовой группе

Калита Финанс, является финансовой группой предоставляющей услуги, позволяющие совершать операции с инвестиционными инструментами, которые не обращаются на организованных рынках. Другими словами, финансовая группа одновременно выступает и в роли брокера дающего возможность ее клиентам выгодно инвестировать свои средства в торговые инструменты различных рынков, в том числе и Форекс (акции, валюты, сырье, индексы и многое другое).

Русскоязычные конторы бинарных опционов:

Калита Финанс – общие сведения и отзывы о брокере и финансовой группе

Калита Финанс, была создана осенью 1999 года и основными направлениями ее работы является оказания услуг по трейдингу на Форекс. Этот российский брокер, зарегистрированный на территории РФ, состоит «Национальной Валютной Ассоциации». Компания имеет два дочерних предприятия расположенных в Украине и Чешской Республике.

За время своего существования, у Калита Финанс уже сложились достаточно устойчивые отношения со многими организациями, среди которых: Райффайзенбанк, Reuters, Внешторгбанк, Вести ФМ, Сбербанк РФ и другими.

РЕКОМЕНДУЕМ: ТОП 3 ЛУЧШИХ БРОКЕРА НА 2020 ГОД

Изучив отзывы трейдеров, мы видим, что Калита Финанс на сегодня является создателем первой российской системы «ECN Kalitex», напрямую связывающей покупателей с продавцами, а также разработчиком собственного торгового оборудования – «iTrader 8», о котором мы расскажем подробнее немного дальше.

Торговые условия предоставляемые трейдерам в Калита Финанс

Изучая отзывы 2020 года, о работе брокерских компаний, предоставляющих услуги Forex-трейдинга, мы видим, что условия торговли у них практически не отличаются. Сотрудники финансовой группы Калита Финанс, провели тщательный анализ предлагаемых другими брокерами торговых условий и выделили для себя самые основные положительные моменты, чтобы предлагать своим клиентам только высококачественные конкурентоспособные услуги.

Итак, изучив отзывы трейдеров, являющихся клиентами Калита финанс, мы видим, что компания предлагает в рамках одного торгового счета совершать сделки на 4-х разных группах рынков. На валютном рынке Форекс компания предлагает торговать помимо распространенных валютных пар (всего 37) такими инструментами как би-валютная корзина, EUR/RUR, USD/RUR, UAH/RUR, USD/UAH.

Также следует отметить, что такими валютами как UAH/RUR, USD/UAH и USD/RUR Вы можете торговать не только в рабочие дни недели, но и по выходным.

Условия для трейдеров в Калита Финанс следующие:

  • минимальная сумма пополнения счета составляет 3 тыс. рублей,
  • кредитное плечо имеет размер 1:100,
  • а пополнение счета и вывод денег совершается без каких-либо комиссионных сборов.

Касательно типов счетов, то здесь ситуация следующая:

Касательно фондового рынка, то брокер предлагает воспользоваться 57-ю инструментами, среди которых биржевые индексы, акции ведущих российских и зарубежных компаний и другие. Предоставляемое компанией кредитное плечо варьируется с 1:10 или 1:20. На аграрном рынке можно торговать 10 инструментами (какао, соя, кукуруза, кофе, пшеница, и т.п.) с кредитным плечом 1:50.

Также хотим обратить Ваше внимание на возможность инвестировать в золотые монеты. Иначе сказать, Калита Финанс дает клиентам возможность как выгодно приобретать, так и продавать все те золотые инвестиционные монеты.

Калита Финанс – насущные вопросы пополнения счета и отзывы трейдеров о выводе средств

Пополнение торгового счета и вывод денег, у компании Калита Финанс, производится всеми доступными и удобными для клиентов способами – пластиковые карты банков, системы электронных платежей и тому подобное, поэтому подробно их мы описывать не будем – все процедуры являются стандартными. Подробнее мы остановимся на банковском переводе, так как данная процедура требует определенного внимания.

Итак, пополнение торгового счета посредством банковского перевода производится с личного счета клиента, который открыт в каком-либо банке. Реквизиты для пополнения счета этим способом, указываются в договоре. Когда будете заполнять платежный документ в разделе «Назначение платежа» обязательно следует указывать, что это:

«Оплата за услуги по Договору № __ от __.__.20__ г. без НДС» (образец заполнения платежных документов Вы можете найти на официальном веб-ресурсе компании Калита финанс).

