ИНВЕСТИЦИОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

брокеры, граали, супер системы и тд. и тп.

Модератор: Tima

Ответить

Сообщение Successful » 13 апр 2011, 19:24

Добрый день!
Спасибо за Ваш интерес к инвестированию.
Я работаю как трейдер на таких условиях:

1. Инвестор с начала участия в программе и до ее окончания остается единственным владельцем своих денежных средств. (по желанию счет можно открыть на трейдера) Трейдер не имеет никакого доступа к ним и осуществляет операции на счету инвестора посредством передачи ему данных Логин иПароль.
Деньги с брокерского счёта могут быть отправлены только на ваш личный банковский счёт, т.е на вашу Ф.И.О., независимо от вашего желания. В этом случае исключается любая фальсификация.

2. Прибыль делится ежемесячно как договоримся с вами.

3. Максимальная просадка от зафиксированного депозита после которого закрываются все сделки 20%.

4. Убытки как и прибыль делится 50/50, т.е. максимальный убыток который может понести инвестор от вложенных средств может составить максимум 10%. Так как моя торговая система предполагает управление только не более 20% от баланса, риски сведены к минимуму.

5. . Минимальный первоначальный период, когда инвестор не имеет права закрывать счет 6 месяцев.

6. Выберете для себя максимальный риск, на который можете пойти и решите, какую сумму готовы проинвестировать под моим управлением.

7. Это условие выходит за рамки обычных гарантий и делает предложение уникальным, я готов ответить своими деньгами за свою работу. Моя готовность разделить с вами 50% теоретических убытков показывает уверенность в своей работе. Я не думаю, что где-либо можно найти лучшие условия.

Гарантирую Вам от 5-10% прибыли в месяц от вложенных средств.

На рынке торгую с 2006года. Есть стейтменты и своя торговая стратегия.

На все вопросы и пожелания отвечу с удовольствием.

Контакты:
тел. 098-769-25-52
email:

С уважением, Андрей Михайлович.
Successful

Ответить

Вернуться в Реклама