Индикатор опционных уровней - OLI

Ветка поддержки индикаторов FxVolume.ru

Модераторы: Tima, Shu

Ответить

Re: Индикатор опционных уровней

Сообщение Tima » 02 июл 2009, 16:56

Mikh13 писал(а):
Tima писал(а):Индикатор работает на следующих инструментах 6E (EURUSD), 6A (AUDUSD), 6C (USDCAD), 6J (USDJPY), 6B (GBPUSD), 6S (USDCHF). Рекомендации индикатора полностью функциональны для инструмента 6E (EURUSD). Остальные инструменты находятся в стадии тестирования и отладки.
В индикатор внесена функция поправки на спот. Однако обращаем Ваше внимание, что котировки зависят от вашего брокера. Рекомендуем это учитвать в своей торговле.

Хотел уточнить про работспособность индикатора на инструменте 6C (USDCAD).?

Если Вы используете фьючерс, то он выдает урвони ключевой зоны и уровни целей. Для пары форекс, он пока что уровни не выводит.
Tima

Сообщение Vadim_82 » 03 июл 2009, 19:33

Доброе время суток.
Нельзя ли добавить в индикатор опционные уровни по золоту(текущий контракт GCQ9), очень хотелось бы понаблюдать.
Vadim_82

Сообщение olegf0x » 05 июл 2009, 22:07

Вышла новая версия индикатора, теперь поддерживаются все 6 инструментов и их споты, также появилась поддержка ДЦ применяющих в названиях валют префиксы, для разработчиков экспертов есть опция сохранения отчета с уровнями в файл и на простом примере показано как все это прикрутить.
В ближайшее время версия будет доступна для скачивания
olegf0x

Сообщение zhirgal » 06 июл 2009, 07:16

ну а готовое решение уже есть линк я давал, но оно станет платным в песрпективе, так что идет мозговой штурм над своим решением. обсуждение в скайп чате, но там все в теме и врядли кто станет чтото объяснять

Тутанхамон, это было сказано на альпари на днях 01е9fox. Я хотел бы знать, правда ли это?
zhirgal

Сообщение venya » 06 июл 2009, 10:08

zhirgal писал(а):ну а готовое решение уже есть линк я давал, но оно станет платным в песрпективе, так что идет мозговой штурм над своим решением. обсуждение в скайп чате, но там все в теме и врядли кто станет чтото объяснять

Тутанхамон, это было сказано на альпари на днях 01е9fox. Я хотел бы знать, правда ли это?

Из достоверных источников: В платной перспективе индикатор не ожидается и планов по этому нет.

Что вы имеете ввиду про тутанхамона? ..
venya

Сообщение zhirgal » 06 июл 2009, 10:18

В смысле, что я имею ввиду про Тутанхамона? Ничего не имею. Просто он единственный человек из присутствующих здесь, кого я знаю. Тима - это же он, не так ли? И Думающий тоже он? Я задал вопрос, получил конкретный ответ. Спасибо большое.
zhirgal

Сообщение venya » 06 июл 2009, 10:21

zhirgal писал(а):В смысле, что я имею ввиду про Тутанхамона? Ничего не имею. Просто он единственный человек из присутствующих здесь, кого я знаю. Тима - это же он, не так ли? И Думающий тоже он? Я задал вопрос, получил конкретный ответ. Спасибо большое.

Не понятно кто распускает такие слухи или это из серии "У страха глаза велики" :))
venya

Сообщение zhirgal » 06 июл 2009, 10:24

Как непонятно? Это разве не человек из вашей команды это делает?
https://forum.alpari.ru/thread47382-8.html
zhirgal

Сообщение venya » 06 июл 2009, 10:26

zhirgal писал(а):Как непонятно? Это разве не человек из вашей команды это делает?
https://forum.alpari.ru/thread47382-8.html

Этот человек имеет отношение только к написанию индикатора, не более. К внутренней политики ресурса он не имеет никакого другого отношения. Поэтому не понятно откуда такие предположения взялись у него.
venya

Сообщение zhirgal » 06 июл 2009, 10:28

Так вы как-то тормозите таких, что ли? Очень неприятно читать подобные посты

она рисует возможные линии поддержки и сопротивления. Это все рассчитано не на людей которые могут расчитать сами эти уровни - таких меньшинство. Остальные 90% этого не могут и не хотя тратить на это время. А их соберется за следующие 2-3 меяца 50 тысяч уродов .. которые будут спрашивать, что такое уровни и кто такой GMT ).
zhirgal

Пред.След.

Ответить

Вернуться в Индикаторы Fxvolume.ru