Вывод денег, может быть осуществлен лишь на расчетный счет трейдера, который он указал в договоре, при этом данный счет должен быть открыт на имя того же трейдера, с которым этот договор заключен.

Отзывы о выводе средств и комиссиях брокера, Вы найдете в комментариях к статье

Изучив отзывы трейдеров, Вы увидите, что ускорить процедуру зачисления средств на счет можно отправив копию квитанции об оплате либо посредством электронной почты, либо факсом (все подробности также находятся на сайте компании ). После получения копии, компания открывает торговый счет в течение максимум двух часов (в рабочее время). Личные данные, Вам придут на почту, упомянутую в договоре. Сразу отметим, что в дальнейшем у Вас будет возможность самостоятельно изменять пароль доступа, кодовые фразы и тому подобное.

Также обратите внимание, что если Вы не отошлете копии платежных документов на адрес Калита Финанс или посредством факса, то зачисление средств на личный счет, будет выплачено лишь после того, как брокер получит подтверждение от своего банка, а это может занять и 3 и 4 дня.

После поступления в компанию заявления о выводе денег, средства будут сняты со счета за 3 банковских дня. Заявление о выводе денег можно передать по электронной почте либо посредством факса с подтверждением в телефонном режиме. Отзывы трейдеров также указывают на то, что компания не удерживает ни каких комиссионных с той суммы, которая снимается с торгового счета.

ЛУЧШИЕ ФОРЕКС БРОКЕРЫ, ПО ДАННЫМ РОССИЙСКОГО РЕЙТИНГА НА 2020 ГОД:

А ТАКЖЕ ЛУЧШИЙ БРОКЕР БИНАРНЫХ ОПЦИОНОВ НА СЕГОДНЯ:

Самые выгодные условия! ТОРГОВЛЯ БЕЗ ВЕРИФИКАЦИИ | обзор/отзывы

Обратите внимание:  Старая версия IQ Option, как перейти, вход на платформу

iTrader 8 – собственная торговая платформа от разработчиков Калита Финанс и отзывы о ней

Изучив отзывы 2020, о компании Калита Финанс, мы видим, что большинство трейдеров отмечает особенность брокера в наличии у него собственной торговой платформы iTrader 8, при помощи которой можно осуществлять торги всеми предлагаемыми брокером инструментами биржи Форекс и других рынков (валюты, индексы, контракты, товары и так далее).

Что же такого особенного в данной разработке?

Итак, в сети Интернет мы можем встретить самые положительные отзывы трейдеров о встроенной функции терминала iTrader 8 – «GUI- Робот», которая дает возможность участникам рынка воплощать в жизнь самые разнообразные алгоритмические мультиактивные торговые системы. Отныне наряду с ручным ведением торговли Вы можете самостоятельно настроить любой параметр и запустить автоматический алгоритм размещения рыночных ордеров по любому инструменту.

Сразу отметим, что при этом у Вас сохраняется возможность контролировать непосредственно алгоритм торговли, и при необходимости Вы можете остановить торговлю еще до реализации сделки. Также, Вы можете автоматизировать, настроив параметры TakeProfit и StopLoss, последующее закрытие открытых ордеров. Чтобы запустить работу GUI-робота, выберите в главном меню вкладку «Ордер» и в открывшемся ниспадающем окне активируйте «Робот».

После того как GUI-робот сработает, Вы получите звуковой сигнал. После размещения ордера, GUI-робот приостанавливает работу до того времени, пока не закроется позиция по данному инструменту. Если позиция закрывается, или изменяется на противоположную, алгоритм продолжает работать до тех пор, пока его не остановит пользователь либо пока не сольет 10% депозита.

Другими словами, GUI-робот может находиться в трех состояниях:

Все эти состояния отображены в строке управления алгоритмом, а причины переходов из одного типа состояния в другое – в логе.

Изучив отзывы трейдеров, мы видим, что система предусматривает два типа стратегий GUI-робота, которые, имеют возможность работать одновременно. Это корреляционная стратегия – отслеживание корреляции между ценовым движением и трендследящая стратегия, которая использует индикаторы тех.анализа.

Благодаря наличию в торговой платформе данного алгоритма Вы можете оперировать 115 инвестиционными инструментами с возможностью разрабатывать и реализовывать сотни уникальных трендследящих и корреляционных стратегий торговли.

