Индикатор опционных уровней - OLI

Ветка поддержки индикаторов FxVolume.ru

Модераторы: Tima, Shu

Ответить

Re: Индикатор опционных уровней

Сообщение astor » 08 июл 2009, 16:32

я установил оба индикатора mq4 и ex4 . Авторизоваться нужно в ex. уменя всё получилось.
astor
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 08 июл 2009, 16:05

Re: Индикатор опционных уровней

Сообщение astor » 08 июл 2009, 16:57

сегодня цана достигла уровня 1,3859 по euro и отбилась от него в верх чтоэто значит как я понял на этом уровне был куплен боьшой обьём Уровень держался 6 дней.И продавци с этого уровня исчезли. Можно ли этим объяснить отскок или я ошибаюсь. С уважением astor
astor
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 08 июл 2009, 16:05

Re: Индикатор опционных уровней

Сообщение venya » 08 июл 2009, 18:03

astor писал(а):я установил оба индикатора mq4 и ex4 . Авторизоваться нужно в ex. уменя всё получилось.



Если у вас все получилось, то в чем суть этого поста?
venya
 
Сообщений: 525
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:19

Re: Индикатор опционных уровней

Сообщение olegf0x » 08 июл 2009, 18:07

astor писал(а):я установил оба индикатора mq4 и ex4 . Авторизоваться нужно в ex. уменя всё получилось.


Уважемые пользователи.
внутри архива с индикатором лежит архив Expert.rar, он предназначен для тех,
кто хочет написать торгового советника, использующего в своей работе уровни индикатора Market Levels.
На доступном примере показано как это реализовать.
Тоесть для нормальной работы Market Levels не нужно ничего устанавливать из папки Expert.rar .
Аватар пользователя
olegf0x
 
Сообщений: 43
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 19:06
Откуда: от верблюда

Re: Индикатор опционных уровней

Сообщение zhirgal » 09 июл 2009, 07:13

Tima, хочу задать один вопрос. Допустим, что сегодня цена не отработала ключевую зону. То есть, не то, что пробила ее а вообще не коснулась. Означает ли это, что в будущем она обязательно вернется и отработает уровень ключевой зоны?
zhirgal
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 07:02

Re: Индикатор опционных уровней

Сообщение Theodor » 09 июл 2009, 14:03

Загрузил версию 1.41 на альпари по евре Н1, МТ 4 сразу завис и потребевал закрыть программу, предыдущая версия работала.Винд Виста .Как быть?
Theodor
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 13:58

Re: Индикатор опционных уровней

Сообщение StivGorin » 09 июл 2009, 14:12

Индикатор -- чудо!!! Хотелось узнать когда примерно заработает в полном обьеме (т.е. на остальных вал.парах)
Сейчас работает только на EUR/USD но очень чудестно, эмоции через край, отромнейшее спасибо.
StivGorin
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 13:50

Re: Индикатор опционных уровней

Сообщение olegf0x » 09 июл 2009, 20:38

Theodor писал(а):Загрузил версию 1.41 на альпари по евре Н1, МТ 4 сразу завис и потребевал закрыть программу, предыдущая версия работала.Винд Виста .Как быть?


индикатор полностью работоспособен на терминале с билдом 224, обновитесь.
Аватар пользователя
olegf0x
 
Сообщений: 43
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 19:06
Откуда: от верблюда

Re: Индикатор опционных уровней

Сообщение Theodor » 10 июл 2009, 11:46

Спасибо за совет и индикатор,все работает .МТ-4 на висте автоматически не обновляется, требуется переустанавливать с сайта.
Theodor
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 13:58

Re: Индикатор опционных уровней

Сообщение Monah » 10 июл 2009, 13:03

Ребята . ВЫ молодцы хорошое и нужное дело делаете . СПАСИБО огромное!!! Терпения и успехов в этом нелёгком, но интересном деле ещё раз спавибо!!!!! Уменя всё работает.
Смерть нам улыбается в лицо, нам лишь остается улыбнуться ей в ответ.
Monah
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 12:57

Пред.След.

Ответить

Вернуться в Индикаторы Fxvolume.ru

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1