Здравствуйте.
В сети нашел душераздирающую статью и сайт про систему Awadis, по которой разработчик заработал более 850% на реальном счете. Сейчас как я понял счет, имеет депозит более 850 000 usd. Пообщался с разработчиком данной системой я понял, что он предлагает 2 направления по сотрудничеству, мне больше подошел вариант получения на руки этой системы….которая как оказалось «стрежет не кисло только на евробаксе» …так вот….стоимость этой системы для меня оказалась не подъемной и поэтому я обращаюсь к ищущим инвесторам и трейдерам в складчину купить данный продукт, что снизит затраты каждого и каждый получит данный программный продукт на руки.
После общения с автором я понял, что автоматизировать полноценно для эффективной работы Awadis – невозможно по ряду техническо-программных причин. Но автор заявил, что через определенное время он занимается оптимизацией (которых было уже 3) awadis, что занимает около 2-3 дней сложного процесса для достижения очередной «порции» прибыльных сделок. Поэтому я и спешу попасть в период оптимизации системы, а по его словам это будет с 1-го октября по 4-е октября и получить на руки свеженький и оптимизированный продукт и можно сразу пускать его на рынок и зарабатывать.
Минус в том, что официально кто купил Awadis только он имеет право на получение регулярного обновления от автора, так вот желательно бы сложиться деньгами и определить того кто будет официальным покупателем системы Awadis.
Спасибо за вниманием, мой email: буду ждать предложений.
Кстати сайт автора системы: www.awadis.com