Также торговая платформа, разработанная компанией Калита Финанс, снабжена системой «Рейтинг доходности стратегий», позволяющей трейдерам бесплатно выбирать наиболее доходные и успешные торговые стратегии и делать их копии при помощи GUI-робота. Благодаря наличию данной системы, Вы можете стать успешным трейдером и при этом не тратить время на изучение основ и методов тех.анализа, отслеживание важных макроэкономических новостей, статистики и так далее. Все, что здесь потребуется, это выбрать уже существующую прибыльную стратегию и скопировать ее в свою торговую площадку.

В заключение хотим сказать несколько слов о программе «Bonus-KF» разработанной саамой Калита Финанс, разработанной специально для постоянных клиентов брокера. Эта программа позволяет получать на торговый счет дополнительные средства. Более подробно об ее условиях Вы можете узнать на официальном веб-ресурсе компании.

ВИДЕО ОБЗОР:
Калита Финанс, информация для начинающего

РЕКОМЕНДУЕМ ПРОВЕРЕННЫХ ФОРЕКС БРОКЕРОВ, РАБОТАЮЩИХ ПОРЯДКА 20 ЛЕТ!

Форекс Отзывы — Отзывы о Форекс Брокерах — Страница 237

«Aforex» не довольна…. вывод очень долгий… приходится напоминать им по несколько раз, что я оформляла вывод тогда-то тогда, выведите мне деньги, пожалуйста, просить и умолять не очень хочется. Такое отношение надоело мне.

А действительно! Почему Инсты тут нет? Проплачивают этот форум от нежелательных отзывов? С начала года в конторе сплошные косяки и отмазки. По пути MMCIC ребята идут

Слыш тролль, не «свести» а.

кто читал мой отзыв ниже прошу внимательней отнеситесь к этой компании. с осторожностью относитесь ко всем рекомендациям менеджеров. дают просто не гранатные и бездарные советы . реально там стоит задача всеми способами вас обнулить. не ведитесь на страховку сделок. я так попался на это и теперь жалею об этом! застраховал но порекомендовали такую чушь несусветную !! хорошо не открыл все сделки которые порекомендовали да и правда этого хватило . все сделки закрылись в минус по стоп лосу на 8000 долларов, а застраховано 4000 долларов . потом вернули 4000 долларов но это уде как бонусы а не как ваши деньги которые нужно отрабатывать. вот и делайте выводы господа трейдеры.

Павел, мы разбираемся в Вашей ситуации и совсем скоро отправим Вам и опубликуем официальный ответ компании.

MaxiMarkets 9 марта 2020

Павел, мы в очередной раз внимательно рассмотрели все Ваши претензии по поводу некорректно исполненных ордеров. В итоге, пришли к следующим выводам: все ордера были открыты и закрыты лично Вами с Вашего аккаунта. Все ордера были исполнены по корректным рыночным котировкам. Полный список ордеров с котировками открытия и закрытия уже был выслан Вам на электронную почту. Компания сделала все возможное, чтобы Вам помочь. Так, Вам был выделен дополнительный бонус в размере $4000, который был потерян в результате открытия Вами неудачных сделок. С Вами работали высококвалифицированные менеджеры, которые заинтересованы только в том, чтобы Вы успешно работали. Пожалуйста, не вводите в заблуждение других трейдеров.

MaxiMarkets 9 марта 2020

FIBO Group более 20 лет создает лучшие условия работы для трейдеров: 260 торговых инструментов, спреды от 0 пунктов, высокая скорость исполнения от 0,03 секунды, торговые счета в USD, EUR, RUB, CHF, GBP, BTC, ETH, золотые и центовые счета. Удобный и быстрый ввод и вывод средств, опытные консультанты ответят на все вопросы. Многолетние статистические данные для тестирования любых стратегий торговли. Все версии торговых платформ MT4 и MT5, в том числе для Web, Android и iOS.

С задержками вывода средств не сталкивался. Выводил на вебмани и на банковскую карту. На карту, конечно, подольше (на вебмани практически мгновенно).

В Запорожье, с первых дне работы компании, прошел обучение.Всем доволен.Команда-огонь, в Запорожье.Условия,ввод-вывод, помощь хоть в час ночи.Перешёл с ФТ

Слил весь депозит у них, ругался с ними, потому, как явно видно, что не во мне дело. Графики разворачиваются, вот только сделку заключил, а цена сразу к стопу двигается, как специально. Это 100 %. У меня есть доказательства. Я пытался с ними говорить на эту тему, но ничего.. Я считаю в фреше правит вранье и лохотрон, реально так и есть.

