vladko писал(а):Нет, только сделок.
а я вот думаю, что отложники тоже =))
Модераторы: Tima, Shu
vladko писал(а):Нет, только сделок.
vladko писал(а):Вы думаете, а я точно знаю, что только сделки. Стакан на фьючерсах мало смысла анализировать...
antipode писал(а):Доброй ночи!
На RVA с 20:00 МСК объемы нулевые.
Reef писал(а):Доброе утро! Подскажите, - как настроить RVA, что бы отображались объемы предыдущих 2-х дней?
serafim писал(а):Reef писал(а):Доброе утро! Подскажите, - как настроить RVA, что бы отображались объемы предыдущих 2-х дней?
Думаю здесь дело не в настройках,у меня до этого было всё нормально настроено,дня три назад стал показывать только сегодняшний день без вчерашнего,потом без позавчерашнего,сегодня уже предидущих трёх дней нету,и все молчат,никто не отвечает.Или не у всех так???
Reef писал(а):serafim писал(а):Reef писал(а):Доброе утро! Подскажите, - как настроить RVA, что бы отображались объемы предыдущих 2-х дней?
Думаю здесь дело не в настройках,у меня до этого было всё нормально настроено,дня три назад стал показывать только сегодняшний день без вчерашнего,потом без позавчерашнего,сегодня уже предидущих трёх дней нету,и все молчат,никто не отвечает.Или не у всех так???
Сегодня тоже 3 предыдущих дня не отображает. Хотя на USDJPY есть.
Вернуться в Индикаторы Fxvolume.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2