Добрый день!
Меня зовут Морозов Константин, я представляю компанию IncoNeon, предоставляющую брокерские услуги на финансовых рынках. В этой ветке я буду отвечать на Ваши вопросы и пожелания по работе IncoNeon.
Для тех, кто еще не знаком с компанией, краткое описание:
IncoNeon начала свою деятельность в качестве инвестиционной компании в 1999 году, предлагая своим клиентам – организациям и частным лицам – работу с российским фондовым рынком и индивидуальные инвестиционные программы. В 2002 году был заключен договор со швейцарской фирмой Polart Ltd, специализирующейся на институциональных банковских программах и профессиональном брокеридже. В результате компания IncoNeon стала представлять интересы Polart Ltd. на территории России, и клиенты обновленной компании получили доступ к западным финансовым рынкам, а также дополнительные гарантии в виде надежного швейцарского партнера.
В 2009 году руководство приняло решение о расширении услуг – так IncoNeon получил статус Брокерского дома. Теперь клиенты компании имеют широкий спектр торговых площадок и возможность самостоятельно инвестировать средства, работая на валютном, фондовом и срочном рынках.
Основные наши преимущества:
-возможность открытия счёта от 10$
-разрешено локирование позиций
-все рыночные ордера в торговой платформе исполняются в режиме "Немедленного исполнения"
-отсутсвуют дополнительные комиссии за ввод/вывод
-минимальный лот 0.01