Страница 3 из 4

Re: Торговая платформа Тhinkorswim

СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 14:35
HDF
Не подскажите есть в этой платформе level 2 ( расстановка ордеров вокруг цены ) ? или только стакан
Можно там скачивать историю котировок ?

Re: Торговая платформа Тhinkorswim

СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 22:54
Jamski
Внесу и я свою первую лепту по данной теме! Наверное все вы задавались вопросом как отключить сигнал начала и конца торговой сессии. Решение вот!
Изображение

Re: Торговая платформа Тhinkorswim

СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 21:33
pavel
а вот обучение по платформе правда на англ.яз https://mediaserver.thinkorswim.com/supp ... enter.html

Re: Торговая платформа Тhinkorswim

СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 15:45
__VIT__
возможно туплю.. зарегистрировался, залогился, вошел... открылся веб- терминал (webBasedTrading) ... это оно? И что за эмблему (symbol) надо вписать в поле? Ведь это не логин и не пароль как я понял...

Re: Торговая платформа Тhinkorswim

СообщениеДобавлено: 06 сен 2009, 02:00
foxxy
__VIT__
Думается мне лучше скачать из раздела SOFTWARE "Desktop - thinkDesktop", по мне вебтерминал тормознутый.
А Symbol можно выбрать, там двойная стрелочка слева есть.

Re: Торговая платформа Тhinkorswim

СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 12:41
__VIT__
Благодарю, Foxxy

Re: Торговая платформа Тhinkorswim

СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 16:59
shafran
FX_Trader писал(а):
Поштед писал(а):Вопрос с задней парты: А в Тhinkorswimе есть где-то индюк МаркетПрофиля?


К сожелению нету такого индикатора и функции есть стакан ... Вот если бы у платформы был бы есче кластер чарт тогда былоб супер...



а как называется индикатор, показывающий стакан?

Re: Торговая платформа Тhinkorswim

СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 13:50
ivsal
Добрый день!
А где все таки смотреть обьемы?
включаються только по времени, а как узнать по значению?
Спасибо.

Re: Торговая платформа Тhinkorswim

СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 17:27
astraris
Всем привет !
Народ, подскажите что делать с такой проблемой ?
Сегодня включил терминал Тhinkorswim papermoney, котировки на акции идут, а графики не грузит. Причём sp500 фьючерс грузит, а акции нет(пишет waiting for data), точнее из списка в 300 акций(по одной при выборе) грузит только 1-2 и то только 1D, а 5M не хочет (это в залинкованных окнах). В общем вижу только waiting for data, выбираю тикеры и хоть бы хрен. Может они мне домо счёт прикрыли, но тогда бы полностью закрыли. А вот в live trade когда перехожу, всё норально. Я уже на провайдера начал думать.
Чего делать, подскажите если кто встречался с эдаким проблемам ?

Re: Торговая платформа Тhinkorswim

СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 21:39
sasha29
Всем привет! Суть проблемы: не могу загрузить Свим, проблема появилась недавно, до этого все было отлично. Может у кого тоже такая проблема была? Подскажите, что сделать? Пробовал так: стер и снова закачал терминал, дня три все было хорошо, а потом снова при загрузке выскачило это окно и снова такая же проблема, не открыть терминал, а в нем (демо) висят опционные сделки, очень хочется узнать и в статистику записать результат. Заранее спасибо. С уважением. Александр.