Страница 6 из 61

Re: Индикатор опционных уровней

СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 12:48
venya
pavel писал(а):индюк сам не обновляет с утра инфу ток уровни рисует -- если в свойствах открыть и че нить там поменять -- туда-обратно то тогда обновляет примечения !! ????


Примечания обновляются обычно утром, но максимум до 13 часов. Поэтому индюк долбится раз в час если вдруг изменится что-то или скачает остальное.
Обновление с 4 утра по МСК до 13 или 15 по мойму часов по МСК

Re: Индикатор опционных уровней

СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 13:02
pavel
нет если его не потыркать типа он не показывает или надо тока в х:00 посмореть тогда он сам поменяется?

Re: Индикатор опционных уровней

СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 13:52
Mazz
Проще таймфрейм переключить и данные обновятся.

Re: Индикатор опционных уровней

СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 14:16
venya
pavel писал(а):нет если его не потыркать типа он не показывает или надо тока в х:00 посмореть тогда он сам поменяется?


Повторяю. Он делает запросы 1 раз в час (час считается с начала часа, а не с момента запуска) + 10 минут рэндом. И не чаще.

Re: Индикатор опционных уровней

СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 20:49
Aleksus
Я сегодня тыркал его в 4 , 5 и в 6:30. Таймфрейм менял, удалял и снова ставил, все равно не показывает.

Re: Индикатор опционных уровней

СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 21:38
Mikh13
Tima писал(а):Индикатор работает на следующих инструментах 6E (EURUSD), 6A (AUDUSD), 6C (USDCAD), 6J (USDJPY), 6B (GBPUSD), 6S (USDCHF). Рекомендации индикатора полностью функциональны для инструмента 6E (EURUSD). Остальные инструменты находятся в стадии тестирования и отладки.
В индикатор внесена функция поправки на спот. Однако обращаем Ваше внимание, что котировки зависят от вашего брокера. Рекомендуем это учитвать в своей торговле.

Хотел уточнить про работспособность индикатора на инструменте 6C (USDCAD).?

Re: Индикатор опционных уровней

СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 00:12
venya
Aleksus писал(а):Я сегодня тыркал его в 4 , 5 и в 6:30. Таймфрейм менял, удалял и снова ставил, все равно не показывает.


Да - сегодня была задержка и обновление вышло позже. Оно не было готово на сервере из за CME - видимо.

Re: Индикатор опционных уровней

СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 09:07
venya
Mikh13 писал(а):
Tima писал(а):Индикатор работает на следующих инструментах 6E (EURUSD), 6A (AUDUSD), 6C (USDCAD), 6J (USDJPY), 6B (GBPUSD), 6S (USDCHF). Рекомендации индикатора полностью функциональны для инструмента 6E (EURUSD). Остальные инструменты находятся в стадии тестирования и отладки.
В индикатор внесена функция поправки на спот. Однако обращаем Ваше внимание, что котировки зависят от вашего брокера. Рекомендуем это учитвать в своей торговле.

Хотел уточнить про работспособность индикатора на инструменте 6C (USDCAD).?


Насколько я понял - в данный момент не фунциклирует или показывает неправильно.. следующая версия будет на след недели. В ней учтется все

Re: Индикатор опционных уровней

СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 11:20
andrey49
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПОЧЕМУ РАЗНЯТСЯ ДАННЫЕ В РАССЫЛКЕ И В ТЕРМИНАЛЕ В ОКНЕ ИНДИКАТОРА?

Re: Индикатор опционных уровней

СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 16:54
Tima
andrey49 писал(а):ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПОЧЕМУ РАЗНЯТСЯ ДАННЫЕ В РАССЫЛКЕ И В ТЕРМИНАЛЕ В ОКНЕ ИНДИКАТОРА?

Чем конкретно разнятся? Уровнями ордеров или принципиально разными комментариями? Или просто немного другой стиль текста?