Индикатор опционных уровней - OLI

Ветка поддержки индикаторов FxVolume.ru

Модераторы: Tima, Shu

Ответить

Re: Индикатор опционных уровней - OLI

Сообщение Mérovingien » 26 мар 2010, 17:01

Dael писал(а):
Mérovingien писал(а):Вы не всегда сможете самостоятельно найти на сайте СМЕ значение, отображаемое OLI. Рекомендую использовать индикатор.

Ну, это стремление понятно. :)
Тем не менее, речь не о ключевой зоне, которая считается закрыто, а об открытых на СМЕ данных по Ласт прайсу. Из 3 перечисленных какой используется? И почему на основном фьюче евро эта цена не указана?
Обращаюсь как к опытным людям, давно находящимся в теме. :)

Dael, ценим комплимент, но не все так просто, правда. Сайт CME и обмен информацией с ними функционирует по принципу "Оставь надежду, всяк сюда входящий" :)
Mérovingien

Сообщение saxgi » 31 мар 2010, 14:15

подскажите мне пожалста: скачал ОЛИ, установил, зарегистрировал, включил, а мне выдает уже второй день: ERROR: see fxvolume.ru.
и уровней на сегодня нет, последние уровни на 2 ночи вчерашнего дня!!!
saxgi

Сообщение fnp » 31 мар 2010, 18:12

Подскажите : Что токое "Ключевая зона" и как она расчитывается и лучше всего объясните формулой. как здесь применяется Last
Последний раз редактировалось fnp 17 май 2010, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
fnp

Сообщение venya » 31 мар 2010, 21:20

saxgi писал(а):подскажите мне пожалста: скачал ОЛИ, установил, зарегистрировал, включил, а мне выдает уже второй день: ERROR: see fxvolume.ru.

https://www.fxvolume.ru/?mode=subscribe
venya

Сообщение saxgi » 01 апр 2010, 01:28

venya писал(а):
saxgi писал(а):подскажите мне пожалста: скачал ОЛИ, установил, зарегистрировал, включил, а мне выдает уже второй день: ERROR: see fxvolume.ru.

А че означает вот это: "Начисление на баланс пользователя в сервисе Spotway.ru должно составить не менее 25 долларов США за период с 1 по 30 (31) число (календарный месяц) использования сервиса Spotway.ru. Деньги, начисленные в ходе акций (включая акцию "25 за 25") не учитываются. "
Это платный или бесплатный индикатор???
saxgi

Сообщение venya » 01 апр 2010, 11:42

saxgi писал(а):
venya писал(а):

А че означает вот это: "Начисление на баланс пользователя в сервисе Spotway.ru должно составить не менее 25 долларов США за период с 1 по 30 (31) число (календарный месяц) использования сервиса Spotway.ru. Деньги, начисленные в ходе акций (включая акцию "25 за 25") не учитываются. "
Это платный или бесплатный индикатор???

Индикатор платный, но если вы получаете возврат спреда в размере 25$ то индикатор для вас бесплатный и 25$ тоже ваши.
venya

Сообщение fnp » 17 май 2010, 19:20

fnp писал(а):Подскажите : Что токое "Ключевая зона" и как она расчитывается и лучше всего объясните формулой. как здесь применяется Last
fnp

Сообщение Boban » 19 май 2010, 01:59

как и многие здесь, качнул себе индикатор, поставил на терминал, а он выдал сообщение "ERROR: see fxvolume.ru...". Начал разбираться и понял, что индюк не совсем бесплатный. .. У меня такой вопрос: я торгую через Альпари. Что мне нужно, чтобы воспользоваться вашими индикаторами? напишите плз, или где мжно об этом почитать?
Boban

Сообщение venya » 19 май 2010, 02:06

Boban писал(а):как и многие здесь, качнул себе индикатор, поставил на терминал, а он выдал сообщение "ERROR: see fxvolume.ru...". Начал разбираться и понял, что индюк не совсем бесплатный. .. У меня такой вопрос: я торгую через Альпари. Что мне нужно, чтобы воспользоваться вашими индикаторами? напишите плз, или где мжно об этом почитать?

venya

Сообщение cocos » 25 май 2010, 05:15

Здравствуйте. Не могу разобраться, вот есть два скрина(сделанные в одно время) по евро разных брокеров с индюком OLI на обоих. Терминальное время у них отличается на 1час и соответсвенно разделитель периода смещена тоже на 1час в связи с чем ОЛЯ рисуется вродебы одинаково на обоих, но на одном с задержкой на час (или с запозданием)(при моей ТС это очень важно). На каком же всё-таки правильно он изображён на рис1 или рис2? Если он рисуется по итогам завершении СМЕ то тогда на рис1 правильно так сме заканчивается в 1час мск, а лучше бы хотелось услышать ответ от разбирающихся в этом трейдеров.
Вложения
2.JPG
1.JPG
cocos

Пред.След.

Ответить

Вернуться в Индикаторы Fxvolume.ru