Индикатор минутных объемов - RVA

Ветка поддержки индикаторов FxVolume.ru

Модераторы: Tima, Shu

Ответить

Re: Индикатор минутных объемов

Сообщение M.B. » 15 фев 2010, 05:34

venya писал(а):
M.B. писал(а):
venya писал(а):Думаю скоро мы сделаем десктопную программку которая разгрузит терминал в этом плане и будет сама в инет ходить, а индикатору локально отдавать данные. Глюки эти пройдут.



вот это было бы очень здорово



Это не быстро ее сделать, займет время, но мы этим занимаемся и делаем, так что не волнуйтесь :)



А мы вас и не торопим =) У меня стоит частота обновления 5 5. Подвисает слегка, но работать можно. =)
M.B.
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 16:39

Re: Индикатор минутных объемов - RVA

Сообщение Kharin » 15 фев 2010, 08:25

Было бы неплохо, если бы можно было видеть историю минутных объемов за более длительное время. Тогда станет возможно тестировать
МТС. Чтобы не Ваш грузить сервер, можно эту историю хранить в текстовом файле на компьютере пользователя и буфферы индикатора привязывать уже к этому файлу. Это же касается и других индикаторов, особенно OLI. Было бы очень интересно проверить на большой истории, как четко он рисует цели. Планируется ли что-то такое?
Kharin
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 08:16

Re: Индикатор минутных объемов - RVA

Сообщение venya » 15 фев 2010, 09:03

Kharin писал(а):Было бы неплохо, если бы можно было видеть историю минутных объемов за более длительное время. Тогда станет возможно тестировать
МТС. Чтобы не Ваш грузить сервер, можно эту историю хранить в текстовом файле на компьютере пользователя и буфферы индикатора привязывать уже к этому файлу. Это же касается и других индикаторов, особенно OLI. Было бы очень интересно проверить на большой истории, как четко он рисует цели. Планируется ли что-то такое?


У вас история по RVA хранится локально. Каталог в file/

По OLI вы можете выгрузить к себе историю - в индикаторе есть настройки - и хранить локально.

Читайте инструкции.
venya
 
Сообщений: 525
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:19

Re: Индикатор минутных объемов - RVA

Сообщение evg » 15 фев 2010, 11:45

ATrader писал(а):
venya писал(а):
ATrader писал(а):да еще проблемка вкралась, предидущий день не отображает, спасибо заранее за помощь


Мы его специально убрали - что бы он глаза не мазолил. Трейдеры просят предыдущий день показыват через день.. так что извините :(
Не паникуйте больше по мелочам.



ОГО!! :shock:что это за трейдеры такие? не мазолил глаза!? один из важных индикаторов объёма за предыдущий день?? на нем строится весь следующий!, извините тогда вопросов нет


Мда.... меня тоже озадачило такое заявление...

Может в следующей версии сделать возможность отображения предыдущего дня опционально, кому мешает пусть отключает, нет - пусть висит....
Я за предыдущий день!
evg
 
Сообщений: 31
Зарегистрирован: 08 ноя 2009, 06:53

Re: Индикатор минутных объемов - RVA

Сообщение M.B. » 15 фев 2010, 13:22

я тоже не понимаю, почему отказались от предыдущего дня. ведь расторгова текущего дня идёт именно от предыдущего.
M.B.
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 16:39

Re: Индикатор минутных объемов - RVA

Сообщение Reef » 15 фев 2010, 23:27

venya писал(а):
Reef писал(а):Доброго времени суток! Установил индикатор RVA в терминал, а вместо гистограммы - белое поле и надпись ..error: -100. Подскажите пожалуйста, - что не так?


Включите DLL

Спасибо, - помогло! Поддерживаю предложение, что бы сделать настройки предыдущего дня.
Reef
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 12 фев 2010, 23:22

Re: Индикатор минутных объемов - RVA

Сообщение slepoi snaiper » 23 фев 2010, 06:06

это у меня по 5 часов с последней сессии пропадает,или так задумано?
slepoi snaiper
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 02:39

Re: Индикатор минутных объемов - RVA

Сообщение venya » 23 фев 2010, 06:45

slepoi snaiper писал(а):это у меня по 5 часов с последней сессии пропадает,или так задумано?


Это скорее только у тебя. У меня не пропадает .. просто переинициализируй индикатор и все. Или это про текучку? текучка работает нормально.
venya
 
Сообщений: 525
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:19

Re: Индикатор минутных объемов - RVA

Сообщение slepoi snaiper » 23 фев 2010, 07:55

вот такая картинка,переинициализировал-не помогает.
а иногда наоборот объемы есть в то время,когда их в принципе быть не может...
Вложения
граф.gif
slepoi snaiper
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 02:39

Re: Индикатор минутных объемов - RVA

Сообщение venya » 23 фев 2010, 08:24

slepoi snaiper писал(а):вот такая картинка,переинициализировал-не помогает.
а иногда наоборот объемы есть в то время,когда их в принципе быть не может...



А понятно. Ну вы наверное не знаете что с 1 до 2 ночи (МСК) на СМЕ перерыв и торги не ведутся, поэтому объемов нет у вас в этот промежуток времени.
В то время когда объмы есть, а вам кажется что их не должно быть - это значит на сме торги ведутся.
venya
 
Сообщений: 525
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:19

Пред.След.

Ответить

Вернуться в Индикаторы Fxvolume.ru

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1