Индикатор минутных объемов - RVA

Ветка поддержки индикаторов FxVolume.ru

Модераторы: Tima, Shu

Ответить

Индикатор минутных объемов - RVA

Сообщение venya » 27 ноя 2009, 14:11

Cкоро, начнется новый бета тест индикатора минутных объемов, в виде вертикальной гистограммы в подокне графика. Вероятней всего мы сделаем в нем bid/ask и дельту.

Уважаемые пользователи OLI.

Если вам нравятся индикаторы OLI или EVA хочу предложить вам поучаствовать в популяризации индикатора и написать развернутый пост на других форумах, в которых вы общаетесь, указав ссылку, откуда его скачать и как зарегистрироваться, а так же приложив скриншот с примером работы по индикатору. Обязательно укажите, что индикатор является бесплатным, что бы ваш пост не выглядел рекламным.

P.S. Ссылку на EVA давать: viewtopic.php?f=11&t=111&start=180#p9371 - в аттаче этого сообщения прикреплен индикатор, о чем надо указать при постинге.

Спасибо за сотрудничество.

Если вы сделали это - напишите мне в личку, я вам автоматом поставлю доступ к бетатесту (который скоро начнется) индикатора минутных объемов - в вертикальном исполнении.
Последний раз редактировалось venya 07 дек 2009, 09:05, всего редактировалось 3 раз(а).
venya

Re: Индикатор минутных объемов

Сообщение awk100 » 27 ноя 2009, 16:00

на альпари подойдет? я там с 2004-го изредка тусуюсь...
там ветка по ОЛИ давно есть ...я пару постов туда уже тиснул...Щас сочинение напишу на тему "УРОВНИ РУЛЯТ!!!!!"

какие движняковые форумы еще есть?
awk100

Сообщение venya » 27 ноя 2009, 16:02

awk100 писал(а):на альпари подойдет? я там с 2004-го изредка тусуюсь...
там ветка по ОЛИ давно есть ...я пару постов туда уже тиснул...Щас сочинение напишу на тему "УРОВНИ РУЛЯТ!!!!!"

какие движняковые форумы еще есть?

Да их много, писать стоит там где у вас авторитет хоть какой :)Лучше отдельным топиком
venya

Сообщение Shagrath1980 » 27 ноя 2009, 18:01

Привет Веня! ;)
У меня есть хороший авторитет на одном иностранном форуме по трейдингу, прогам..., там тусуются страны большой семёрки, офигенный форум, куча народу, только всё на английском - мляяя... Я с ихними админами, на "Ты" переписываюсь, не со всеми правда, ну это не важно. Ещё я с Инглишом не очень. Общаюсь я с ними через google-translate, они иногда ничерта не понимают чего я там натранслил им :lol:. Ещё, там нужно авторитет зарабатывать что бы ихним форумом по полной пользоваться, (типа скачать чего нибудь и.т.д.).
К чему я это всё...
Можно попробовать завлечь их сюда, думаю получится однозначно, потому, что они там про ваши индюки OLI, EVA и т.д. ничего не знают, я уже проверил.
Наверное можно попробовать сделать у вас тут ветку на инглише по индюкам... Рекламку в шапке тоже накотать на нерусском. Повторюсь, я в инглише не очень... :mrgreen:
Что скажете?!?
;)
Shagrath1980

Сообщение WESA » 27 ноя 2009, 18:07

РЕКОМЕНДОВАЛ OLЮ НА ТРЁХ ФОРУМАХ КУДА ЗАХАЖИВАЛ...НО НАРОД ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ОТМАЛЧИВАЕТСЯ...ТО ЛИ НЕ ВЕРИТ :shock:ТО ЛИ ВТИХАРЯ ЗАРАБАТЫВАЕТНА НЁМ :D
WESA

Сообщение venya » 28 ноя 2009, 02:26

WESA писал(а):РЕКОМЕНДОВАЛ OLЮ НА ТРЁХ ФОРУМАХ КУДА ЗАХАЖИВАЛ...НО НАРОД ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ОТМАЛЧИВАЕТСЯ...ТО ЛИ НЕ ВЕРИТ :shock:ТО ЛИ ВТИХАРЯ ЗАРАБАТЫВАЕТНА НЁМ :D

Пятница :)в понедельник надо смотреть активность.
venya

Сообщение venya » 28 ноя 2009, 02:27

Shagrath1980 писал(а):Привет Веня! ;)
У меня есть хороший авторитет на одном иностранном форуме по трейдингу, прогам..., там тусуются страны большой семёрки, офигенный форум, куча народу, только всё на английском - мляяя... Я с ихними админами, на "Ты" переписываюсь, не со всеми правда, ну это не важно. Ещё я с Инглишом не очень. Общаюсь я с ними через google-translate, они иногда ничерта не понимают чего я там натранслил им :lol:. Ещё, там нужно авторитет зарабатывать что бы ихним форумом по полной пользоваться, (типа скачать чего нибудь и.т.д.).
;)

На данный момент продвигать OLI за рубеж не нужно, только в рамках русскоязычного сообщества. Для зарубежа это отдельный проект будет после НГ.
venya

Сообщение Shagrath1980 » 28 ноя 2009, 03:40

ОК, если-что, можете на меня расчитывать! ;)
Shagrath1980

Сообщение venya » 28 ноя 2009, 04:32

Shagrath1980 писал(а):ОК, если-что, можете на меня расчитывать! ;)

Попытайтесь сделать тоже самое на русскоязычных форумах, там где вы общаетесь :)
venya

Сообщение alexanderduder » 01 дек 2009, 20:21

на забугорных форумах уже давным-давно, если не изменяет память с 1998 уже вплотную ковыряли опционый рынок с фьючами и конечно же не распространялись по этому поводу 8-)"Все будем зарабатывать, а нашим контрагентом будет сам Господь" :lol:
alexanderduder

След.

Ответить

Вернуться в Индикаторы Fxvolume.ru