Торговая платформа Тhinkorswim

Платформы, индикаторы, советники

Модератор: Tima

Ответить

Re: Торговая платформа Тhinkorswim

Сообщение HDF » 02 июл 2009, 14:35

Не подскажите есть в этой платформе level 2 ( расстановка ордеров вокруг цены ) ? или только стакан
Можно там скачивать историю котировок ?
HDF
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 14:08

Re: Торговая платформа Тhinkorswim

Сообщение Jamski » 02 июл 2009, 22:54

Внесу и я свою первую лепту по данной теме! Наверное все вы задавались вопросом как отключить сигнал начала и конца торговой сессии. Решение вот!
Изображение
Jamski
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 18 июн 2009, 23:44

Re: Торговая платформа Тhinkorswim

Сообщение pavel » 08 июл 2009, 21:33

а вот обучение по платформе правда на англ.яз https://mediaserver.thinkorswim.com/supp ... enter.html
pavel
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 07:21

Re: Торговая платформа Тhinkorswim

Сообщение __VIT__ » 05 сен 2009, 15:45

возможно туплю.. зарегистрировался, залогился, вошел... открылся веб- терминал (webBasedTrading) ... это оно? И что за эмблему (symbol) надо вписать в поле? Ведь это не логин и не пароль как я понял...
__VIT__
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 12:37

Re: Торговая платформа Тhinkorswim

Сообщение foxxy » 06 сен 2009, 02:00

__VIT__
Думается мне лучше скачать из раздела SOFTWARE "Desktop - thinkDesktop", по мне вебтерминал тормознутый.
А Symbol можно выбрать, там двойная стрелочка слева есть.
не скажу грубо ...но учить торговать ... это как учить драчить))
foxxy
 
Сообщений: 42
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 21:37

Re: Торговая платформа Тhinkorswim

Сообщение __VIT__ » 07 сен 2009, 12:41

Благодарю, Foxxy
__VIT__
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 12:37

Re: Торговая платформа Тhinkorswim

Сообщение shafran » 11 сен 2009, 16:59

FX_Trader писал(а):
Поштед писал(а):Вопрос с задней парты: А в Тhinkorswimе есть где-то индюк МаркетПрофиля?


К сожелению нету такого индикатора и функции есть стакан ... Вот если бы у платформы был бы есче кластер чарт тогда былоб супер...



а как называется индикатор, показывающий стакан?
shafran
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 10:35

Re: Торговая платформа Тhinkorswim

Сообщение ivsal » 05 окт 2009, 13:50

Добрый день!
А где все таки смотреть обьемы?
включаються только по времени, а как узнать по значению?
Спасибо.
ivsal
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 05 окт 2009, 13:47

Re: Торговая платформа Тhinkorswim

Сообщение astraris » 10 июн 2010, 17:27

Всем привет !
Народ, подскажите что делать с такой проблемой ?
Сегодня включил терминал Тhinkorswim papermoney, котировки на акции идут, а графики не грузит. Причём sp500 фьючерс грузит, а акции нет(пишет waiting for data), точнее из списка в 300 акций(по одной при выборе) грузит только 1-2 и то только 1D, а 5M не хочет (это в залинкованных окнах). В общем вижу только waiting for data, выбираю тикеры и хоть бы хрен. Может они мне домо счёт прикрыли, но тогда бы полностью закрыли. А вот в live trade когда перехожу, всё норально. Я уже на провайдера начал думать.
Чего делать, подскажите если кто встречался с эдаким проблемам ?
astraris
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 17:13

Re: Торговая платформа Тhinkorswim

Сообщение sasha29 » 30 июн 2010, 21:39

Всем привет! Суть проблемы: не могу загрузить Свим, проблема появилась недавно, до этого все было отлично. Может у кого тоже такая проблема была? Подскажите, что сделать? Пробовал так: стер и снова закачал терминал, дня три все было хорошо, а потом снова при загрузке выскачило это окно и снова такая же проблема, не открыть терминал, а в нем (демо) висят опционные сделки, очень хочется узнать и в статистику записать результат. Заранее спасибо. С уважением. Александр.
Вложения
777777.jpg
sasha29
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 30 июн 2010, 21:05

Пред.След.

Ответить

Вернуться в Автоматизация торговли

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1