Отзывы клиентов ETX Capital 2020 — реальные отзывы пользователей о брокере Etxcapital обман или

Комментарии 141

Уверена на 99% , что скорее всего помогла гимнастика с массажем, а не терафлекс, в моем случае было именно так.

Рейтинг лучших брокеров бинарных опционов:

Согласен с вами, что гимнастика и массаж сыграли важную роль. Однако, полагаю, что и Терафлекс также внёс свою лепту. Сам я принимал Хонду и Артроцин, в состав которых также входят Хондроитин и Глюкозамин и, скажу вам — я почувствовал некоторое облегчение.

А хондропротекторы вредны для желудка?

согласна, более 5 лет мучилась, легче стало только на карман

я ночами плакала от боли в тазобедренных суставах. 2 месяца пропила хондроитин и глюкозамин.(не терафлекс).теперь сплю спокойно.но хочу продолжить прием капсул.

В терафлекс не верю пропивала и не раз , что мел по глотать то и терафлекс только деньги приличные

Я с вами совершенно согласна ustil. Более того могут быть даже побочные результаты. Прежде чем начать глотать терафлекс ( его качество на сегодняшний день под большим вопросом) надо сначала почистить суставы от солей, иначе ваш хондроитин не попадёт в суставы, а может вызвать аллергию или откладываться там где не надо.

Мне тоже не помог, пила год, с перерывом.

Я кормила терафлексом свою собаку чау-чау (проблемы с тазобедренными суставами), соответственно уменьшив дозировку. Она отреагировала поносом. Так что реакция на терафлекс индивидуальна.

Этот препарат поставляет в организм необходимый субстрат для формирования элементов соединительной ткани.

Русскоязычные конторы бинарных опционов:

Нужен ли он? Конечно! Есть ли эффект от применения? Конечно есть!

Но только тогда, когда он назначается по показаниям.

И только тогда, когда он назначается как составляющая комплекса терапевтических мероприятий.

Чтобы построить дом, недостаточно на стройку поставить стройматериалы. Нужны еще и рабочие, инструментарий и множество других факторов. Так и тут.

Что касается терафлекса он не лучше и не хуже других хондропротекторов.

Особенности каждого препарата этой группы нужно учитывать при подборе правильной дозы и длительности применения. На сегодня все маркетинговые войны по этой группе препаратов давно позади.

Тут все понятно и обсуждать в общем нечего.

Лучше присмотритесь к препаратам на основе диацереина. В частности, артрокера.

Правильное включение артрокера в терапевтический алгоритм позволяет добиться лучших результатов.

Лучше присмотритесь к желатину любому что продается на холодец, да к шкуркам куринным и свиным — это даст организму исходный материал для строительства, Поешьте кукурузную кашу примерно 2-3 месяца — это даст вам обезбаливание и пользу, попейте по 50г вина в день, можно и 100-150, я пью 50г. На все это вы потратите денег раза в 2-3 меньше но пользы будет гораздо больше, да, еще почистите организм вымоченым рисом (2 ст ложки варить каждое утро натощак и 2-3 часа не есть после этого) — это даст очистку суставов от кристаллов мочевой кислоты в том числе и конечно гимнастика для увеличения амплитуды движения суставов и вывода солей из суставов, да, можете еще попить отвары сабельника болотного И НЕ КОРМИТЕ ЗАПАДНЫЕ КОМПАНИИ И НАШИХ ПРОХИНДЕЕВ ВАШИМИ ДЕНЬГАМИ и будбте здоровы. Только не ленитесь это делать.. Если шкурка сала жесткая, то положите вашу дозу на кукурузную кашу, когда она будет доходить и это вкусно и полезно, почитайте про сало и кукурузу.. Все, что я описал пропущено через себя с положительным результатом, без всяких аллергий, разве может быть аллергия на сало с кашей или холодец. Желатин чаще принимал по 1 ч.л. в день, можно и больше, но в меру и чтобы приятно было, ЖИВЕМ ТО ОДИН РАЗ В ЭТОЙ ЖИЗНИ. ДОБРА ВСЕМ. И ЗДОРОВЬЯ.

Здравствуйте, а Вы не пробовали пить индийский рис? настаивается на воде, сахаре и изюме

СПАСИБО ФЕДОР. ЗА ХОРОШИЕ ПРОСТЫЕ СОВЕТЫ! Я СПАСАЮСЬ ОТ ТБС САБЕЛЬНИКОМ И РЫБЬИМ ЖИРОМ А ТЕПЕРЬ ДОБАВЛЮ И ВАШИ СОВЕТЫ! БЛАГОДАРЯ САБЕЛЬНИКУ И РЫБЬЕМУ ЖИРУ Я СЕЙЧАС БЕГАЮ(ПЬЮ ВСЕ ЭТО УТРОМ И ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ ЕДЫ) УЖЕ 3 ГОДА(А МНЕ ВРАЧИ ОБЕЩАЛИ ИНВАЛИДНУЮ КОЛЯСКУ)

ФЕДОР! А КУКУРУЗНУЮ КАШУ И РИС ВАРИТЬ НА МОЛОКЕ ИЛИ НА ВОДЕ? СОЛЬ И САХАР НАДО ДОБАВЛЯТЬ? СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!