Здравствуйте, Веня.
Если у Вас есть доказательства недобросовестной работы компании, можете публиковать их прямо на этом рейтинге. И укажите, пожалуйста, номер своего торгового счета и тикет обращения в службу поддержки, мы проверим Вашу ситуацию и Ваше обращение более подробнее и опубликуем здесь результаты проверки.
С уважением, команда FreshForex.

Представитель 7 марта 2020

Это не смешно! Реквоты очень частые, это не случайность, а какая-то закономерность! Я такой не один кто может подтвердить это, но, конечно, кошмар, не думал, что все так запущено.. Жаль, а казалось что не плохая компания, но увы..

Я начал торговать с декабря, дела шли хорошо, баланс рос, а когда я захотел вывести деньги, то вовремя сделать это не получилось у брокера Пеперстон. А мне позарез нужны были деньги. Мне обидело такое отношение, ведь обещали, что вывод своевременный, а оказалось, что нет.. а для меня это вопрос важен.

Полагаю Робофорекс обычная кухонька. Потерял грошовый депозит по своей невнимательности потому претензий не выдвигал, собственно и сейчас ни на что не претендую. Опишу ситуацию:
Открыл сделку на покупку 0,35 лота, активы росли решил долиться еще на 0,5 лота. По невнимательности открыл не 0,5 , а 50 лотов . И представляете Робофорекс открыл мне эту сделку (несмотря на волатильность) ХА-ХА. и тут же закрыл по маржинг колу. Сейчас работаю с другим брокером, а на Робофорексе сижу на демо. Мой счет 3049002 , могу залить историю операций, чтоб не обвиняли в голословности. Как вы вообще могли открыть мою сделку с лотом 50, превышающим мой депозит даже с плечом 500 ?

Уважаемый Вячеслав.
Вы описываете ситуацию, произошедшую на вашем центовом счёте, где объём 50 лотов равен 0,5 стандартного торгового лота. Средств на вашем счёте вполне хватало для открытия сделки такого объёма, что и было выполнено в соответствии с заданными вами параметрами ордера. Если вы считаете, что обсуждаемый торговый приказ не должен был исполниться из-за отсутствия достаточного количества средств на счёте, вам необходимо написать претензию в дилинг.

С уважением, менеджер RoboForex

Manager RF 9 марта 2020

Развод клиентов, кидают на деньги, не выводят в сроки! Я в шоке! Жаль, что с ними связался, теперь жду вывода вторую неделю! Комар, не идите к ним, мой совет, реально надурят и с концами денег не увидите. И не верьте глупым положительным отзывам, это все купленные люди!

Ввод просто шикарный, а вывод. кошмар! Долгий-долгий, очень долгий. А то и не удивительно конечно, как получать деньги так спешат.. как выводит так сразу каке-то трудности. Ждать не возможно столько времени! Не стал рисковать дальше, ушел и не вернусь!

Ну не знаю, про биткоины отзывы действительно неодназначные, хотя сейчас многие (не только Ларсон и Хольц) предлагают пополнение биткоином. Я знаю еще минимум две компании у которых есть агрегатор с таким способом пополнения.

Обратите внимание:  Бинарные опционы на 5 секунд

Непорядочная компания и по-другому сказать нельзя! С выводом плохи дела, с терминалом тоже плохи, с исполнением такая же лажа! Как они на рынке еще держаться я не пойму… Не доволен я.(

С этим брокером знаком довольно давно и потому могу отметить их работу на отлично. Также хотелось бы отметить, что проводимые конкурсы этим брокером на околофорексных ресурсах являются самыми интересными из тех что предоставлены на рынке. Торговать с этим брокером просто приятно!

m555 31 октября 2020

Давно работаю на форекс клубе, уже около трех лет. Форекс Клуб — это самый лучший брокер. Сперва я прошла много обучающих программ, благодаря этому я отлично ориентируюсь в экономической деятельности. Сейчас Форекс клуб — это мой единственный заработок, причем очень не плохой и солидный. Радует, что никогда не возникало проблем с выводом денег. Всё честно!

