Индикатор объемов - EVA.

Ветка поддержки индикаторов FxVolume.ru

Модераторы: Tima, Shu

Ответить

Индикатор объемов - EVA.

Сообщение admin » 15 окт 2009, 03:49

Индикатор можно скачать вот в этом посте: viewtopic.php?f=11&t=111&start=180#p9371 в аттаче.
admin
Администратор

Re: Индикатор объемов.

Сообщение alexika » 15 окт 2009, 13:49

скажите когда релиз???
alexika

Сообщение venya » 15 окт 2009, 15:16

alexika писал(а):скажите когда релиз???

дней 10
venya

Сообщение mavr » 16 окт 2009, 21:50

ждем с нетерпением!
mavr

Сообщение pavel » 19 окт 2009, 09:54

индюк то есть такой тока на спот евро и фунта , а вот бы на фьючи его
pavel

Сообщение venya » 19 окт 2009, 10:51

pavel писал(а):индюк то есть такой тока на спот евро и фунта , а вот бы на фьючи его

Индюка такого нет, потому что все что я видел, это не реал-тайм. У нас построение гистограммы уровней в режиме реал тайм. Все остальное есть бесплатно. К тому же уровни у нас будут выдаваться гораздо раньше чем на CME в отчетах. На CME с 8 до 12 MSK у нас в 2-3 ночи. Это и есть отличие. Главное отличие от других индикаторов которые показывают Max объемы - это реал-тайм. Все что в других индикаторах будет и у нас, включая расширенный функционал. Можно будет просматривать не только Max объемы но и всю гистограмму недели/контракта или дня
venya

Сообщение Alfa » 19 окт 2009, 13:13

Извиняюсь за вопрос. Можно уточнить: новый индикатор объемов будет показывать то же самое что показывают объемы в ниньзе или в тинко? Я правильно понимаю?
Alfa

Сообщение venya » 19 окт 2009, 13:30

Alfa писал(а):Извиняюсь за вопрос. Можно уточнить: новый индикатор объемов будет показывать то же самое что показывают объемы в ниньзе или в тинко? Я правильно понимаю?

Объемы беруться с фьючерсов, соответственно и в нинзе и в тинко и на CME они везде одинаковые.
venya

Сообщение and.68 » 19 окт 2009, 16:52

venya писал(а):
Alfa писал(а):Извиняюсь за вопрос. Можно уточнить: новый индикатор объемов будет показывать то же самое что показывают объемы в ниньзе или в тинко? Я правильно понимаю?

Объемы беруться с фьючерсов, соответственно и в нинзе и в тинко и на CME они везде одинаковые.

Добрый день. У меня был установлен Ninja Trader и индикатор Footpint и я пытался разобраться с определением уровней объёма, но информации по этой теме было мало, да и демо-доступ закончился, так что я не успел понять как по ним работать, есть конечно "ломанный" Footprint , но я не стал с ним разбираться. Теперь, если появится индикатор уровней объёма, который будет автоматически в реале показывать уровни, такой индикатор, как Footprin теперь получается не нужен? Сам я учусь торговать по волновому анализу и как определить точку входа я в принципе более менее понимаю, но точно определить до куда дойдет цена пока не могу, поэтому ещё вопрос , всегда ли цена доходит до этих уровней? И если я торгую внутри дня, то на какие уровни обращать внимание, на уровни вчершнего дня или на другие тоже? Спасибо
and.68

Сообщение venya » 19 окт 2009, 18:59

and.68 писал(а):
venya писал(а):

Добрый день. У меня был установлен Ninja Trader и индикатор Footpint и я пытался разобраться с определением уровней объёма, но информации по этой теме было мало, да и демо-доступ закончился, так что я не успел понять как по ним работать, есть конечно "ломанный" Footprint , но я не стал с ним разбираться. Теперь, если появится индикатор уровней объёма, который будет автоматически в реале показывать уровни, такой индикатор, как Footprin теперь получается не нужен? Сам я учусь торговать по волновому анализу и как определить точку входа я в принципе более менее понимаю, но точно определить до куда дойдет цена пока не могу, поэтому ещё вопрос , всегда ли цена доходит до этих уровней? И если я торгую внутри дня, то на какие уровни обращать внимание, на уровни вчершнего дня или на другие тоже? Спасибо

На ваш вопрос однозначного ответа нет. Если все резюмировать, то можно ответить так: Трейдер сам определяет вероятности движения цены на основе своей системы, а уже в эту систему могут входить и индикатор OLI и индикатор объемов.
venya

След.

Ответить

Вернуться в Индикаторы Fxvolume.ru