Варите как вам нравится, я сахар не добавляю, а соли — чуть-чуть, кстати , если разбавить кукурузную крупу пшеном примерно наполовину и не добавлять жир то эта каша(пшено) для своего переваривания сама потянет жир из организма и вы будете вкусно худеть, тк я эту кашу ем с маложирным молоком, кроме того отвар пшена при варке потихоньку растворяет и выводит соли.

Нина МОЛОДЕЦ. про рыбий жир читал, но не пробовал, там писалось, что он увеличивает колличество синовиальной жидкости. Судя по Вашему описанию это так и есть. Сабельник растворяет соли и обезбаливает, но у меня к примеру организм быстро к нему привык и нужны были большие его дозы, но к тому времени я уже больше месяца ел кашу а его я применять перестал, тк боли уменьшились, примерно через 1.5 мес применения и поедания боли почти ушли, а когда они ушли полностью — не знаю (думаю что через 2-2.5 мес), тк сначала кашу я ел интуитивно — ОРГАНИЗМ ОЧЕНЬ ХОТЕЛ и теперь я его УМНИЦУ всегда слушаю и анализирую — чтобы это значило. СПАСИБО за ВАш опыт. учту и при необходимости применю- проверю для себя, тк одним подходит одно, а другим — другое. ЗДОРОВЬЯ Вам.

Здравствуйте! А вы можете мне написать на электронную почту как вы пьете сабельник и рыбий жир? От болей уже устала. Мой адрес: mel.2000@mail.ru

Спасибо за очень простые советы,хочу спросить про вымочиный рис — сколько времени его надо употреблять?

И про желатин принимать прямо из пачки, не растворяя?

риса берем столько столовых ложек, сколько вам лет, заливаем водой, промываем и снова заливаем водой. Промывку его делаем ежедневно, (иначе закиснет) сливая воду. так вымывается крахмал из клетчатки.

начинаем варить с 5-го дня по одной ст.ложке жидкую кашу утром и есть, после этого не есть и не пить 3-4 час. рис вытягивает соли из суставов. Соответственно едим кашу до окончания вымоченого риса.

желатин я не растворял — просто 1 ч.л запивал водой, через некоторое время вы заметите уменьшение и даже исчезновение хруста в суставах. но эту процедуру надо периодически повторять, , когда хруст проявляется снова вместе с вымоченым рисом, или добавлять в еду желатинсодержащие продукты

Спасибо за разъяснения о желатине и вымоченом рисе начинаю действовать. Всем большого здоровья.

здравствуйте Фёдор! будьте добры скажите пожалуйста арис когда промываем и оставляем оставлять с водой или без воды?

промыли 30 сек, воду слили и залили чистую, я еще взбалтывал сек по 15 среди дня для лучшего удаления крохмала, а промывал обычно вечером, предварительно взболтав

Спасибо! Я начало пользоваться мазью ЖИВОКОСТ. наращивает хрящь помогает сращиванию костей. Замучилась глотать таблетки колоть антибиотики и пр. А вот с мазью пару месяцев почуствовала облегчение, естественно физиотерапия Здоровья всем!

Фёдор, подскажите, как правильно готовить кукурузную кашу? Заливать кипятком и запаривать или варить? в каких пропорциях и какой должна быть консистенции? Более полезная на молоке или на воде? Заранее благодарю.

ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я НЕ ЗНАЮ КАК ПРАВИЛЬНО ИДЕЛАЮ КАК ВСЕГДА, ЗАКИПЕЛА, 5 МИНУТ ПРОКИПЕЛА И ПОТОМ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ДОБАВЛЯЮ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО И ОНА НАСТАИВАЕТСЯ ДО УТРА, А КУШАЕТЕ С ТЕМ ЧЕМ НРАВИТСЯ ИЛИ МОЖЕТЕ., Я С МОЛОКОМ))))

ЛУЧШЕ ПРИСМОТРИТЕСЬ К ХОЛОДЦУ, ОН ВКУСНЕЕ, ПОЛЕЗНЕЕ И БЕЗОПАСНЕЕ, ВАРИТЬ 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ, ТАК СОВЕТОВАЛ 90 ЛЕТНИЙ ДЕДУШКА, КОТОРЫЙ САМ ОГОРОДОМ УПРАВЛЯЛ В СВОИ ГОДЫ, ТАМ ЕСТЬ КОЛЛАГЕН, КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ ТЕМ САМЫМ СТРОЙМАТЕРИАЛОМ ДЛЯ СУСТАВОВ

Люди пишут — попили терафлекс и им помогло. А дальше.Если не пить его, то опять боль вернётся? Получается если начал пить то это до конца жизни?

