Индикатор опционных уровней - OLI

Ветка поддержки индикаторов FxVolume.ru

Модераторы: Tima, Shu

Re: Индикатор опционных уровней

Сообщение venya » 26 июн 2009, 20:51

Я никак не пойму, почему у всех работает, у вас нет? Если вы зарегистрировались на fxvolume.ru значит у вас есть логин и пароль. Если вы его вбили в индюк должно все работать. Проверял только что, собственно сам зарегал логин и пароль новый и вбил в индюк все работает.
venya
 
Сообщений: 525
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:19

Re: Индикатор опционных уровней

Сообщение Leader » 26 июн 2009, 20:51

Leader писал(а):после перезапуска терминала выдало ошибку Error-Invalid login or password/
ввел логин и пароль и никакой реакции Error-Invalid login or password/
удалил, поставил заново Error-Invalid login or password/
???

убираю птичку разрешить DLL, индикатор запускается , но без данных, как только ставлю разрешить DLL сразу Error-Invalid login or password
Leader
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 18 июн 2009, 22:51

Re: Индикатор опционных уровней

Сообщение venya » 26 июн 2009, 20:53

Leader писал(а):
Leader писал(а):после перезапуска терминала выдало ошибку Error-Invalid login or password/
ввел логин и пароль и никакой реакции Error-Invalid login or password/
удалил, поставил заново Error-Invalid login or password/
???

убираю птичку разрешить DLL, индикатор запускается , но без данных, как только ставлю разрешить DLL сразу Error-Invalid login or password



Надо что бы стояло разрешить DLL, и правильный логин и пароль
venya
 
Сообщений: 525
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:19

Re: Индикатор опционных уровней

Сообщение lokis » 26 июн 2009, 21:27

разобрался все работает Изображение
Аватар пользователя
lokis
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 25 июн 2009, 00:23

Re: Индикатор опционных уровней

Сообщение person54 » 26 июн 2009, 23:07

Добрый день.
Где можно почитать подробнее о работе индикатора.

С ув. Борис
person54
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 22:19

Re: Индикатор опционных уровней

Сообщение venya » 26 июн 2009, 23:39

person54 писал(а):Добрый день.
Где можно почитать подробнее о работе индикатора.

С ув. Борис


Если вам нужен manual по настройке, он в первом сообщении этой ветки. Если вам нужно общее представление о том, на основе чего это сделано - тогда вам надо прошерстить как минимум блог автора и все статьи под грифом "объемные и опционные уровни" их по моему 7
venya
 
Сообщений: 525
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:19

Re: Индикатор опционных уровней

Сообщение alexandr » 27 июн 2009, 10:07

вместо индикатора какие-то иероглифы
alexandr
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 27 июн 2009, 10:03

Re: Индикатор опционных уровней

Сообщение volga » 27 июн 2009, 13:44

Извините я не могу понять как МТ4 связан с котировками фьючерса на СМЕ
Ведь уровни индикатора рассчитываются там ?
volga
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 27 июн 2009, 13:36

Re: Индикатор опционных уровней

Сообщение Tima » 27 июн 2009, 13:52

volga писал(а):Извините я не могу понять как МТ4 связан с котировками фьючерса на СМЕ
Ведь уровни индикатора рассчитываются там ?

А зачем Вам это? Индикатор подключается к серверу на котором для него поготовлены данные предварительно полученные с СМЕ и проанализированные. Или Вы думаете, что СМЕ сам проводит такой анализ ? :roll:
Tima
 
Сообщений: 123
Зарегистрирован: 18 июн 2009, 19:15

Re: Индикатор опционных уровней

Сообщение __VIT__ » 27 июн 2009, 18:27

Благодарю за проделанную работу в результате которой, похоже, получился неплохой инструмент! :idea:
__VIT__
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 12:37

Пред.След.

Вернуться в Индикаторы Fxvolume.ru

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1