Индикатор опционных уровней - OLI

Ветка поддержки индикаторов FxVolume.ru

Модераторы: Tima, Shu

Re: Индикатор опционных уровней

Сообщение Draconus » 29 июн 2009, 16:46

Mazz писал(а):
Draconus писал(а):Привет свежему форуму.
сначала скачал индюка, потом зарегился, потом прочитал дальше ))).
................скачать :(

Не надо ничего скачивать еще раз. Введи в параметрах индикатора, который скачал до регистрации, свой логин и пароль. И все будет.


Пишет критическая ошибка

я мож не доконца прочитал ветку, мож он под определ ДЦ заточен ??
на ЛАЙТЕ не работает ((
Draconus
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 13:10

Re: Индикатор опционных уровней

Сообщение venya » 29 июн 2009, 16:50

Draconus писал(а):
Mazz писал(а):
Draconus писал(а):Привет свежему форуму.
сначала скачал индюка, потом зарегился, потом прочитал дальше ))).
................скачать :(

Не надо ничего скачивать еще раз. Введи в параметрах индикатора, который скачал до регистрации, свой логин и пароль. И все будет.


Пишет критическая ошибка

я мож не доконца прочитал ветку, мож он под определ ДЦ заточен ??
на ЛАЙТЕ не работает ((



Билд терминала какой? должен быть 224
venya
 
Сообщений: 525
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:19

Re: Индикатор опционных уровней

Сообщение Draconus » 29 июн 2009, 16:57

гммм.. ясно бо я не обновляю т.к. на работе обновил а он с глюками то СЦ сказал опять 220 поставить
хз мож уже пропатчили 224 , щас проверю
Draconus
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 13:10

Re: Индикатор опционных уровней

Сообщение judge55555 » 30 июн 2009, 06:44

Всех приветствую!!! Уважаемый автор индикатора, при присоеденении индюка к графику забиваю в свойствах логин и пароль, но пишет "invalid"... Как быть?
judge55555
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 06:40

Re: Индикатор опционных уровней

Сообщение judge55555 » 30 июн 2009, 06:59

Разобрался :)
judge55555
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 06:40

Re: Индикатор опционных уровней

Сообщение eegor2009 » 30 июн 2009, 12:33

Автору.
1.Индикатор установлен,но выдает:"Ошибка при вызове InternetOpenUrlA()"
2.Как снять индикатор с графика не удаляя его из МТ4 и не перегружая терминал.
Спасибо.
eegor2009
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 12:23

Re: Индикатор опционных уровней

Сообщение venya » 30 июн 2009, 13:59

eegor2009 писал(а):Автору.
1.Индикатор установлен,но выдает:"Ошибка при вызове InternetOpenUrlA()"
2.Как снять индикатор с графика не удаляя его из МТ4 и не перегружая терминал.
Спасибо.



Так же как и другие индикаторы. Правой кнопкой мыши на графике -> список индикаторов -> удалить индикатор.

Если у вас выдает такую ошибку, возможно у вас не выставлено "разрешить импорт DLL" в свойствах индикатора, либо билд Метатрейдера не 224.
venya
 
Сообщений: 525
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:19

Re: Индикатор опционных уровней

Сообщение Elena » 01 июл 2009, 09:08

Разьясните пожалуйста что означают ключевые уровни?как их использовать?И ещё такой момент:компьютер с ним подвисает.Спасибо.
Elena
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 08:56

Re: Индикатор опционных уровней

Сообщение venya » 01 июл 2009, 10:19

Elena писал(а):Разьясните пожалуйста что означают ключевые уровни?как их использовать?И ещё такой момент:компьютер с ним подвисает.Спасибо.


Поставьте билд терминала 224. По остальным вопросам пусть ответит хозяин ветки.
venya
 
Сообщений: 525
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:19

Re: Индикатор опционных уровней

Сообщение pavel » 01 июл 2009, 10:53

индюк сам не обновляет с утра инфу ток уровни рисует -- если в свойствах открыть и че нить там поменять -- туда-обратно то тогда обновляет примечения !! ????
pavel
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 07:21

Пред.След.

Вернуться в Индикаторы Fxvolume.ru

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 1