ПОЧТАЙТЕ ВЫШЕ, КУКУРУЗА СНИМАЕТ ЛОМОТУ В СУСТАВАХ НА ПОГОДУ В ТОМ ЧИСЛЕ, а кушать так придется до конца жизни, но опять в меру. Не поленитесь из тех продуктов что я назвал сделайте себе вкусные и любимые блюда, полюбить их придется , тк без этого никак., но кукурузная каша, или мамалыга со шкварками или молоком это лучшее лекарство от голода и плохогО настроения, я не говорю уже о больных суставах. у меня боли прошли в первый раз примерно через 2-2.5 мес, как раз ОСЕНЬЮ перед ЗИМОЙ и ВЕСНОЙ, я думаю вы понимаете почему я их выделил (тк суставы тогда уже не болели, а должны были бы, так как до этого спать не мог от боли). Да , немного долговато, но оно того стоит, поверьте. можете добавить натирание суставов мазями с сабельником и хондроитином, но от второго я особых результатов не увидел, хотя другому оно может и помочь. В дальнейшем кашу можно, вернее нужно будет есть раза 2-3 в неделю, я ем и чаще, когда захочу, тк это вкусно! УДАЧИ.

Просто отличные рекомендации. +1

Только вот насчёт вина — это не всем подойдёт.

красное вино это АНТИОКСИДАНТЫ, поэтому всякие там гриппы и хрипы — по боку — не болеем или по дурости болеем. его мне посоветовал пить мой напарник=учитель на работе, а ему сейчас всего 75 лет было, а у него были проблемы с плечами в 50 лет(ему помогло), как и у меня, ему также советовали люди, которым помогло. ЗДОРОВЬЯ ВАМ.

У меня болел коленный суств на левой ноге, пропила терафлекс, помогло, а через год заболел коленный сустав на правой ноге. Болел всего год. Сегодня пошла к хирургу, он мне сказал, что нужно делать операцию по замене коленного сустава. Очень сильно расстроилась. Федор, посоветуйте, что делать?

вРАЧАМ Я НЕ ВЕРЮ, ОНИ ДЕЛАЮТ В 99% СЛУЧАЕВ ДЕНЬГИ. Не раз в этом убеждался к сожалению, поэтому и была потребность в разработке своей системы лечения и жизни с болезнями. Итак 250-300г чеснока измельчить, залить водкой до полной бутылки и настоять не менее 20 дней, после чего прикладывать компрессом вместе с кашицей к суставу на 6-8-10 час, смотря по самочувствию кожи, время может быть и уменьшено

на следующий день приложить сало , советуют 3-летнее, я прикладывал какое было но припудривал красным перцем, чтобы активировать кровоток в суставе , на 7-8-12час по самочувствию кожи, (т.к. иногда начинает преть под компрессом) и так чередовать в течение 4-х недель, потом перерыв и снова, это если боли не прошли, если же прошли, то не надо продолжать. если болит только одно колено, то ставьте и на второе тк оно уже на подходе, тем самым вы упредите рецедив.

Такие компрессы делать месяц, потом снова перерыв и если болеть не будет, то больше не ставить. а осенью зимой оно себя покажет, если снова будут обострения то все по новой. болезнь то загонялась всю жизнь а выгнать ее сразу не всегда возможно. Если болеть не будет то начните делать гимнастику ОБЯЗАТЕЛЬНО для увеличенгия амплитуды движения сустава, при этом ломаются шипы солей в суставах(от них скрипы и хруст и боли соответственно) ДЕЛАТЬ ПЛАВНО С МИНИМАЛЬНОЙ НАГРУЗКОЙ. также начните обливать суставы холодной водой из под крана. сейчас секунд 30-40, а зимой 15-20 сек с последующим растиранием тоже в течение 20 сек. А ДЛЯ СМАЗКИ СУСТАВА ЕШьТЕ ШКУРКИ САЛА ПО 20-30 Г УТРОМ, ВМЕСТЕ С МОРКОВКОЙ, ЗАОДНО ПОПРАВИТЕ И ЗРЕНИЕ .

Как мне врачи говорят, что надо пить весной и осенью, когда обострение

я вино пью по 1 глотку перед обедом

Аллергия, вот результат приема Терафлекса в моем случае. Да какая.

И не только у вас такой случай Метилен. Есть два варианта: 1) не качественный или поддельный террафлекс.2) или прежде чем его принимать разберитесь с причиной вашей болезни, насколько в данном случае есть необходимость его принимать. Т.к. например иногда начинают болеть суставы только потому, что не хватает вит. В3 и т.д. Принять терафлекс можно, но вывести его потом из организма будет сложнее.

По поводу желатина — очень спорные рекомендации, обсуждать не буду, но вреда от желатина более, чем пользы.

По поводу западных фармпредприятий. Слышал такую позицию. Пусть я помру, но зарабатывать на себе не дам. Каждый сам определяет свою позицию. Я использую и западные лекарства и отечественные.

нужно только четко понимать смысл применения того или иного препарата.

По поводу лечения собак — далеко не всегда собакам можно давать человеческие лекарства и наоборот.

По поводу терапии натуральными продуктами. Я знаю около сотни (не более) лечебных рецептов, которые можно воспроизвести только в домашних условиях. Причем, полученные снадобья можно применять в течение получаса после изготовления. Далее эффективность теряется. Стабилизировать полученные активные вещества на сегодня не может ни одно фармпредприятие за разумные деньги.

Остальные все рецепты вполне воспроизводимы. И тут я стараюсь использовать версию, изготовленную в условиях фармацевтического предприятия. При этом сохраняется биологическая активность лекарства на протяжении всего срока хранения. Фармпредприятие обеспечивает точное дозирование препарата, что невозможно при самостоятельном изготовлении снадобья из природных компонентов.

