Страница 1 из 61

Индикатор опционных уровней - OLI

СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 00:03
Tima
В этой ветке будем обсуждать работу индикатора опционных уровней. Выявлять его баги и вносить предложения по дальнейшему усовершенствованию.
Индикатор качаем здесь. https://www.fxvolume.ru

ВНИМАНИЕ Перед использованием индикатора необходимо пройти обязательную регистрацию на https://www.fxvolume.ru/?mode=form

Мануал по настройке индикатора лежит в аттаче этого сообщения.

Re: Индикатор опционных уровней

СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 00:31
Leader
Индикатор качаем здесь.
А здесь это где? :)просто нет не ссылки не кнопки....

Re: Индикатор опционных уровней

СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 00:39
Tima
Leader писал(а):Индикатор качаем здесь.
А здесь это где? :)просто нет не ссылки не кнопки....

Ну Вы быстрые! :shock:

Re: Индикатор опционных уровней

СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 02:32
zxcv
Скачал, установил - пустые поля. Дальше что делать?

Re: Индикатор опционных уровней

СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 02:41
venya
zxcv писал(а):Скачал, установил - пустые поля. Дальше что делать?


Дальше ждать обновление.. как cme обновится - так появятся уровни. Обычно это в 4 ночи. по МСК и до 0:00 по МСК уровни будут в терминале.
Далее в течении дня происходит апдейт уровней. Индикатор автоматически скачивает апдейты и комментарии. Так что с с 0 до 4-х ночи обычно пробел. Рынок отдыхает:)

Re: Индикатор опционных уровней

СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 03:03
zxcv
venya писал(а):
zxcv писал(а):Скачал, установил - пустые поля. Дальше что делать?


Дальше ждать обновление.. как cme обновится - так появятся уровни. Обычно это в 4 ночи. по МСК и до 0:00 по МСК уровни будут в терминале.
Далее в течении дня происходит апдейт уровней. Индикатор автоматически скачивает апдейты и комментарии. Так что с с 0 до 4-х ночи обычно пробел. Рынок отдыхает:)

Благодарствуем за четкий и подробный ответ.

Re: Индикатор опционных уровней

СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 05:08
Николай
я торгую на форекс будет ли этот индикатор работаь у меня или надо переходить в терминал с фьючерсами если да то желателно подсазать какой ...

Re: Индикатор опционных уровней

СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 05:22
Aleksus
В блоге сказано, что для МТ4.

Re: Индикатор опционных уровней

СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 05:43
venya
Николай писал(а):я торгую на форекс будет ли этот индикатор работаь у меня или надо переходить в терминал с фьючерсами если да то желателно подсазать какой ...



Переходить в терминал с фьючерсами не надо. Индикатор работает как и со спот так и с фьчерсами, автоматически определяет где он на eurusd или на фьючерсе и выдает в зависимости от этого данные. Естественно сделано для MT4

Re: Индикатор опционных уровней

СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 07:25
Tima
Индикатор работает на следующих инструментах 6E (EURUSD), 6A (AUDUSD), 6C (USDCAD), 6J (USDJPY), 6B (GBPUSD), 6S (USDCHF). Рекомендации индикатора полностью функциональны для инструмента 6E (EURUSD). Остальные инструменты находятся в стадии тестирования и отладки.
В индикатор внесена функция поправки на спот. Однако обращаем Ваше внимание, что котировки зависят от вашего брокера. Рекомендуем это учитвать в своей торговле.