Alfa писал(а):FxTrader! Можешь рассказать как ты используешь показатели процентного изменения фьючерсов на Thinkorswim.
Как открываешь позицию основываясь на эти показатели?
Я использую показатели только для того чтобы посмотреть общее настроения рынка.... Позиции я открываю на уровнях обьемов фьючерса или опционных уровнях.... Если у нас есть обьем предыдущего дня по фьючерсу и цена походит к нему снизу то по идеии мы должны продавать но если настроения рынка в большинстве на 70% примерно позитивное тоисть большинство зеленые полоски фьючерсов тогда я просто не буду открвать позицию в селл я подожду кога цена пробьет этот уровень что встречается часто при таком раскладе и когда она уже подойдет к этому уровню сверху тогда я открою позицию в бай(если настроения рынка не изменится).... То же самое только наоборот с красными полосками тоисть негативной зоной .... Вообщем я просто эту функцию использую как фильтр для открытия позиций чтобы отфьльтровать лоси(но они бывают когда рынок во флейте и тогда лутше на эту функцию лутше не обращать внимания
мое ИМХО) Все это мои наработки и исследования ...