Спасибо за рецепты каш, еще вот неделю на скотч прилепляю магниты на ночь к голеням, снимает отечность и убирает чувство тяжести в ногах в коленях успокаивает боль

с 20.04.11 по 01.05 11 я убрал боли из коленного сустава, которые беспокоили очень давно так: делал компрессы 1 и 2 чередуя их каждый день

в первый день и нечетные дни

1) настойку 250г чеснока на 250 г водки не менее 20 дней ( у меня была настойка которой 15 лет и то помогла) прикладывать с гущей к колену на 7-10 час

2) старое сало, (советуют трех летнее) это во второй и четные дни

на 7-ой день боль ушла, я аж не ожидал такого эффекта

30.04.11 я съездил на дачу на вело — это 40км всего и боль не возобновилась, но я решил как обычно делать процедуру 3 недели, потом буду смотреть

попробуйте, буду рад если кому-то тоже поможет

здоровья вам. и с праздниками.

спасибо! Всё простое гениально.

Фёдор, о какой кукурузной каше Вы говорте? Той что в магазине продаётся или речь о початках кукурузы? через полгода приёма таблеток желудок так болит, что только каши есть и могу. А от одной капсулы терафлекса (по назначению врача) на утро проснулась в огромных красных пятнах.

да обычная магазинная кукурузная крупа или мука. варите и кушайте. можно меньше соли ложить, молоко все сглаживает. и еще я начал обливать (30-40 сек) с крана холодной +10град. водой суставы плечей, локтей и коленей, потом растираю до тепла и натираю мазью . делаю это не долго, но чувствуется облегчение.

А я хочу сказать, что все — индивидуально, кому каша помогает, кому — терафлекс! После рождения ребенка очень сильно разболелись суставы, коляску катала, стиснув зубы. Поставили диагноз — коксартроз. Высококлассный терапевт посоветовала только терафлекс, очень нелестно отозвавшись о других хондропротекторах. Принимала его, как написано в инструкции, 3 месяца. На 2 года я забыла о болях, чему, как вы понимаете, была безумно рада. Правда, желудок гастритный взбунтовался :), пришлось принимать кое-какие препараты.Через 2 года боли появились, но уже гораздо слабее. Стала делать хорошую гимнастику. Чувствовала себя очень хорошо, если не было, конечно, никаких серьезных нагрузок на суставы. Сейчас гимнастику регулярно делать некогда, вновь пью терафлекс. Врач сказала, что делать теперь это придется периодически в течение всей жизни. Найти бы какой-нибудь реальный народный рецепт без убойного действия на желудок — мечта! А каша вызывает сомнение.

по поводу каши ві не сомневайтесь , те советі чтоя написал здесь и віше в комментах єто все правда пропущенная через себя, вместо желатина я сейчас употребляю шкурки от сала, желательно с брюшины , тк там больше желатина, шкурки кипячу в рассоле минут 5 и получаю нужный мне раствор, термообработку, лучшее хранение шкурок и более мягкие шкурки, когда все это добро сливаю в банку и заливаю этим же рассолом(наваром) то после остывания получаю ШКУРКИ ЗАЛИТЫЕ ХОЛОДЦОМ, которые приятно употреблять с чесночком и все той же кашей кукурузной, её я теперь разнообразю, добавляя арнаутку в разных пропорциях и поджаривая после окончания варки и получается ВКУСНЯТИНА,

ПЕРЕСТАЛИ ХРУСТЕТЬ СУСТАВЫ И УШЛА БОЛЬ (ЛОМОТА ) НА ПОГОДУ вот пока такие проверенные результаты, но еще оБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ ГИМНАСТИКУ на растяжения мышц, за счет этого ломаются шипы в суставах и увеличивается амплитуда движения конечностей, в том числе и тазобедренного сустава, (сейчас упор делаю на него и пока с успехом, чего и вам желаю), кроме этого делаю вимбромассаж суставов и обливание их 20-30сек струей воды из под крана (плечи, локти, колени и стопы, тазовые сустаы) это после растирания их повышает крово и лимфоток в области облитых суставов, что ведет к удалени. ломаных солей и улучшению питания суставов. все выше описанное делаю в комплексе,

федор спасибо за советы. вода для обливания какая холодная или горячая? лариса

При приеме Терафлекса и др. хим. препаратов смотрите противопоказания и не удивляйтесь, что пьете препарат долго, иногда годами и имеете проблемы с др. органами.

Большинство заболеваний суставов относятся к группе аутоимунных, поэтому порой трудно или совсем не вылечиваются. Заниматься собой надо в этом случае постоянно. Я бы посоветовала надежные и проверенные БАДы курсами вместе с различными мазями местно и конечно гимнастику. Кому интересно, пишите, постараюсь проконсультировать, подскажу чем пользуюсь сама и мею очень хороший результат

Мне очень интересен Ваш опыт! Поделитесь. К БАДам отношусь с сомнением, наверное, зря. Ведь известно, Япония «живет» на БАДах.