НЕ ужели это всё правда? У меня закрадывались сомнения! Менеджер Евгений мне тоже попался такой. Если кто читает(из компании) Работать надо с персоналом тщательнее! Похоже их цель лишить нас денег. Терминал стал зависать, и так далее и тому подобное.Сегодня получил сообщение о нарушении конфиденциальности кто то пытался взломать.Ни кого не обвиняю, но настораживает.

Их цель чтобы вы как можно больше вносили наличные на счет, а потом проиграли их. Итак снова и снова, пока не дойдет»ЧТО ЭТО КЛАССИЧЕСКИЙ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ».

Сергей 11 марта 2020

Алексей, добрый день. У вас проблемы с терминалом? Или есть еще какие-то конкретные претензии к менеджеру? Пожалуйста, сообщите свой юзернейм в компании, чтобы мы могли вам помочь.

MaxiMarkets 12 марта 2020

Депозитный бонус 50% реально отработал за полтора месяца на депозите 200 долларов. Помогла конечно боковуха на Евро весь месяц. Так что могу сказать что сделки совершаются легко и отработка бонуса и вывод его из Fort FS реально.

Адик, здравствуйте!
Прежде чем обвинять компанию Admiral Markets в плохом исполнении и ненадлежащей работе службы поддержки, распишите конкретные факты. Номер Вашего счета, а также дату и номер Вашего обращения в нашу службу поддержки, если такие случаи имели место!
Ваш отзыв похож на черный пиар со стороны наших конкурентов и не имеет никакого отношения к действительности, так как в нем каких-либо доказательств Ваших слов.

Скальпировать, абсолютно не дадут. Если сделка ушла в +, то если вы захотите закрыть сделку, то подвиснет на несколько секунд, спред раздвинется и сделка закроется в минусе. Если спред 0, то будет задержка до того момента, пока опять не уйдет в минус. Бонус который дают, он в марже не участвует и чтобы его вывести надо отторговать треть лотами от суммы, т.е. от 3000$ надо 1000 лотов., замучаетесь)
А теперь по поводу вывода:
Была заведена сумма 122650,42 руб.(с учетом комиссии вебмани, т.к. данная компания ее возмещает безвозмездно, при пополнении) на счет данной компании. На следующий день, мне срочно понадобились эти средства и я решил их вывести обратно со счета компании, сделав соответствующую заявку. Данная заявка была отменена и выслано мне письмо на почту, что нет ли ошибки в выводе средств? Я ответил, что ни какой ошибки в выводе средств не было и заявку необходимо считать правильной, мне просто срочно понадобились средства, которые я перевел на их счет. Для подтверждения, что ошибки нет, просили всего лишь ответить на письмо. Не получив своих денежных средств, я зашел в личный кабинет и увидел, что заявка отменена, хотя она была подтверждена письменно. Далее мне пришло еще одно письмо, в котором было сказано, что нужно сделать новую заявку и она будет обработана в кратчайшие сроки. Что и было сделано. Далее эта заявка тоже была отменена, с комментарием, что я не могу вывести больше средств, чем заводил (хотя раньше это делалось без каких либо затруднений, о чем можно увидеть на скрине транзакций вебмани, который могу выслать). Меня снова попросили сделать уже 3-ю. заявку, с указанием точной суммы, которую я заводил, а остаточную сумму сделать второй заявкой. Это было сделано. На следующий день я наблюдал следующую картину: перед выводом основной суммы была списана сумма 46$, за возмещенную безвозмездно комиссию вебмани. За те разы, когда я не торгуя выводил средства со счета (ни где в регламенте не указано, что данная комиссия может быть вычтена, если я выведу средства, не поторговав ими, т.е правила начались придумываться на ходу.), и после этого конечно средств стало недостаточно и заявка опять была отменена, при этом в насмехательство была выведена заявка на остаточную сумму. В итоге я жду свои средства уже 4ый день, заявки отменяются каждый раз по вновь выдуманным причинам. Я начал сомневаться, что данная компания вообще собирается выводить мои средства, понимая, что больше я заводить их к ним врят ли буду. Прошу отметить, что после каждой заявки, меня убеждали, что теперь все правильно и данная заявка будет обработана (это можно увидеть по перепискам в чате поддержки, которые могу выслать).
Данное письмо уже отправлено в ЦРФИН и прокуратуру ибо надоели.

