Модераторы: Tima, Mazz
Николай писал(а):Tima а какую бы вы литературу посоветовали так сказать для новичков по торговле объёмами чтоб было более менее доступно и понятно...
and.68 писал(а):Всем добрый день. У меня вопрос возможно не совсем по теме, но тем не менее ответьте, если не трудно. О торговле на объёма я имеею смутное представление, сейчас тренируюсь на демке применять волновой анализ по методике одного трейдера, пока всё нравится, но в последствии хотел бы поучиться торговле на объёмах, поэтому вопрос - возможно ли совмещать сигналы волнового анлиза с сигналами при торговле на объёмах и правда, что там можно ставить очень короткие стопы? Не подскажете, где можно пройти качественное обучение, пару ссылок по обучению в инете я нашел, но не хочется кота в мешке покупать. Ещё там рекламирют Vol Fix, так ли он необходим при торговле или есть достойная альтернатива? Спасибо большое за ответ, все удачной торговли и всем создателям этог сайта, также спасибо за помощь новичкам и профессиональную работу.
shafran писал(а):Здравствуйте !
Срасибо за индикатор опционных уровней.
Подобная идея у меня давно созревала но вследствие слабого знания английского языка и MQL воплотить ее не мог. Если позволите выскажу несколько идей как улучшить индикатор или довести биржевой анализ до логического конца.
1.Вы наверное видели на сайте Форекс-клуба ветку "Опционный анализ". Там на силовых уровнях выделены красным цветом путы и зеленым колы.
Если силовые уровни Вашего индикатора давать в таком виде будет очень удобно. Сразу видно кого больше на данном силовом уровне - путов или колов.Соответственно и вероятность пробоя или отбоя.
Тем более что доступ к биржевой информации у Вас есть.
2. В книге Кетти Лин " Дейтрейдинг на рынке FOREX" освещается отличный способ идентификацци точек разворота через реверс рисков.
Вы наверняка знаете как он считается. Если в окне Вашего индикатора вывести хотя бы дневной график реверса рисков будет просто
отлично . Мы получим дополнительный инструмент для ловли экстремумов.
3. На сайте того же Форекс -клуба есть ветка "Фьючерсный анализ". Они дают его раз в неделю. Заключается он в подсчете чистых длинных и коротких
позиций по данному фьючерсу.Если бы можно ,было получить такой анализ по концу каждого биржевого дня и вывести его в Вашем индикаторе мы бы получили еще один дополнительный хороший показатель для определения дневной тенденции.
Если все это сделать то мы будем иметь полный биржевой анализ.
Буду рад если мои идеи найдут живое воплощение.
p.s. В настоящее время индикатор опционных уровней не работает. В окне большая надпись ERROR.
Подскажите это проблемы с индикатором или у меня проблемы с компьютером?
Вернуться в Аналитика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0