Здравствуйте! Прочитала ваши комментарии по применению прпаратов для лечения суставов. Если сможете, пожалуйста поделитесь опытом. Мне 49 лет. Хондроз позвоночника. Последние полгода начали сильно болеть коленные суставы. На снимке: артроз начальной стадии, артрит коленных суставов. Хрустят и ноют пальцы на руках. Вечером и ночью донимает ноющая боль.Не принимала ни каких специальных препаратов (только обезболивающие «Кетанов» и мази). Стараюсь принимать таблетки в крайнем случае, т.к. перенесла операцию по резекции желудка. Отсюда имею нарушение обмена веществ. Врачи советуют много. Я понимаю, что каждому человеку подходит индивидуальное лечение. Я отношусь с осторожностью к рекламируемым дорогостоящим препаратам. Дело не всегда в деньгах, а в эффективности .Что вы могли бы посоветовать из личного опыта и какую гимнастику. Заранее благодарна. Наталья.

Обратите внимание:  Как заработать на бинарных опционах прямо сейчас

Здравствуйте, по поводу гимнастики много говорить не буду, рекомендации можно найти в интернете. Единственный комментарий гимнастика должна быть направлена больше на восстановление гибкости позвоночника и удержание его в вертикальном положении. В основном хочу сказать о применении БАДов и лечебных пластырей. Это то что держит меня не только в норме, но и в хорошем жизненном тонусе. Первое это обязательный прием препаратов кальция (только не Д3 никомед), сейчас я принимаю БАДы от НПО Звезда, есть хороший выбор, даются рекомендации и консультации врачей Питера. Вместе с этим я проклеиваю позвоночник и суставы лечебными пластырями Тяньхэ. Живу так более 3 лет, результат замечательный. Никогда не пью обезболивающие. Нет никаких побочных эффектов. Так же помогаю маме(ей 83 года) и мужу. Живем без химии, но с БАДами

присмотритесь к желатину любому что продается на холодец, да к шкуркам куринным и свиным — это даст организму исходный материал для строительства хряща да увеличения синовиальной жидкости в суставах, Поешьте кукурузную кашу примерно 2-3 месяца — это даст вам обезбаливание в суставах и пользу (очистка организма), попейте по 50г вина в день, можно и 100-150, я пью 50г. На все это вы потратите денег раза в 2-3 меньше но пользы будет гораздо больше, да, еще почистите организм вымоченым рисом (2 ст ложки варить каждое утро натощак и 2-3 -4часа не есть после этого) — это даст очистку суставов от кристаллов мочевой кислоты в том числе и конечно гимнастика для увеличения амплитуды движения суставов и вывода солей из суставов, А, можете еще попить отвары сабельника болотного

КУКУРУЗА СНИМАЕТ ЛОМОТУ В СУСТАВАХ НА ПОГОДУ В ТОМ ЧИСЛЕ, и кушать так придется до конца жизни, Не поленитесь из тех продуктов что я назвал сделайте себе вкусные и любимые блюда, полюбить их придется , тк без этого никак., но кукурузная каша, или мамалыга со шкварками или молоком это лучшее лекарство от голода и плохогО настроения, я не говорю уже о больных суставах. у меня боли прошли в первый раз примерно через 2-2.5 мес, как раз ОСЕНЬЮ перед ЗИМОЙ и ВЕСНОЙ, я думаю вы понимаете почему я их выделил (тк суставы тогда уже не болели, а должны были бы, так как до этого спать не мог от боли). Да , немного долговато, но оно того стоит, поверьте

Согласна с Вами на все 100! Методы хорошие и непременно дадут результат. Я и говорю о том, что собой, в определенном возрасте, надо заниматься. И ваши советы здесь очень уместны. Не стоит надеяться на «волшебную пилюлю», которую попил дня 3-5 и стал снова молоденьким и здоровеньким. Я рекомендую БАДы и лечебные пластыри, потому что этот метод дает дополнительное питание и помогает местно. Использую давно, работаю с ними профессионально, и всегда говорю о комплексном подходе в лечении и в жизни вообще. Хорошо, когда есть в рационе и то, что рекомендуете Вы, и гимнастика и БАДы, тогда результат будет гарантирован! А если сегодня делаю, а неделю забыл или лень, тогда чего ждем? Здоровья Всем!

Мочевая кислота не откладывается на суставах.

выписали терафлекс. после первой недели после приема (утром после еды) появилось красное пятно на руке. 2 недели не принимала, пятно исчезло (или не так было заметно). начала принимать опять и через неделю пятно опять появилось (на том же месте). искала подтверждение что может вызвать аллергию и нашла на этом форуме. думаю что мне он не подходит (денег жалко:)))

на те деньги покупайте продукты для народных ПРОВЕРЕННЫХ РЕЦЕПТОВ

Мне очень хорошо помогли уколы «хондролон»а от болей в коленях, сразу после первых же уколов.

мне поставили диагноз: артроз коленного сустава. назначили тетрафлекс. принимаю по 1 таблетке 2 раза в день. хочу пропить 4 месяца, как назначил врач. очень надеюсь на этот препарат. боли в коленном суставе, кажется, уменшились.

Всех с праздниками, НАРОДЫ СССР.