Уважаемый Алексей, При пополнении платежная система Webmoney удерживает 0,8% от суммы депозита. Компания FBS возмещает эту комиссию, зачисляя на торговый счет ровно ту сумму, которую клиент переводит. В данном случае, Вы умалчиваете о том, что Вы неоднократно пополняли и выводили средства со счета, используя его не по назначению, без проторговки. Учитывая этот факт, руководство приняло решение удержать комиссию в размере 0,8% с трех Ваших последних депозитов. Так как решение это было принято после оформления заявок на вывод, к сожалению, сотрудники службы поддержки не имели возможности предупредить Вас о том, какую сумму необходимо запрашивать.

Екатерина FBS 2 апреля 2020

Читаю Ваши комментарии и просто уже слезы текут от смеха. Такие негативные отзывы о компании 100% происки конкурентов! Работаю с компании с 2000 года. Ни одной задержки с выплатами, косяков с котировками, опытные сотрудники, про аналитиков вообще молчу красавцы! Ох уж конкуренция. Если есть конкретный вопрос пишите спрашивайте

А для меня Форекс Клуб стал своего рода эталоном стабильности без лишнего пафоса, так сказать. К нему я пришел сменив уже двух брокеров. Первый счет открыл просто по незнанию, второй — повелся на дешевые акции. Но при этом всегда наблюдал за новостями в Форекс клубе. И периодически торговал на их демке. Как оказалось, сам роцесс торговли у них оказался самым удобным для меня. Можно близко к рынку ставить ордера на закрытие и фактически всегда закрываться в небольшом, но профите! А моя стратегия проста: лучше 10 раз по 10 пунктов, чем один раз 100.

Если заводить на торговый счет рубли с Qiwi,то в конечном итоге,получается,что 1$=около 67 руб.,при курсе 60,82

Ну кто если не Альпари сейчас, в такое-то тяжелое время для всего рынка? Сейчас выбирать стоит не то, что проще в плане заработка (как это сделали обманутые клиенты Пантеона и Форекс Тренда), а то что надежнее и стабильнее. За Альпари никаких мухлежей никогда не замечал. Торгуй себе и торгуй, если умеешь конечно.

Блииин, да у меня слов просто нет.. С такой репутацией, как у них, себя так вести, просто не приемлемо, ну честно.. Тех поддержка – в наглую грубит, не скрывая ничего. И это, наверное, единственная компания, которая уже второю неделю не может мне вывести деньги на Веб-Мани, до этого с другми вел торги так деньги всегда на месте были.. Не честный брокер, неприятный и не комфортный.

Как говорит предыдущий комментатор — есть куда развиваться. И да, так и есть альпари есть куда двигаться и на рынке можно сейчас найти достойней кандидатуру в брокеры, чем альпари, эти просто себе имя заработали в какой-то момент и все дело в шляпе. А на самом деле они еще те жуки, которые управляют терминалом. Я лично закрыл счет у них. ведь так работать не выходит….

Имя просто так не зарабатывается, а тем более на таком конкурентном рынке как форекс, тут репутация куется годами, и Альпари эту репутацию держат уже давно, с ними более четырех лет, торгую на ecn проблем не испытваю, исполнение гуд, вывод так же

