Индикатор минутных объемов - RVA

Ветка поддержки индикаторов FxVolume.ru

Модераторы: Tima, Shu

Ответить

Re: Индикатор минутных объемов - RVA

Сообщение slepoi snaiper » 23 фев 2010, 20:29

Ну вот как раз знаю.Поэтому и спрашиваю почему перерыв 1 ч,а отсутствует 5 и почему во время перерыва они появляются,хотя торгов нема,вот например,здесь биржа без перекура работала что ли?
Вложения
граф ст.gif
slepoi snaiper
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 02:39

Re: Индикатор минутных объемов - RVA

Сообщение shafran1 » 24 фев 2010, 20:31

Здравствуйте все кто меня читает. Просьба к разработчикам.Помогите решить проблему. Неделю назад поставил индикатор RVA . До того стоял OLI и EVA. Все работало. Сейчас при запуске индикаторов появляется окошко с запросом о новом удаленном соединениии с названием 3G.
Как с этим бороться. Теперь об индикаторах. Они классные . Особенно RVA. Абсолютно согласен с коллегами по поводу необходимости
истории предыдущего дня. И по объемах и по дельте. Есть предложение по усовершенствованию OLI.Было бы хорошо под окном
с комментария пустить график опционной дельты - цены опциона. Ведь доступ к этой информации я так понимаю у Вас есть. Это один из
способов отфильтровать хеджирующие опционы от спекулятивных. Согласитесь вряд ли кто -то будет хеджироваться растущим опционом. Скорее будут
открывать в сторону роста сделки по самому инструменту или его производным. Надеюсь на помощь.
shafran1
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 20:07

Re: Индикатор минутных объемов - RVA

Сообщение Shu » 25 фев 2010, 07:05

slepoi snaiper писал(а):Ну вот как раз знаю.Поэтому и спрашиваю почему перерыв 1 ч,а отсутствует 5 и почему во время перерыва они появляются,хотя торгов нема,вот например,здесь биржа без перекура работала что ли?

1) что означает фраза "а отсутствует 5" - опишите поподробнее - что куда смотреть, чтобы увидеть такую ситуацию
2) "вот например,здесь биржа без перекура работала что ли?" - покажите на рисунке куда смотреть и что на графике неправильно.
Shu
 
Сообщений: 74
Зарегистрирован: 15 окт 2009, 08:23

Re: Индикатор минутных объемов - RVA

Сообщение slepoi snaiper » 26 фев 2010, 07:59

На первом графике(стр16) объемов нет за 5 часов,а не за час,причем когда включаешь историю такая ерунда частенько.В онлайне объемы были в это время,а через неделю нема.Со вторым разобрался-это пятница была,историю разбирал не заметил,извиняюсь,что запарил.
Вложения
граф1.gif
вот еще один пример
slepoi snaiper
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 02:39

Re: Индикатор минутных объемов - RVA

Сообщение Vik » 08 мар 2010, 02:31

Скачал RVA, а он пишет что нужно скачать новую версию с бета-форума.
Vik
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 01:48

Re: Индикатор минутных объемов - RVA

Сообщение venya » 08 мар 2010, 03:30

Vik писал(а):Скачал RVA, а он пишет что нужно скачать новую версию с бета-форума.



https://codebase.mql4.com/ru/6413
venya
 
Сообщений: 525
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:19

Re: Индикатор минутных объемов - RVA

Сообщение Vik » 08 мар 2010, 18:00

У RVA есть расхождения с Footprint. Вы фильтруете котировки ? Что-то отбрасываете?
Или вы попросту берете их не с ЗенФайр?
Vik
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 01:48

Re: Индикатор минутных объемов - RVA

Сообщение Mérovingien » 08 мар 2010, 23:21

Проект FXVolume работает с несколькими datafeed для обеспечения бесперебойной работы сервиса. ZenFire в их число не входит.
Mérovingien
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 08 мар 2010, 23:14

Re: Индикатор минутных объемов - RVA

Сообщение M.B. » 11 мар 2010, 00:30

у меня такой вопрос:

Почему иногда бывает так, что дельта бара положительная, а там, где дельта false, то по этой гистограмме получается так, что отрицательная, т.е. столбик красный?
M.B.
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 16:39

Re: Индикатор минутных объемов - RVA

Сообщение venya » 11 мар 2010, 00:34

M.B. писал(а):у меня такой вопрос:

Почему иногда бывает так, что дельта бара положительная, а там, где дельта false, то по этой гистограмме получается так, что отрицательная, т.е. столбик красный?


Есть 3 типа раскраски, у вас стоит раскраска в цвет баров. Если бар закрылся с понижением то и столбик красный, поставьте другой тип раскраски и будет вам в цвет дельты или просто по объему
venya
 
Сообщений: 525
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:19

Пред.След.

Ответить

Вернуться в Индикаторы Fxvolume.ru

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2