у МЕНЯ ДОЛГО БОЛЕЛО КОЛЕНО В СУСТАВЕ, врачи сказали что у меня деформирующий артрозю. от многих болей я избавился как описано выше в коментах, а 30.04.11 ушла боль из сустава, после ряда манипуляций, проверил ездой на вело (40 км) все хорошо, но еще недели две поработаю так же, а именно:

1) . делал компрессы из настойки водки с чесноком 1:1 в первый день

2). компресс из старого сала толщиной пласта 1-2 мм во второй день

и так далее чередуя компрессы, боль исчезла после 4 — х пар компрессов

главное не ленитесь и верьте народу, а не бизнесменам от медицины, лекарей осталось то мало настоящих, а все больше меднарод деньги отбивает потраченные на учебу родителями, вот и гилят цены.

Здравствуйте, Федор. Скажите, как понять 1:1. Это, напрпимер, 100 грамм водки на сто грамм чеснока? Чеснок растолочь или выжатый из него сок?

да 250г на 250г вместе с гущей

А сколько времени настаивать?

минимум 3 недели, а максимум у меня настойке уже почти 17 лет

с 20.04.11 по 01.05 11 я убрал боли из коленного сустава, которые беспокоили очень давно так: делал компрессы 1 и 2 чередуя их каждый день

в первый день и нечетные дни

1) настойку 250г чеснока на 250 г водки не менее 20 дней ( у меня была настойка которой 15 лет и то помогла) прикладывать с гущей к колену на 7-10 час

2) старое сало, (советуют трех летнее) это во второй и четные дни

на 7-ой день боль ушла, я аж не ожидал такого эффекта

30.04.11 я съездил на дачу на вело — это 40км всего и боль не возобновилась, но я решил как обычно делать процедуру 3 недели, потом буду смотреть

попробуйте, буду рад если кому-то тоже поможет

здоровья вам. и с праздниками.

Здравствуйте ВСЕ! Мой вопрос может показаться глупым, но я, действительно, не знаю где взять сало трёхлетней(. ) давности.

федор, здравствуйте. А можете объяснить как действуют эти компрессы? Для чего каждый из них? С уважением, Влад.

Федор, скажите пожалуйста, а на какое время Вы ставите компресс?

сало на 8-10 час а чесночный по самочувствию 5-8, но у меня настой очень старый, свежий может обжигать кожу, поэтому держать до появления чувства жжения и снимать (как горчичники)

А мне кажется, что любые народные рецепты хороши только для профилактики, а водочные( на основе спитросодержащих) только обезбаливают на некоторое время, а лечить эти примочки не лечат. У меня деформирующий артроз коленных суставов 2-3 степени с обызвестлением мышечных сухожилий (шипы) по передней поверхности надколенников. Это длится уже на протяжении семи-десяти лет. И какими только препаратами я не пользовалась, и импортными и отечественными. А про народные средства и говорить не приходится. И поверте, лекарственные препараты, это хорошо, но огромные финансовые затраты и много, очень много побочных явлений. Вот и получается, что одно лечишь, а другое калечишь. А вот народные средства хороши тем, что они дешевы, и хорошо снимают болевые ощущения. Но это тоже обман. ведь они ни как не лечат. И где выход?

к вашему сведению спирт растворяет известковые отложения и жиры, а чеснок разъедает мочевую кислоту отложенную в кристаллах, а чтобы лучше выводилось то пейте дополнительно мочегонный чай из грушевых веток, можно добавлять и яблочные примерно по 15-20см ветки заваривать в 1л термосе на ночь, я еще добавлял 2ст л зеленого чая, для уменьшения остеопороза, тк известь — кальций вымывается и из костей, а перед чаем съедал тонкий ломтик лимона за 20 мин до еды.

компресс с салом припудривал перцем, чтобы увеличит кровоток в суставе.

кстати водочным компрессом я за три месяця вылечил тройную пяточную шпору, а аптечных препаратов для этого нет, я интересовался у знающих людей.

1л чая выпивать за день!

ДА И НУЖНО БОЛЬШЕ ЕСТЬ КАЛЬЦИЙ И КАЛИЙ СОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ, ТК ОНИ ВЫВОДЯТСЯ ИЗ ОРГАНИЗМА, ИНАЧЕ МОГУТ БЫТЬ СУДОРОГИ, БОЛЕТЬ СЕРДЦЕ И ОСЛАБНУТ КОСТИ.

Пяточная шпора лечится уксусной кислотой с растворенными в ней лезвиями

Мазать 2-3 раза в день проходит быстро

у меня тоже деформирующий артроз, но я обозлился на него и официальную медицину и уже год веду сними войну, и пока успешно, о чем здесь и делюсь с людьми