Товарищ GAN 5 марта 2020

за ранее спасибо и прошу прочитать мо жалобу до конца!!и помочь мне вернуть свои деньги. я написал в компанию чтобы они мне предоставили всю информацию по моему счету с открытием всех сделок и выставлением(выводом) их в рынок. либо в противном случаи верните мне мои деньги. все началось в конце 2020 года с 6500 долларов внесенных на свой личный счет. данная компания не корректно предоставляет торговый сервис обманывая клиентов. это проявляется в очень сильных провисаниях и зависаниях при выходи новостей при которых выставленные ордера закрываются в минус или открываются раньше выставленных уровне! торговал с данной компанией больше года . при открытии счета повелся на страхование сделки(есть у них такая акция) но как оказалось позже после проведения сделки я не могу вывести свои деньги вообще т.к. надо отработать бонус. в последующем я начал отрабатывать бонусы. всячески менеджера консультанты пытались меня слить, советуя открытия сделок которые за частую закрывались в минус по стоп лосу. таким образом с помощью их советов я почти остался на нуле. после чего я отказался от их помощи и на время прекратив торговлю. погрузившись в изучение торговлю на рынке самостоятельно ибо я понимал что хочу вернуть свои деньги обратно. затем я начел вести самостоятельную торговлю. небольшими лотами(0,3) ни кто не вмешивался так как про меня было забыто. шла активная торговля я значительно приумножил капитал за 8 месяцев. и вдруг появляется опять этот менеджер !! после его выхода на связь я начал замечать! удивительные !махинации на моём счете !! начали пропадать плюсовые сделки либо не срабатывал профит и цена откатывалась обратно в минус и закрывалась по стопу. когда я начел жестко контролировать свои сделки и закрывать сам. менеджера злились что то там звонили говорили всякую ерунду . пытаясь меня ввести в заблуждение. потом я задал вопрос менеджеру по отработки бонусов — он подтвердил что они отработаны. и сказал им что решил вывести свои деньги. и тут понеслось меня начали уговаривать остаться что так хорошо идет торговля и тут как раз подходят важные новости NFP они опять готовы застраховать мои сделки! уточнив у них про необходимость опять отрабатывать бонусы при негативном исходе . менеджера заверяли меня что все будет хорошо и бонусы не нужно будет отрабатывать я смогу вывести свои деньги вначале меня интересовало только та сумма которую я вводил. я согласился , застраховал сделки свободных средств было 10000 долларов! меня уговорили на 4000 долларов сказав что этого будет достаточно. я всячески интересовался и говорил хватит ли такой суммы страховки ! как они говорили при торговле 5 лотами по 4 сделкам!! предварительно просчитав я еще раз уточнил и сказал что может больше что может не хватить . оба менеджера в один голос утверждали что хватит и все у них по контролем. но все же я открыл всего 3 сделки и как я предполагал они все закрылись по стоп лосу и вдобавок в обоих направлениях как на бай так и на сел тем самым забрав почти все свободные средства 8000 долларов. и еще в момент выхода новостей я ни смог закрыть сделки в ручном режиме. проанализировав позиции я заметил что по некоторым цена даже не дошла до выставленного приказа. что меня поразило крайне сильно . компания мне возмещает только 4000 долларов застрахованных!! после долгих ругательств и разборок компания возмещает еще 4000 долларов но все 8000 долларов возмещенные это как оказалось бонусы. которые мне надо будет опять отрабатывать. но самое интересное то что в пересчете в сумму отработки это был космос. по моим подсчетам как я торгую это еще как минимум год. а деньги мне нужны были сейчас. вообщем скрепя душой я продолжил торговлю. и вот теперь началось самое главное. на моем счете начали происходить чудеса. открывались сделки которые я не выставлял !! начали искусственно меняться реквоты! начался тотальный слив моего счета всеми возможными способами. после чего те которые позиции я не открывал п которые появились сами по себе закрылись в огромном минусе. тем самым схапали весь мой счет 25000 долларов. прошу вашей компетентной помощи для возврата вложенных мною денег в размере 6500 долларов. лишнего не прошу!

Обратите внимание:  Альпари меняет торговые условия для счетов Standard

Павел, добрый день. Пожалуйста, сообщите свой юзернейм в компании, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

MaxiMarkets 5 марта 2020

pavel 5 марта 2020

рекомндую вам подать в суд на возврат вложенных вами
денег — ведь в соответствии с законом о защите прав потребителей вы платили деньги (подтвердить это сможете)
а акта о выполненных работах компанией вы не подписывали
вот и потребуйте их вернуть

правдоискатель 5 апреля 2020

Помнится когда только начинал тоже психовал бывает, что проскальзывание, реквота, стоп не по цене, которую хотел исполнился. Со временем стал разбираться в этих вещах и многое для себя понял. Понял, что есть рынок, а есть внутреннее перекрытие, реальные цены и цены маркет-мейкера. Альпари в этом плане не поленились, помогли эти вещи уяснить. В итоге, торгую у них на ECN. Но хочу сказать, что в любом случае останавливаться нельзя. Всегда есть простор для развития.

Хороший брокер для новичка. Все есть в принципе в плане обучения. Особенно была удивлена, что могут за мной закрепить тренера по торговле, если захочу. Ни у кого такой фишки не видела.

Снизили спреды на плавающих счетах и ввели фиксированные, что удобно. Качество исполнения впечатляет, видел проскальзывание недавно, но оно было в мою сторону. все вывели без претензий, и такое я вижу впервые за годы работы на рынке.

