Страница 5 из 61

Re: Индикатор опционных уровней

СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 16:46
Draconus
Mazz писал(а):
Draconus писал(а):Привет свежему форуму.
сначала скачал индюка, потом зарегился, потом прочитал дальше ))).
................скачать :(

Не надо ничего скачивать еще раз. Введи в параметрах индикатора, который скачал до регистрации, свой логин и пароль. И все будет.


Пишет критическая ошибка

я мож не доконца прочитал ветку, мож он под определ ДЦ заточен ??
на ЛАЙТЕ не работает ((

Re: Индикатор опционных уровней

СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 16:50
venya
Draconus писал(а):
Mazz писал(а):
Draconus писал(а):Привет свежему форуму.
сначала скачал индюка, потом зарегился, потом прочитал дальше ))).
................скачать :(

Не надо ничего скачивать еще раз. Введи в параметрах индикатора, который скачал до регистрации, свой логин и пароль. И все будет.


Пишет критическая ошибка

я мож не доконца прочитал ветку, мож он под определ ДЦ заточен ??
на ЛАЙТЕ не работает ((



Билд терминала какой? должен быть 224

Re: Индикатор опционных уровней

СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 16:57
Draconus
гммм.. ясно бо я не обновляю т.к. на работе обновил а он с глюками то СЦ сказал опять 220 поставить
хз мож уже пропатчили 224 , щас проверю

Re: Индикатор опционных уровней

СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 06:44
judge55555
Всех приветствую!!! Уважаемый автор индикатора, при присоеденении индюка к графику забиваю в свойствах логин и пароль, но пишет "invalid"... Как быть?

Re: Индикатор опционных уровней

СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 06:59
judge55555
Разобрался :)

Re: Индикатор опционных уровней

СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 12:33
eegor2009
Автору.
1.Индикатор установлен,но выдает:"Ошибка при вызове InternetOpenUrlA()"
2.Как снять индикатор с графика не удаляя его из МТ4 и не перегружая терминал.
Спасибо.

Re: Индикатор опционных уровней

СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 13:59
venya
eegor2009 писал(а):Автору.
1.Индикатор установлен,но выдает:"Ошибка при вызове InternetOpenUrlA()"
2.Как снять индикатор с графика не удаляя его из МТ4 и не перегружая терминал.
Спасибо.



Так же как и другие индикаторы. Правой кнопкой мыши на графике -> список индикаторов -> удалить индикатор.

Если у вас выдает такую ошибку, возможно у вас не выставлено "разрешить импорт DLL" в свойствах индикатора, либо билд Метатрейдера не 224.

Re: Индикатор опционных уровней

СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 09:08
Elena
Разьясните пожалуйста что означают ключевые уровни?как их использовать?И ещё такой момент:компьютер с ним подвисает.Спасибо.

Re: Индикатор опционных уровней

СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 10:19
venya
Elena писал(а):Разьясните пожалуйста что означают ключевые уровни?как их использовать?И ещё такой момент:компьютер с ним подвисает.Спасибо.


Поставьте билд терминала 224. По остальным вопросам пусть ответит хозяин ветки.

Re: Индикатор опционных уровней

СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 10:53
pavel
индюк сам не обновляет с утра инфу ток уровни рисует -- если в свойствах открыть и че нить там поменять -- туда-обратно то тогда обновляет примечения !! ????