Мне 55 лет,с раннего детства крутили колени,так что я кричала от боли,бабушка привязывала мне чугунные горячие утюги к коленям-боль на время уходила.как только исполнился 21 год,боли ушли,я стала носить высокие каблуки,огромную платформу,вечером ноги ныли,но чтобы сказать что болели не могу.В 26 лет с большим трудом родила девочку,врачи не могли понять почему ребенок не рождается-сделали кесарево,а там на бедренных костях выросли шипы,экзастозы и держали моего ребенка за шею.За всё время беременности моя дочь ни разу не пошевелилась,не видела я выпирающих ножек или ручек через живот-врачи говорили,спокойная.Слава Богу,дитё живое и сейчас нормальное.А у меня в 40 лет начал болеть правый плечевой сустав. и пошло..сейчас на обеих ногах суставы огромные,колени хрустят,болят так что в голову отдает,что только я не делала и внутрисуставные инъекции и магнитотерапию и обезболевающие,короче без кучи таблеток вот уже 15 лет как не живу.Муж накупил кучу тренажёров и беговая дорожка и велотренажер и элипсы и чего только нет,а я из за боли не могу ими пользоваться..вот прочитала здесь про коньяк с солью,сделала уже три компреса-боль ушла внутрь,вместо неё под коленями появились раны,буду делать через два дня пусть подживают,стараюсь не сидеть-двигаться себя заставляю через боль.Ем овсянку,овощи,творог,кефир-боюсь поправиться,хотя за 15 лет +15 кг набрала.Каждый день рыдаю от безысходности,ничего не радует и ничего не помогает,нет сил уже..Стала злая,постарела,стесняюсь людей и никуда не выхожу,перестала приглащать друзей. а они стали звонить всё реже и реже-жизнь закончивается,мне страшно. всё время думаю о смерти.

я ФЕДОР. пРОЧТИТЕ ВСЕ МОИ КОММЕНТЫ ЗДЕСЬ. ВСЕ ЧТО ОПИСАНО В НИХ ЭТО НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРОВЕРЕННЫЕ НА СЕБЕ И ДАВШИЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. К народной медицине пришлось обратиться тк врачи давали взаимоисключающие способы лечения и хаяли друг друга. Поэтому я изучал свой организм начал изучать лекарственные свойства простых и доступных мне растений , продуктов, их действие на мой организм и все это проверял на себе, всем положительным делюсь с людьми, тк ВРАЧИ ЭТО ОТ СЛОВА ВРАТЬ и таких к сожалению 95%, они заняты только выдаиванием ПОСЛЕДНИХ ДЕНеГ из людей, а здоровье ваше их не интересует особенно если у вас нет этих самых денег. Все что они назначают создается впечатление они делают так, чтобы вы лечились бесконечно, но с их помощью и через их аптеки, где цены уже как в ювелирных магазинах! Но я уверен, что вы не дурнее их. Вспомните пословицу, что спасение утопающих — дело рук самих утопающих. И приступайте к делу, ГЛАЗА БОЯТСЯ А УМ И РУКИ ВАШИ БУДУТ ДЕЛАТЬ. Мы простые люди будем помогать друг другу, это и есть народный опыт, так что не бойтесь и ЗАЙМИТЕСЬ СОБОЙ САМИ ибо вы больше никому кроме как себе и своим родным не нужны.

кстати таблетки я не употребляю вобще тк сейчас это сплошной мел, но по цене золота.

Здравствуйте уваж.! Как я Вас понимаю! Мне тоже 52 года, и болезнью суставов я страдаю уже 10 лет. Точно так же, я каждый день утром встаю рано и начинаю свой день с очередного лечения. То же самое, чувствую себя ущербной, постоянно озабоченной своими болячками. Точно так же перестала выходить из квартиры на люди, стесняюсь своей тросточки и хромоты, закомплескованность ужасная. ( я ведь еще совсем не старая, а уже как бабулька). Врачи постоянно советуют больше двигаться, и я это понимаю, купили велотренажер. Но после нескольких занятий боль стала совсем невыносимой,хоть на стенку лезь. И не только на велосипед, на ноги совсем перестала наступать несколько дней. Наверное было обострение. После этого стоит он бедненький посередине комнаты, только мешается. Меня Ваш комментарий очень взволновал, мысли о смерти это самое плохое в нашем состоянии. Нельзя поддаваться плохим эмоциям. Хуже смерти ничего не бывает. Я бы очень хотела общаться с Вами в сети, если Вы не против. Может быть мы отвлечемся вместе от дурных мыслей, поделимся своими проблемами и поможем друг другу их решить, или хотя бы постараться это сделать. С уважением к Вам ! Мой эл.адрес в соц.сети T.KOLODEZ@mail.ru ПИШИТЕ!

спасибо за все. я вас всех люблю. лариса мой E-mell babarikova@mail.ru

Здравствуйте! Мне 56 лет, диагноз коксоартроз 4 ст. , хожу с палочкой, но не унываю. Обезболивающих когда хожу не принимаю- пропадает обратная связь, можно навредить суставам. Когда такое состояние нужно начинать с чего-то малого, но чтобы был видимый прогресс, это очень помогает переломить состояние безнадежности, получить вкус к переменам, поверить себе и в себя.

девочка моя! у меня тоже самое и мне 57 лет. но жить надо. меня зовут лариса, я с украины мой E-mell babarikova@mail?ru пиши

Здравствуйте! Прочитала . и слёзы на глазах. Хочется хоть чем-нибудь Вам помочь. Вы не пробовали биорезонансную терапию? и м.б. пройти компьютерную диагностику , чтобы понять, найти причину, источники болезни (токсины, инфекция, бактериии, вирусы, дисбактериоз, гормоны, сниженный иммунитет, грыжи позвоночника и т.д. их очень много), кстати «взрыв» гормонов, а судя по возрасту период начала болей в плече может совпадать с предклимактерическим периодом (он может начинаться перед климаксом за 5-10 лет), очень часто является началом резкого обострения болезни суставов. Я Вам просто рассказываю то, что я читала всвязи со своими больными коленями. Но в любом случае руки опускать не надо, тем более думать о смерти. Мысль материальна. Верьте, а веру подкрепляйте делами. Всего Вам доброго!

