Индикатор опционных уровней

Ветка поддержки индикаторов FxVolume.ru

Модераторы: Tima, Shu

Индикатор опционных уровней

Сообщение Tima » 25 июн 2009, 20:03

В этой ветке будем обсуждать работу индикатора опционных уровней. Выявлять его баги и вносить предложения по дальнейшему усовершенствованию.
Индикатор качаем здесь. https://www.fxvolume.ru

ВНИМАНИЕ Перед использованием индикатора необходимо пройти обязательную регистрацию на https://www.fxvolume.ru/?mode=form

Мануал по настройке индикатора лежит в аттаче этого сообщения.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Tima
 
Сообщений: 104
Зарегистрирован: 18 июн 2009, 15:15

Re: Индикатор опционных уровней

Сообщение Leader » 25 июн 2009, 20:31

Индикатор качаем здесь.
А здесь это где? :)просто нет не ссылки не кнопки....
Leader
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 18 июн 2009, 18:51

Re: Индикатор опционных уровней

Сообщение Tima » 25 июн 2009, 20:39

Leader писал(а):Индикатор качаем здесь.
А здесь это где? :)просто нет не ссылки не кнопки....

Ну Вы быстрые! :shock:
Tima
 
Сообщений: 104
Зарегистрирован: 18 июн 2009, 15:15

Re: Индикатор опционных уровней

Сообщение zxcv » 25 июн 2009, 22:32

Скачал, установил - пустые поля. Дальше что делать?
zxcv
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 25 июн 2009, 22:23

Re: Индикатор опционных уровней

Сообщение venya » 25 июн 2009, 22:41

zxcv писал(а):Скачал, установил - пустые поля. Дальше что делать?


Дальше ждать обновление.. как cme обновится - так появятся уровни. Обычно это в 4 ночи. по МСК и до 0:00 по МСК уровни будут в терминале.
Далее в течении дня происходит апдейт уровней. Индикатор автоматически скачивает апдейты и комментарии. Так что с с 0 до 4-х ночи обычно пробел. Рынок отдыхает:)
venya
 
Сообщений: 143
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 11:19

Re: Индикатор опционных уровней

Сообщение zxcv » 25 июн 2009, 23:03

venya писал(а):
zxcv писал(а):Скачал, установил - пустые поля. Дальше что делать?


Дальше ждать обновление.. как cme обновится - так появятся уровни. Обычно это в 4 ночи. по МСК и до 0:00 по МСК уровни будут в терминале.
Далее в течении дня происходит апдейт уровней. Индикатор автоматически скачивает апдейты и комментарии. Так что с с 0 до 4-х ночи обычно пробел. Рынок отдыхает:)

Благодарствуем за четкий и подробный ответ.
zxcv
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 25 июн 2009, 22:23

Re: Индикатор опционных уровней

Сообщение Николай » 26 июн 2009, 01:08

я торгую на форекс будет ли этот индикатор работаь у меня или надо переходить в терминал с фьючерсами если да то желателно подсазать какой ...
Николай
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 20 июн 2009, 03:59

Re: Индикатор опционных уровней

Сообщение Aleksus » 26 июн 2009, 01:22

В блоге сказано, что для МТ4.
Aleksus
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 18 июн 2009, 18:27

Re: Индикатор опционных уровней

Сообщение venya » 26 июн 2009, 01:43

Николай писал(а):я торгую на форекс будет ли этот индикатор работаь у меня или надо переходить в терминал с фьючерсами если да то желателно подсазать какой ...



Переходить в терминал с фьючерсами не надо. Индикатор работает как и со спот так и с фьчерсами, автоматически определяет где он на eurusd или на фьючерсе и выдает в зависимости от этого данные. Естественно сделано для MT4
venya
 
Сообщений: 143
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 11:19

Re: Индикатор опционных уровней

Сообщение Tima » 26 июн 2009, 03:25

Индикатор работает на следующих инструментах 6E (EURUSD), 6A (AUDUSD), 6C (USDCAD), 6J (USDJPY), 6B (GBPUSD), 6S (USDCHF). Рекомендации индикатора полностью функциональны для инструмента 6E (EURUSD). Остальные инструменты находятся в стадии тестирования и отладки.
В индикатор внесена функция поправки на спот. Однако обращаем Ваше внимание, что котировки зависят от вашего брокера. Рекомендуем это учитвать в своей торговле.
Tima
 
Сообщений: 104
Зарегистрирован: 18 июн 2009, 15:15

След.

Вернуться в Индикаторы Fxvolume.ru

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 1