Эхо Москвы — пристанище аферистов
Постоянным слушателям Эха наверняка известен бренд — Биржевой университет. По меньшей мере, с 2008 г. эта структура каждую неделю на Эхе выходила в эфир и рассказывала о рынке форекс , приглашая к себе на обучение слушателей. и вроде все ничегоно 15 января, как многим наверно известно, произошел обвал Швейцарского франка, и ряд мировых операторов форекс объявили о своем банкротстве . однако, давние друзья Эха повели себя совершенно иначе, а именно, они «ушли на дно» , отключив сайты, телефоны, закрыв офисы и т.д. огромное количество трейдеров , имевших депозиты в этой конторе, уже полтора месяца тщетно пытаются с ее владельцами. и каково же изумление, узнать, что теперь у нашего дорогого Эха появился новый рекламодатель — Лаборатория инвестиционных технологий, по удивительному совпадению очень сильно напоминающий почивший в бозе, вместе с деньгами трейдеров, Бунивер . а Эхо, как ни в чем ни бывало, предоставляет свой эфир мошенником, стыдливо помалкивая о вышесказанной истории

Вчера передачи не было. А неделю назад интервьюер «Эха» пытался выяснить у собеседника хоть что-то большее, чем его бодрые рассказы, но у него ничего не вышло. Ну а вот я лично узнал о MRC и связался с ней задолго до его появления на «Эхе». Все было более-менее нормально. А в конце нынешнего января — сюрприз. Деньги исчезли небольшие, но мне их жаль, нужны.

Владимир 4 марта 2020

Топ 10 Форекс Брокеров

1 Альфа-Форекс
2 FX CLUB
3 Alpari Limited
4 FxPro
5 HYCM
6 Фибо Групп
7 ВТБ форекс
8 Гранд Капитал
9 NPBFX
10 ПСБ-Форекс

Разнообразие веб-терминалов и профильного ПО заставляет начинающего трейдера задуматься о выборе торговой платформы.

Топ 10 Форекс Платформ

1 MetaTrader 5
2 MetaTrader 5 mobile
3 MetaTrader 4
4 MetaTrader 4 mobile
5 cTrader
6 ZuluTrade
7 Mirror Trader
8 eSignal
9 VertexFX
10 Trading Station II

Автоматизированные торговые системы — это возможность создания пассивного заработка на финансовых рынках для всех пользователей. В алгоритм советников интегрированы успешные и проверенные стратегии, что позволит зарабатывать на ценообразовании активов не вникая в тонкости технического или компьютерного анализа.

Топ 10 Форекс Советников

Советник Доход, год
1 BumbleBeeFX 96.33%
2 Laba Forex EA 83.41%
3 Master Scalper 84.37%
4 BFS Trident Robot 53.37%
5 Taren Forex EA 86.33%
6 WallStreet Robot 94.57%
7 Oswin Forex Robot 73.38%
8 Forex Weapon 78.38%
9 Forex Diamond EA 63.39%
10 Goldbull Pro 57.42%

Форекс Прогнозы

Платформа MetaTrader по праву может называться наиболее популярной. Это можно объяснить как минимум двумя причинами.

Представленная в этой статье информация направлена на обучение начинающих и средних трейдеров. Эти сведения позволят.

Японская йена подорожала в паре с долларом США сегодня утром после того, как Банк Японии провел первое в этом году заседание.

Основные криптовалюты во вторник не показывают единой динамики при неоднозначном новостном фоне. Так, например, негативом.

Ежегодно преподаватель и практикующий трейдер Евгений Богураев проводит курс «Умная торговля». Благодаря ему уже более.

Падение доллара и евро против российского рубля достигло «промежуточного дна» на отметках 61 рубль и 67.60 рубля соответственно.

В понедельник, 20 января, нефтяные котировки двигались немного вразнобой: Brent к закрытию торгов просела на 0,03%.

Биткоин демонстрирует неизменную ценовую динамику в течение последних суток при снижении торговых объемов. Участники.

Наверное, каждый трейдер на первых этапах профессиональной деятельности сталкивался с брокерами-мошенниками.

Ключевым аспектом успешного трейдинга является эффективная стратегия торговли. Об этом знают даже начинающие.

Рейтинг честных брокеров, дающих бонус за регистрацию:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Обучаем торговать бинарными опционами
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: