Страница 3 из 61

Re: Индикатор опционных уровней

СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 20:51
venya
Я никак не пойму, почему у всех работает, у вас нет? Если вы зарегистрировались на fxvolume.ru значит у вас есть логин и пароль. Если вы его вбили в индюк должно все работать. Проверял только что, собственно сам зарегал логин и пароль новый и вбил в индюк все работает.

Re: Индикатор опционных уровней

СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 20:51
Leader
Leader писал(а):после перезапуска терминала выдало ошибку Error-Invalid login or password/
ввел логин и пароль и никакой реакции Error-Invalid login or password/
удалил, поставил заново Error-Invalid login or password/
???

убираю птичку разрешить DLL, индикатор запускается , но без данных, как только ставлю разрешить DLL сразу Error-Invalid login or password

Re: Индикатор опционных уровней

СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 20:53
venya
Leader писал(а):
Leader писал(а):после перезапуска терминала выдало ошибку Error-Invalid login or password/
ввел логин и пароль и никакой реакции Error-Invalid login or password/
удалил, поставил заново Error-Invalid login or password/
???

убираю птичку разрешить DLL, индикатор запускается , но без данных, как только ставлю разрешить DLL сразу Error-Invalid login or password



Надо что бы стояло разрешить DLL, и правильный логин и пароль

Re: Индикатор опционных уровней

СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 21:27
lokis
разобрался все работает Изображение

Re: Индикатор опционных уровней

СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 23:07
person54
Добрый день.
Где можно почитать подробнее о работе индикатора.

С ув. Борис

Re: Индикатор опционных уровней

СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 23:39
venya
person54 писал(а):Добрый день.
Где можно почитать подробнее о работе индикатора.

С ув. Борис


Если вам нужен manual по настройке, он в первом сообщении этой ветки. Если вам нужно общее представление о том, на основе чего это сделано - тогда вам надо прошерстить как минимум блог автора и все статьи под грифом "объемные и опционные уровни" их по моему 7

Re: Индикатор опционных уровней

СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 10:07
alexandr
вместо индикатора какие-то иероглифы

Re: Индикатор опционных уровней

СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 13:44
volga
Извините я не могу понять как МТ4 связан с котировками фьючерса на СМЕ
Ведь уровни индикатора рассчитываются там ?

Re: Индикатор опционных уровней

СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 13:52
Tima
volga писал(а):Извините я не могу понять как МТ4 связан с котировками фьючерса на СМЕ
Ведь уровни индикатора рассчитываются там ?

А зачем Вам это? Индикатор подключается к серверу на котором для него поготовлены данные предварительно полученные с СМЕ и проанализированные. Или Вы думаете, что СМЕ сам проводит такой анализ ? :roll:

Re: Индикатор опционных уровней

СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 18:27
__VIT__
Благодарю за проделанную работу в результате которой, похоже, получился неплохой инструмент! :idea: