Индикатор минутных объемов - RVA

Ветка поддержки индикаторов FxVolume.ru

Модераторы: Tima, Shu

Ответить

Re: Индикатор минутных объемов

Сообщение M.B. » 12 фев 2010, 23:34

venya писал(а):
M.B. писал(а):пусть будут. я начинал с МТ и до сих пор в нём и меня это устраивает. стандартные объёмы в МТ - это не то. самое главное, что у вас они реальные и что отображаются в виде дельты.

Дельта роли не играет никакой - мы можем как рости при отрицательной дельте так и падать при положительной. Профи это знают и этот параметр не используют.

Цифры в объемах, а не в тиках, это единственное что дает возможность детектировать зарождение тренда. А дельту я не юзаю, потому, что для меня показателем является цена, ее анализ (price action) и объем = VSA. В этом и есть плюс. Остальное от лукавого - просто детишкам нравится:)

я в курсе что рынок может и расти и падать, и неважно, какая там дельта будет. но есть моменты, когда она очень многое говорит. я не говорю про дельту всего дня. я говорю про какие-то отдельные участки времени.
M.B.

Re: Индикатор минутных объемов - RVA

Сообщение Reef » 12 фев 2010, 23:45

Доброго времени суток! Установил индикатор RVA в терминал, а вместо гистограммы - белое поле и надпись ..error: -100. Подскажите пожалуйста, - что не так?
Reef

Сообщение ATrader » 13 фев 2010, 00:38

да еще проблемка вкралась, предидущий день не отображает, спасибо заранее за помощь
Вложения
Untitled.jpg
ATrader

Сообщение venya » 13 фев 2010, 01:44

ATrader писал(а):да еще проблемка вкралась, предидущий день не отображает, спасибо заранее за помощь

Мы его специально убрали - что бы он глаза не мазолил. Трейдеры просят предыдущий день показыват через день.. так что извините :(
Не паникуйте больше по мелочам.
venya

Сообщение venya » 13 фев 2010, 01:44

Reef писал(а):Доброго времени суток! Установил индикатор RVA в терминал, а вместо гистограммы - белое поле и надпись ..error: -100. Подскажите пожалуйста, - что не так?

Включите DLL
venya

Сообщение ATrader » 13 фев 2010, 01:48

venya писал(а):
ATrader писал(а):да еще проблемка вкралась, предидущий день не отображает, спасибо заранее за помощь

Мы его специально убрали - что бы он глаза не мазолил. Трейдеры просят предыдущий день показыват через день.. так что извините :(
Не паникуйте больше по мелочам.

ОГО!! :shock:что это за трейдеры такие? не мазолил глаза!? один из важных индикаторов объёма за предыдущий день?? на нем строится весь следующий!, извините тогда вопросов нет
ATrader

Сообщение slepoi snaiper » 13 фев 2010, 08:26

venya писал(а):
M.B. писал(а):с помощью RVA можно торговать вообще без всяких дополнительных примочек...сам RVA даёт уже настолько ценную информацию, что больше уже не требуется. у меня с помощью него получается чётко входить в рынок и я точно знаю, где я буду выставлять стопы...так же с помощью него можно достаточно точно предугадать разворот...я уже не раз шёл против тренда и получал прибыль

Это все слова, факты в студию и методы работы, особенно знание где по rva ставить стопы.. я удивлен :)

Пожалуйста....там и методы и факты...целая ветка https://priceaction.ru/index.php?topic=2 ... 3#msg15993 можь тут ссылки и нельзя оставлять,но я там на ваш форум оставлял,ничего не сказали против.
Согласен с Атрейдером,не надо предыдущий день убирать.
И еще вопрос- нельзя ли индюк облегчить как-нибудь что ли...лишние причиндалы там выкинуть или еще как.... шибко терминал виснет,особенно если вешаешь на 2 окна да + конвертор периодов...с Евой то ладно повесил,уровни руками нарисовал и убрал,а тут то никак...короче
без нинзи пока обойтись не удается...
slepoi snaiper

Сообщение venya » 13 фев 2010, 17:44

slepoi snaiper писал(а):
venya писал(а):
M.B. писал(а):с помощью RVA можно торговать вообще без всяких дополнительных примочек...сам RVA даёт уже настолько ценную информацию, что больше уже не требуется. у меня с помощью него получается чётко входить в рынок и я точно знаю, где я буду выставлять стопы...так же с помощью него можно достаточно точно предугадать разворот...я уже не раз шёл против тренда и получал прибыль

Это все слова, факты в студию и методы работы, особенно знание где по rva ставить стопы.. я удивлен :)

Пожалуйста....там и методы и факты...целая ветка https://priceaction.ru/index.php?topic=2 ... 3#msg15993 можь тут ссылки и нельзя оставлять,но я там на ваш форум оставлял,ничего не сказали против.
Согласен с Атрейдером,не надо предыдущий день убирать.
И еще вопрос- нельзя ли индюк облегчить как-нибудь что ли...лишние причиндалы там выкинуть или еще как.... шибко терминал виснет,особенно если вешаешь на 2 окна да + конвертор периодов...с Евой то ладно повесил,уровни руками нарисовал и убрал,а тут то никак...короче
без нинзи пока обойтись не удается...

А реал тайм как отрисовывать руками в Еве?.. Тут только в этих уровнях плюс и макс объеме.
Облегчать там уже нечего.. терминал виснет из за коннектнов к серверу, поскольку прохождение запроса от вас до сервера занимает время - терминал думает :). Отключите показ истории может помочь тоже. Еще увеличте частоту запроса 30+30 сек. И все нормально будет. Хотя у меня 15+15 и тоже нормально работает, но история отключена.

Думаю скоро мы сделаем десктопную программку которая разгрузит терминал в этом плане и будет сама в инет ходить, а индикатору локально отдавать данные. Глюки эти пройдут.
venya

Сообщение M.B. » 15 фев 2010, 03:02

venya писал(а):Думаю скоро мы сделаем десктопную программку которая разгрузит терминал в этом плане и будет сама в инет ходить, а индикатору локально отдавать данные. Глюки эти пройдут.

вот это было бы очень здорово
M.B.

Сообщение venya » 15 фев 2010, 03:22

M.B. писал(а):
venya писал(а):Думаю скоро мы сделаем десктопную программку которая разгрузит терминал в этом плане и будет сама в инет ходить, а индикатору локально отдавать данные. Глюки эти пройдут.

вот это было бы очень здорово

Это не быстро ее сделать, займет время, но мы этим занимаемся и делаем, так что не волнуйтесь :)
venya

Пред.След.

Ответить

Вернуться в Индикаторы Fxvolume.ru