OLI пожелания пишем сюда, улучшения и апдейты

Ветка поддержки индикаторов FxVolume.ru

Модераторы: Tima, Shu

Ответить

Re: OLI пожелания пишем сюда, улучшения и апдейты

Сообщение Profisc » 30 окт 2009, 19:21

Закачал сегодня ваш индюк, интересное решение, буду тестировать.
Попробуй эту ТС
Profisc

Сообщение Ostap_08 » 31 окт 2009, 18:30

Протестировал Оли за 4 месяца истории по паре фунт к доллару. У меня сложилось впечатление, что, возможно, не хватает данных с Лондонской биржи. Всё же уровни индикатора на условнуо Евро сессию и Америку, похоже, должны быть разными. Нет возможноти включить в этот индюк результаты Лондонских торгов?
Ostap_08

Сообщение venya » 31 окт 2009, 19:33

Ostap_08 писал(а):Протестировал Оли за 4 месяца истории по паре фунт к доллару. У меня сложилось впечатление, что, возможно, не хватает данных с Лондонской биржи. Всё же уровни индикатора на условнуо Евро сессию и Америку, похоже, должны быть разными. Нет возможноти включить в этот индюк результаты Лондонских торгов?

Что именно - это? Таких данных нигде нет в мире поэтому анализировать нечего. Соответственно - нельзя
venya

Сообщение foxxy » 31 окт 2009, 22:15

Ostap_08 писал(а):Протестировал Оли за 4 месяца истории по паре фунт к доллару. У меня сложилось впечатление, что, возможно, не хватает данных с Лондонской биржи. Всё же уровни индикатора на условнуо Евро сессию и Америку, похоже, должны быть разными. Нет возможноти включить в этот индюк результаты Лондонских торгов?

А чего под лондонскими торгами-то понимаете? LIFFE? А они разве валютой занимаются?
не скажу грубо ...но учить торговать ... это как учить драчить))
foxxy

Сообщение Ostap_08 » 31 окт 2009, 22:45

foxxy писал(а):

А чего под лондонскими торгами-то понимаете? LIFFE? А они разве валютой занимаются?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Лондонская_международная_биржа_финансовых_фьючерсов
На самом деле я лишь сделал предположение. Возможно глупое. Оно основано на том, что далеко не всегда уровни Оли отрабатываются ценой. Т.е. можно предположить, что информация этого индикатора недостаточная. Возможно индюк по объёмам хорошо дополнит Оли.
Ostap_08

Сообщение foxxy » 31 окт 2009, 23:24

Эта биржа как раз LIFFE. Она почти на валютах не специализируется судя по сайту холдинга, куда она входит. А уровни по фьючерсам на малоликвидные валюты, такие как фунт, австралийский доллар, имеют слабые отработки за счет того, что объемы торгов по тем данным, что использукет индикатор не отличаются большим объемом и, как следствие, качесвом.
не скажу грубо ...но учить торговать ... это как учить драчить))
foxxy

Сообщение rantye » 09 ноя 2009, 10:59

Расположение надписи "www.fxvolume.ru" в правом верхнем углу графика выбрано КРАЙНЕ не удачно. Если бы на мониторе был только один или два графика, то дискомфорт не ощущался бы. Но лично я работаю одновременно по нескольким инструментов и у меня всегда открыто 6-8 окон графиков, а бывает и больше. В результате надпись в окне небольшого размера попадает на ценовые свечи и "замыливает " видимость. Предлагаю переместить надпись в левый нижний угол (тем более одна уже есть справа) и уменьшить размер шрифта. Мы все знаем, что этот индикатор пришел от www.fxvolume.ru, поэтому даже одной надписи и небольшим шрифтом в левом нижнем углу было бы вполне достаточно. Спасибо!
rantye

Сообщение login16 » 16 ноя 2009, 07:12

Было бы удобно писать в окне индикатора ширину ключевой зоны....и возможность отключать показ к.з....кому-то может она мешает...
login16

Сообщение venya » 16 ноя 2009, 14:05

login16 писал(а):Было бы удобно писать в окне индикатора ширину ключевой зоны....и возможность отключать показ к.з....кому-то может она мешает...

Вы снимите индикатор с графика и все, так проще.
venya

Сообщение Tima » 16 ноя 2009, 17:06

login16 писал(а):Было бы удобно писать в окне индикатора ширину ключевой зоны....и возможность отключать показ к.з....кому-то может она мешает...

Если Вам ключевая зона мешает, то необходимо зайти к настройки индикатора и выбрать цвет ключевой зоны такой же как и цвет фона вашего графика.
Tima

Пред.След.

Ответить

Вернуться в Индикаторы Fxvolume.ru