Индикатор опционных уровней - OLI

Ветка поддержки индикаторов FxVolume.ru

Модераторы: Tima, Shu

Ответить

Re: Индикатор опционных уровней - OLI

Сообщение Tima » 22 июн 2010, 16:55

marselim писал(а):здравствуйте.... подскажите пожалуйста, в случае разницы котировок на споте и фьюче опционные уровни актуальны для кого из них?

День добрый!
Они актуальны и для фьючерса и для спота. Програмное обеспечение настроено так, что при разности между спотом и фьючерсом оно (програмное обеспечение) производит автоматическую корректировку уровней.
Tima

Сообщение m6a6x6 » 24 июн 2010, 14:57

я прочитал вашу статью про опционы и как получить отчет и исходя из данных рисовать важные уровни, но индикатор который рисует автоматический не совпадают с тем который я вычисляю и сам рисую, желтый это наибольшее скопление опционов как на калл и пут или что то я путаю
m6a6x6

Сообщение Tima » 25 июн 2010, 11:48

m6a6x6 писал(а):я прочитал вашу статью про опционы и как получить отчет и исходя из данных рисовать важные уровни, но индикатор который рисует автоматический не совпадают с тем который я вычисляю и сам рисую, желтый это наибольшее скопление опционов как на калл и пут или что то я путаю

В статье описано построение уровней для среднесрочной торговли. Оля заточена больше под торговлю внутридня. Потому ваши расчетные уровни не совпадают с уровнями ОЛИ. Желтую зону нужно рассматривать как зону неопределенности (динамического равновесия).
Tima

Сообщение Rusty » 22 июл 2010, 21:46

Скачал установил индикатор, ввел пароль и логин, выдает ошибку history mode. В чем может быть проблема?
Rusty

Сообщение cocos » 05 авг 2010, 14:31

Подскажите не могу историю посмотреть, использую платную версию второй месяц до этого тестил с декабря месяца, потом хотел посмотреть ещё раньше(я так понимаю история ведётся примерно с июля2009года). В настройках ставлю историю, ставил большее количество дней, но индюк не рисуется, кто подскажет??
cocos

Сообщение venya » 06 авг 2010, 16:19

cocos писал(а):Подскажите не могу историю посмотреть, использую платную версию второй месяц до этого тестил с декабря месяца, потом хотел посмотреть ещё раньше(я так понимаю история ведётся примерно с июля2009года). В настройках ставлю историю, ставил большее количество дней, но индюк не рисуется, кто подскажет??

Требуется включить режим "Промсотр истории" = true
venya

Сообщение venya » 06 авг 2010, 16:20

Rusty писал(а):Скачал установил индикатор, ввел пароль и логин, выдает ошибку history mode. В чем может быть проблема?

Оплачивать надо.
venya

Сообщение cocos » 07 авг 2010, 01:25

venya писал(а):
cocos писал(а):Подскажите не могу историю посмотреть, использую платную версию второй месяц до этого тестил с декабря месяца, потом хотел посмотреть ещё раньше(я так понимаю история ведётся примерно с июля2009года). В настройках ставлю историю, ставил большее количество дней, но индюк не рисуется, кто подскажет??

Требуется включить режим "Промсотр истории" = true

Я и говорю включил истоию указал период с июля2009 по январь 2010 ничего не выходит
cocos

Сообщение antipode » 13 авг 2010, 21:02

Есть предложение: добавить Оле вкл./выкл. Alert'ы если текущий бар выбранного таймфрейма (чтобы не alert-ил каждый тик) вошел в ключевую зону или "коснулся" линии Sell или Buy.
Тех.поддержка не хочет говорить мне о кошельке на Яндексе.
antipode

Сообщение Saturn » 15 авг 2010, 00:35

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой тикер у опциона на евро, который расчитывается в индикаторе, я бы хотел его открыть в thinkorswim.
Заранее спасибо за ответ!
С уважением Андрей.
Saturn

Пред.След.

Ответить

Вернуться в Индикаторы Fxvolume.ru