Модераторы: Tima, Shu
alexika писал(а):скажите когда релиз???
pavel писал(а):индюк то есть такой тока на спот евро и фунта , а вот бы на фьючи его
Alfa писал(а):Извиняюсь за вопрос. Можно уточнить: новый индикатор объемов будет показывать то же самое что показывают объемы в ниньзе или в тинко? Я правильно понимаю?
venya писал(а):Alfa писал(а):Извиняюсь за вопрос. Можно уточнить: новый индикатор объемов будет показывать то же самое что показывают объемы в ниньзе или в тинко? Я правильно понимаю?
Объемы беруться с фьючерсов, соответственно и в нинзе и в тинко и на CME они везде одинаковые.
and.68 писал(а):venya писал(а):Alfa писал(а):Извиняюсь за вопрос. Можно уточнить: новый индикатор объемов будет показывать то же самое что показывают объемы в ниньзе или в тинко? Я правильно понимаю?
Объемы беруться с фьючерсов, соответственно и в нинзе и в тинко и на CME они везде одинаковые.
Добрый день. У меня был установлен Ninja Trader и индикатор Footpint и я пытался разобраться с определением уровней объёма, но информации по этой теме было мало, да и демо-доступ закончился, так что я не успел понять как по ним работать, есть конечно "ломанный" Footprint , но я не стал с ним разбираться. Теперь, если появится индикатор уровней объёма, который будет автоматически в реале показывать уровни, такой индикатор, как Footprin теперь получается не нужен? Сам я учусь торговать по волновому анализу и как определить точку входа я в принципе более менее понимаю, но точно определить до куда дойдет цена пока не могу, поэтому ещё вопрос , всегда ли цена доходит до этих уровней? И если я торгую внутри дня, то на какие уровни обращать внимание, на уровни вчершнего дня или на другие тоже? Спасибо
Вернуться в Индикаторы Fxvolume.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1