Индикатор объемов - EVA.

Ветка поддержки индикаторов FxVolume.ru

Модераторы: Tima, Shu

Ответить

Re: Индикатор объемов - EVA.

Сообщение evg » 05 мар 2010, 14:08

сейчас проверю, хотя раньше проблем с фаерволом не было...
evg
 
Сообщений: 31
Зарегистрирован: 08 ноя 2009, 06:53

Re: Индикатор объемов - EVA.

Сообщение evg » 05 мар 2010, 14:20

Отключил фаервол - проблема не разрешилась.

я не вижу, чтобы под логином evg кто-то пытался зайти сегодня.
вчера он ходил. Соответственно у вас не было сегодня коннектов к серверу. А это значит, что у вас неправильно настроен файрволл


вчера то же самое было, а проблема появилась позавчера, причем включил терминал и индикаторы нормально заработали, а затем уже появились тормоза и индикаторы пропали с экрана....
evg
 
Сообщений: 31
Зарегистрирован: 08 ноя 2009, 06:53

Re: Индикатор объемов - EVA.

Сообщение Shu » 05 мар 2010, 14:35

evg писал(а):Отключил фаервол - проблема не разрешилась.

я не вижу, чтобы под логином evg кто-то пытался зайти сегодня.
вчера он ходил. Соответственно у вас не было сегодня коннектов к серверу. А это значит, что у вас неправильно настроен файрволл


вчера то же самое было, а проблема появилась позавчера, причем включил терминал и индикаторы нормально заработали, а затем уже появились тормоза и индикаторы пропали с экрана....


вспомните что вы делал в первый раз, когда у вас индикаторы работали и сделайте точно так же. поскольку у нас на серверах пока совершенно ничего не изменилось, то возможные проблемы - в ваших настройках компьютера.

если же вы меняли настройки файвола (доступ в инет), то тут точной рекомендации дать не могу - файрволов слишком много и у них очень много настроек. попробуйте позват ьзнакомого программиста - он разберётся и сделает за 5 минут. ;)
Shu
 
Сообщений: 74
Зарегистрирован: 15 окт 2009, 08:23

Re: Индикатор объемов - EVA.

Сообщение evg » 05 мар 2010, 14:56

спасибо.
evg
 
Сообщений: 31
Зарегистрирован: 08 ноя 2009, 06:53

Re: Индикатор объемов - EVA.

Сообщение M.A.X. » 09 мар 2010, 12:27

Добрый день! Со вчерашнего дня индикатор EVA ничего не показывает, кроме названия и версии.
У Вас что-то изменилось?
M.A.X.
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 02:53

Re: Индикатор объемов - EVA.

Сообщение Shu » 09 мар 2010, 15:27

M.A.X. писал(а):Добрый день! Со вчерашнего дня индикатор EVA ничего не показывает, кроме названия и версии.
У Вас что-то изменилось?


по какому инструменту? пока должно работать всё в штатном режиме. изменений не было.
Shu
 
Сообщений: 74
Зарегистрирован: 15 окт 2009, 08:23

Re: Индикатор объемов - EVA.

Сообщение M.A.X. » 09 мар 2010, 16:45

по какому инструменту? пока должно работать всё в штатном режиме. изменений не было.[/quote]

По EUR/USD и GBP/USD. Другие не проверял. Странно изменений нет, но не работает.
M.A.X.
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 02:53

Re: Индикатор объемов - EVA.

Сообщение JackCHS » 09 мар 2010, 18:52

У меня все индикаторы работают
JackCHS
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 01 мар 2010, 08:11

Re: Индикатор объемов - EVA.

Сообщение M.A.X. » 09 мар 2010, 23:18

JackCHS писал(а):У меня все индикаторы работают

Тем более не понятно, у кого-то работает а у кого-то нет. Помогите разобраться, в чем может быть причина. Где проблемку искать. С компом ничего не творил, работало все как обычно и вдруг...
M.A.X.
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 02:53

Re: Индикатор объемов - EVA.

Сообщение venya » 09 мар 2010, 23:24

M.A.X. писал(а):
JackCHS писал(а):У меня все индикаторы работают

Тем более не понятно, у кого-то работает а у кого-то нет. Помогите разобраться, в чем может быть причина. Где проблемку искать. С компом ничего не творил, работало все как обычно и вдруг...


1. DLL больше вариантов нет.
venya
 
Сообщений: 525
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:19

Пред.След.

Ответить

Вернуться в Индикаторы Fxvolume.ru

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1