Индикатор опционных уровней - OLI

Ветка поддержки индикаторов FxVolume.ru

Модераторы: Tima, Shu

Ответить

Re: Индикатор опционных уровней

Сообщение venya » 06 июл 2009, 17:53

Elena писал(а):Здравствуйте! В окне индикатора сегодня вечером появилась надпись:" Пользуетесь устаревшей версией,обновитесь"... Я согласна но не знаю как это сделать и где эти обновления взять.Спасибо.


А где вы брали предыдущую версию?:)
venya
 
Сообщений: 525
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:19

Re: Индикатор опционных уровней

Сообщение Tima » 06 июл 2009, 17:56

d-rush писал(а):может создать в скайпе какой-нибудь чат, для быстрого контактирования ?

Чат создать не проблема. Но его создание несет и некоторую ответственность. Я так понимаю, что я там должен "показываться", ну хотя бы раз в день. Времени нету... Потому из существующего чата никуда уходить не собираюсь.
Tima
 
Сообщений: 123
Зарегистрирован: 18 июн 2009, 19:15

Re: Индикатор опционных уровней

Сообщение Tima » 06 июл 2009, 18:06

venya писал(а):
Elena писал(а):Здравствуйте! В окне индикатора сегодня вечером появилась надпись:" Пользуетесь устаревшей версией,обновитесь"... Я согласна но не знаю как это сделать и где эти обновления взять.Спасибо.


А где вы брали предыдущую версию?:)

Так у не хамить девушке! А быстро решить ее проблему ;)
Tima
 
Сообщений: 123
Зарегистрирован: 18 июн 2009, 19:15

Re: Индикатор опционных уровней

Сообщение тАт » 06 июл 2009, 18:40

Elena писал(а):Здравствуйте! В окне индикатора сегодня вечером появилась надпись:" Пользуетесь устаревшей версией,обновитесь"... Я согласна но не знаю как это сделать и где эти обновления взять.Спасибо.


У меня та же проблема объявилась.
тАт
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 13:18

Re: Индикатор опционных уровней

Сообщение olegf0x » 06 июл 2009, 18:48

в правом верхнем углу чарта и индикатора присутствует ссылка https://www.fxvolume.ru пройдите по ней там можно скачать последнюю на данный момент версию
Аватар пользователя
olegf0x
 
Сообщений: 43
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 19:06
Откуда: от верблюда

Re: Индикатор опционных уровней

Сообщение Vadim_82 » 06 июл 2009, 19:31

Vadim_82 писал(а):Доброе время суток.
Нельзя ли добавить в индикатор опционные уровни по золоту(текущий контракт GCQ9), очень хотелось бы понаблюдать.

Еще раз повторюсь, возможно ли добавление Gold-а в индикатор?
Vadim_82
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 19:28

Re: Индикатор опционных уровней

Сообщение venya » 06 июл 2009, 19:45

Vadim_82 писал(а):
Vadim_82 писал(а):Доброе время суток.
Нельзя ли добавить в индикатор опционные уровни по золоту(текущий контракт GCQ9), очень хотелось бы понаблюдать.

Еще раз повторюсь, возможно ли добавление Gold-а в индикатор?


В чате на этот вопрос был дан ответ: Tima: обещать пока не могу, но работаем над этим
venya
 
Сообщений: 525
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:19

Re: Индикатор опционных уровней

Сообщение Gertsog » 07 июл 2009, 10:03

По умолчанию, в версии 1.41 индикатора стоит GMT +1. И в мануале написано, что в Броко и Альпари GMT +1. Но там GMT +2 (летнее время). Или я не прав?
Для чего вообще нужна эта переменная?
Gertsog
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 13:48

Re: Индикатор опционных уровней

Сообщение olegf0x » 07 июл 2009, 11:55

да Вы правы, летнее время +2, стоит поставить 2, эта переменная нужна для синхронизации времени сервера и индикатора при обновлениях
Аватар пользователя
olegf0x
 
Сообщений: 43
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 19:06
Откуда: от верблюда

Re: Индикатор опционных уровней

Сообщение dimano » 08 июл 2009, 16:05

Cкачал, разархивировал, установил в папку experts\indicators МТ4. Начинаю запускать с папки пользовательские индикаторы ничего не происходит, т.е. не могу даже авторизоваться. Помогите разобраться что не так?
dimano
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 08 июл 2009, 15:08

Пред.След.

Ответить

Вернуться в Индикаторы Fxvolume.ru

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2