kolobok » 13 мар 2011, 18:20
Продам Торговую Систему, основанную на пересечении двух неких Простых Средних, которые дают точный сигнал для входа в рынок. Еще несколько мувингов - вспомогательные. Больше – ничего . Система очень проста, безотказна и профитна . Работает на любом рынке и на любом инструменте. Также - на любом таймфрейме, что очень обрадует любителей скальпинга. Система точно показывает начало нового тренда, коррекции, развороты рынка. Лично я торгую по сигналам Системы , начиная с Н1. Прибыль на таком фрейме составляет в среднем – порядка 100 пунктов , на Н4 - естественно больше на порядок . Разрабатывалась мной около 3-х лет и досталась мне ценой многих слитых депозитов (что любому трейдеру знакомо ) и постоянных поисков по применению различных индикаторов в любых их сочетаниях , после чего уже выстроилась в ПРОСТУЮ ТОРГОВУЮ ПРИБЫЛЬНУЮ СИСТЕМУ, где нет ничего лишнего. Что - очень важно. Сейчас по моей системе торгует уже больше 20 трейдеров. То есть – колесо заново придумывать не нужно, все уже придумано, точнее- вычислено. По данной системе даже новички на Форекс начинают сразу зарабатывать деньги, потому что – сигнал для входа в рынок виден и понятен даже школьнику. Предоставляю стейт. После приобретения Вами системы – высылаю скрины с живыми примерами с рынка и полное описание системы с параметрами рабочих мувингов, которые дают нам сигналы на вход-выход . Глядя на данные примеры - Вы сами сразу поймете - насколько все лаконично и ясно. С моей стороны - любая консультация и помощь он – лайн , ответы на Ваши любые вопросы по системе и рынку в любой момент. Связь - по ICQ. Гарантирую - полную порядочность и поддержку . Цена системы 400 долларов. Оплата по WEBMONEY. Заинтересованным серьезным трейдерам обращаться по адресу : ICQ: 643957227 Отвечу на любые вопросы. Сергей.