Индикатор опционных уровней

Ветка поддержки индикаторов FxVolume.ru

Модераторы: Tima, Shu

Re: Индикатор опционных уровней

Сообщение Omega_Vi » 23 окт 2009, 11:04

Аналогичная проблема по паре GBPUSD уже второй день. До этого все показывало хорошо.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Партнерская программа для торгующих трейдеров FOREX
https://fx-partner.ucoz.com/
Omega_Vi

Сообщение venya » 23 окт 2009, 11:10

Omega_Vi писал(а):Аналогичная проблема по паре GBPUSD уже второй день. До этого все показывало хорошо.

На графике стоит 2 индикатора которые запрашивают информацию из интернета. Надо 1 из индикаторов удалить. Должно помочь.
venya

Сообщение Omega_Vi » 23 окт 2009, 11:53

venya писал(а):
Omega_Vi писал(а):Аналогичная проблема по паре GBPUSD уже второй день. До этого все показывало хорошо.

На графике стоит 2 индикатора которые запрашивают информацию из интернета. Надо 1 из индикаторов удалить. Должно помочь.

Дополнительные индикаторы тут не при чем. Те же самые индикаторы стоят и на паре EURUSD, но там все показывает правильно.
Партнерская программа для торгующих трейдеров FOREX
https://fx-partner.ucoz.com/
Omega_Vi

Сообщение reshet » 23 окт 2009, 12:22

Уровней и общего сигнала действительно долго не было.
А ключевая зона - так посмотрите повыше. она находится у 1,6800.
По вашему графику уровни нормальные.
reshet

Сообщение Ostap_08 » 23 окт 2009, 16:24

Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность протестировать работу этого индикатора хотя бы за несколько лет?
Ostap_08

Сообщение venya » 23 окт 2009, 16:37

Ostap_08 писал(а):Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность протестировать работу этого индикатора хотя бы за несколько лет?

За несколько лет данные на сервере не собраны, за 4 месяца можно. Берете и тестируйте. В настройках ставите показать историю за 100 дней или 120
И смотрите.
venya

Сообщение reshet » 24 окт 2009, 02:14

Ostap_08 писал(а):Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность протестировать работу этого индикатора хотя бы за несколько лет?

Походу Вы любитель поиска грааля, имея только пару-тройку слитых демок .. иначе такого вопроса просто бы не возникло ! :)
reshet

Сообщение reshet » 24 окт 2009, 02:17

venya писал(а):

За несколько лет данные на сервере не собраны, за 4 месяца можно. Берете и тестируйте. В настройках ставите показать историю за 100 дней или 120
И смотрите.

Да тут же прсто как ЕА/Советника хотят ... вопрос именно от не соображающего .. для него фьючерс - что-то слышал ... опцион - тоже слышал, но реже ...
reshet

Сообщение Ostap_08 » 24 окт 2009, 07:01

reshet писал(а):Походу Вы любитель поиска грааля, имея только пару-тройку слитых демок .. иначе такого вопроса просто бы не возникло ! :)

Я не знаю, что вы называете "граалем". Формализуйте. К вашему сожалению ничего "не слил", потому что не люблю бросаться в омут с головой. Так что не судите о людях по себе. Считаю, любая стратегия должна быть протестированна на большом объёме истории.Внутри дневные системы я тестирую за историю не меньше пяти лет. Только , тогда можно сделать какие то выводы. Это мой личный подход. Вас то никто не заставляет. То, что нужно мне, вас вообще не касается. Впрочем, в данном случае никакой системы нет. Просто индюк. И просто вопрос, на который мне уже ответили.
Ostap_08

Сообщение Ostap_08 » 24 окт 2009, 07:11

reshet писал(а):Да тут же прсто как ЕА/Советника хотят ...

Это ваши эротические фантазии?
Ostap_08

Пред.След.

Вернуться в Индикаторы Fxvolume.ru