Индикатор объемов - EVA.

Ветка поддержки индикаторов FxVolume.ru

Модераторы: Tima, Shu

Ответить

Re: Индикатор объемов - EVA.

Сообщение venya » 02 мар 2010, 10:50

tech_expert писал(а):Действительно в рамках контракта пролезают уровни только больше 2000, а скажем в рамках недели уже все. Возможно ли повысить точность отображения, а то как то грубовато получается?


Например как можно повысить точность отображения? в МТ4 нет возможностей отображать меньше чем он может :)Предложите варианты.
venya
 
Сообщений: 525
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:19

Re: Индикатор объемов - EVA.

Сообщение lexus_lx » 02 мар 2010, 23:32

ребята оъбем прошлой недели вчера был 1.3545 сегодня 1.3575, при возможности сделайте возможность отключать ненужные уровни..
lexus_lx
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 01 мар 2010, 09:52

Re: Индикатор объемов - EVA.

Сообщение tech_expert » 03 мар 2010, 09:42

venya писал(а):Например как можно повысить точность отображения? в МТ4 нет возможностей отображать меньше чем он может :)Предложите варианты.


Если дело в минимально возможной отображаемой длине уровня, то непонятно почему внутри дня легко отображаются уровни размером порядка 50 лотов при максимуме дня больше 2000, а в контракте минимально отображаемые - с размером порядка 2000 при максимуме контракта 17000. Если бы дело было в нехватке разрядности представления чисел, то динамический диапазон был бы одинаков. Причем этот факт был замечен только на этой неделе, до этого объемы дня переносились на контракт без заметных "облысений"
Вложения
b61.jpg
tech_expert
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 26 дек 2009, 03:43
  • ICQ

Re: Индикатор объемов - EVA.

Сообщение venya » 03 мар 2010, 09:55

tech_expert писал(а):
venya писал(а):Например как можно повысить точность отображения? в МТ4 нет возможностей отображать меньше чем он может :)Предложите варианты.


Если дело в минимально возможной отображаемой длине уровня, то непонятно почему внутри дня легко отображаются уровни размером порядка 50 лотов при максимуме дня больше 2000, а в контракте минимально отображаемые - с размером порядка 2000 при максимуме контракта 17000. Если бы дело было в нехватке разрядности представления чисел, то динамический диапазон был бы одинаков. Причем этот факт был замечен только на этой неделе, до этого объемы дня переносились на контракт без заметных "облысений"



Внутри дня масштаб другой. Внутри дня и 1 может отображаться в какой-то момент. Перейдите внутри дня на M1-M5 увидете все уровни.
venya
 
Сообщений: 525
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:19

Re: Индикатор объемов - EVA.

Сообщение tech_expert » 03 мар 2010, 10:14

На фрейме 1мин гисто контракта справа никак не хочет быть дрйгой, только палки с размером порядка 2000
1m.jpg

а если контракт поменять на неделю, то картинка гораздо информативней
week.jpg
tech_expert
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 26 дек 2009, 03:43
  • ICQ

Re: Индикатор объемов - EVA.

Сообщение Shu » 03 мар 2010, 10:31

tech_expert писал(а):
venya писал(а):Если дело в минимально возможной отображаемой длине уровня, то непонятно почему внутри дня легко отображаются уровни размером порядка 50 лотов при максимуме дня больше 2000, а в контракте минимально отображаемые - с размером порядка 2000 при максимуме контракта 17000. Если бы дело было в нехватке разрядности представления чисел, то динамический диапазон был бы одинаков. Причем этот факт был замечен только на этой неделе, до этого объемы дня переносились на контракт без заметных "облысений"


А при чём тут разрядность и её нехватка? Всё гораздо проще:

1) допустим уровень с максимальным объёмом = 100
2) допустим, мы настроили наш индикатор так, что под отображение всей ширины используется 10 баров.
3) в этом случае уровень с объёмом 5 создастся, как объект на графике он будет существовать. однако, МТ4 его не отобразит. такова особенность отображения объектов в МТ4. и больше никакова. ;)
Shu
 
Сообщений: 74
Зарегистрирован: 15 окт 2009, 08:23

Re: Индикатор объемов - EVA.

Сообщение tech_expert » 03 мар 2010, 10:43

то есть дело в конечном числе баров отображения контракта? и стало быть при расширении ценового диапазона, гистограмма с каждым днем будет загрубляться? каково это число для гистограммы справа?
tech_expert
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 26 дек 2009, 03:43
  • ICQ

Re: Индикатор объемов - EVA.

Сообщение Shu » 03 мар 2010, 10:57

tech_expert писал(а):то есть дело в конечном числе баров отображения контракта? и стало быть при расширении ценового диапазона, гистограмма с каждым днем будет загрубляться? каково это число для гистограммы справа?


1) конечно - мы же можем отображать гистограмму на определённом числе баров, и оно обычно раза в 2-3-4-5 меньше, чем число баров на графике - это уж как кто настроит
2) да
3) какое вы сделали. почитайте про параметры индикатора в его описании.
Shu
 
Сообщений: 74
Зарегистрирован: 15 окт 2009, 08:23

Re: Индикатор объемов - EVA.

Сообщение Vik » 03 мар 2010, 13:24

Скажите, будете ли вы делать этот индикатор платным в дальнейшем?
Vik
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 01:48

Re: Индикатор объемов - EVA.

Сообщение venya » 03 мар 2010, 13:31

Vik писал(а):Скажите, будете ли вы делать этот индикатор платным в дальнейшем?


Показ реалтайма - будет платным, остальное в этом индикаторе будет бесплатным. viewtopic.php?f=11&t=961
venya
 
Сообщений: 525
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:19

Пред.След.

Ответить

Вернуться в Индикаторы Fxvolume.ru

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1