Страница 2 из 61

Re: Индикатор опционных уровней

СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 07:57
pavel
добрый день! был вопрос про спотовые пары т.е. индюк сразу сам считает поправки на них???? или всетаки это зависит от дц и самим просчитывать-- чет не нашел в свойствах поправки вставить как!!

Re: Индикатор опционных уровней

СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 08:35
Николай
та нет в моём терминале он не работает пишет:ERROR:invalid currency
а скачал терминал Броко там есть торговля по фьючерсам там работает.. в обоих случаях МТ4

Re: Индикатор опционных уровней

СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 09:54
lokis
Всем привет! Большое спасибо за индикатор,первая сделка(с применением индюка) просто идеально,я его тестирую параллельно со своей ТС

Re: Индикатор опционных уровней

СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 12:08
Tima
Николай писал(а):та нет в моём терминале он не работает пишет:ERROR:invalid currency
а скачал терминал Броко там есть торговля по фьючерсам там работает.. в обоих случаях МТ4

Эта проблема связана вероятно с кодировкой пар в вашем ДЦ. Наверняка у вас что то типа EURUSDm или тому подобное. Если это так, напишите здесь.

Re: Индикатор опционных уровней

СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 13:19
Николай
ха...точняк в моём ДЦ разделяется на форекс и мини форекс и на мини валюты записываются EURUSD!
кинул на график EURUSD всё работает... :lol:

Re: Индикатор опционных уровней

СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 14:34
__VIT__
можно немного про методы работы с данным индикатором?

Re: Индикатор опционных уровней

СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 18:45
sten
Здравствуйте.
Установил днем индикатор.
Все нормально функционировало.
Сейчас пишет Error-Invalid login or password/
Подскажите в чем дело.

Re: Индикатор опционных уровней

СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 19:10
olegf0x
sten писал(а):Здравствуйте.
Установил днем индикатор.
Все нормально функционировало.
Сейчас пишет Error-Invalid login or password/
Подскажите в чем дело.


Вам необходимо пройти регистрацию по адресу https://www.fxvolume.ru
логин и пароль указаные при регистрации необходимо ввести в соответствующие поля в индикаторе

Re: Индикатор опционных уровней

СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 19:23
lokis
тоже самое пишет что нужно пройти регистрацию,хотя я уже это делал

Re: Индикатор опционных уровней

СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 19:28
Leader
после перезапуска терминала выдало ошибку Error-Invalid login or password/
ввел логин и пароль и никакой реакции Error-Invalid login or password/
удалил, поставил заново Error-Invalid login or password/
???