Модераторы: Tima, Shu
Ostap_08 писал(а):Протестировал Оли за 4 месяца истории по паре фунт к доллару. У меня сложилось впечатление, что, возможно, не хватает данных с Лондонской биржи. Всё же уровни индикатора на условнуо Евро сессию и Америку, похоже, должны быть разными. Нет возможноти включить в этот индюк результаты Лондонских торгов?
Ostap_08 писал(а):Протестировал Оли за 4 месяца истории по паре фунт к доллару. У меня сложилось впечатление, что, возможно, не хватает данных с Лондонской биржи. Всё же уровни индикатора на условнуо Евро сессию и Америку, похоже, должны быть разными. Нет возможноти включить в этот индюк результаты Лондонских торгов?
foxxy писал(а):Ostap_08 писал(а):Протестировал Оли за 4 месяца истории по паре фунт к доллару. У меня сложилось впечатление, что, возможно, не хватает данных с Лондонской биржи. Всё же уровни индикатора на условнуо Евро сессию и Америку, похоже, должны быть разными. Нет возможноти включить в этот индюк результаты Лондонских торгов?
А чего под лондонскими торгами-то понимаете? LIFFE? А они разве валютой занимаются?
login16 писал(а):Было бы удобно писать в окне индикатора ширину ключевой зоны....и возможность отключать показ к.з....кому-то может она мешает...
login16 писал(а):Было бы удобно писать в окне индикатора ширину ключевой зоны....и возможность отключать показ к.з....кому-то может она мешает...
Вернуться в Индикаторы Fxvolume.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1