хочу тоже поделиться с вами о своем. я пью терафлекс 1 месяц и у меня начались проблемы со здоровьем. первое, по всему телу появились сыпи, иногда чешутся, во-вторых, начала кашлять, появилась одышка,слабость, перепады давления,. я думаю, что это началось с применением терафлекса. колени иногда болят. сегодня иду к врачу-хирургу. это он мне приписал терфлекс.

Спасибо всем за отклики и сочувствие!Низкий поклон!Сейчас я начинаю свой день только с двух таблеток -это препарат АРТРА и Ци-клим,по совету Инессы затем выпиваю стакан горячей воды,завтрак запаренный овес.И начинается потихоньку день с движений и наклонов,выход в сад,посильная через боль (надеюсь пока)работа.На коленях чередую компрессы,сначала были из коньяка с солью,теперь из китайских травяных лейкопластырей,на ночь ванна или скипидарная или с солью мёртвого моря.Мне кажется становится чуть легче.Иногда правда,ночью очень болят колени,но к утру проходят,стараюсь убедить себя,что боль несильная,но если уже невмоготу,растираюсь,снимаю компрессы и растираю водкой с чесноком,чистотелом настоем.Короче весело всем от запахов и моего ползания по дому.

Что касается биорезонансной терапии..у нас в городе её можно сделать за 3000 рублей в мединституте,но запись на много месяцев вперед.И вот еще что,приползаешь в больницу и даже деньги платишь,всё равно отношение равнодушное,на вопросы отвечают нехотя,раздражённо типа «чего вы хотите в вашем возрасте..»Перед кабинетами стульев нет,были,но почемуто потом убрали,Так что в больницы я не ходок,во первых в выходные они не работают,а в будние дни я одна не смогу туда добраться,доехать можно,а вот потом дальше сложно-муж работает и больше никого нет. только одно слово «поликлиника» меня приводит в состояние нервного срыва,начинаются боли и хочется плакать.Я стараюсь держать себя в руках и гоню дурные мысли. Что касается Терафлекса:мне тоже его прописал хирург-ортопед.В первый же день после приема,я обратила внимание на то,что мои колени стали алые и горячие,а дышать мне стало тяжело,горло сжалось,не могла откашляться,отекло лицо,ноги и руки.Сразу же я выпила антиаллергический препарат, через некоторое время,все пришло в норму.Больше я Терафлекс не принимала.

ЛЮБОЕ ЛОГИЧЕСКИ ПРОДУМАННОЕ ДЕЙСТВИЕ ЛУЧШЕ ВСЯКОГО БЕЗДЕЙСТВИЯ, А ОСОБЕННО НЕИЗВЕСТНО КАКИХ ЛЕКАРСТВ. Молодец что не сдаетесь. Не страшно, если вы не будете ходить в больницы, тк увиденное и услышанное там отбивает желание не только лечиться но и жить. Пройдитесь по комментам, выпишите особенно те которые кому-то помогли , продумайте что есть что, и создавайте свою систему лечения и начинайте лечиться. Главная цель это растворение солей и их вывод из организма и вместе с тем доставка в организм строительного материала(коллагена) . болезнь загонялась в организм ВСЮ ВАШУ ЖИЗНЬ поэтому и выгонять ее придется долго и не единоразово. Поэтому нужна и система лечения и новый стиль жизни в основе которого будет ваша же система. А насчет запахов не думайте, тк УМНЫЙ НЕ СКАЖЕТ , А ДУРАК НЕ ПОЙМЕТ.

ДЕРЗАЙТЕ, ИДУЩЕМУ, ДА ПОКОРИТСЯ ДОРОГА.

я вместо биорезонансной терапии в больнице выхожу из положения с помощью . МАШИНКИ ДЛЯ СТРИЖКИ ВОЛОС, тк на витафоны и ему подобные аппараты денег нет. Надел наконечник с прокладкой из бумажки и пошел по больным суставам, а потом и по здоровым и знаете — начало помогать примерно через15-20 сеансов. начал это проверять на тазобедренном суставе, тк появилось там очень неприятное чувство. делать желательно несколько раз в день, пусть поменьше, но почаще. простым массажем сустав не промассируешь — проверено, а вот с этим вибромассажером получается неплохо и кстати первые проблески простатита — тоже исчезли, тк микро вибрации расходятся по телу по костям, проэтому у кого есть такие игрушки , то не пренебрегайте ими. ПРОБУЙТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. Да кстати, сейчас лопухи (растение) в нормальной зрелости , поэтому пока они есть, то применяйте их для компресса на больные суставы. Мне помогли. Один лист разбивайте чем-то твердым — он пойдет к коже. а вторым листом или целофаном прикрывайте и обматывайте сустав тканью. держать 6-10 час по самочувчтвию, больше не надо, тк кожа начнет преть. после чего полсуток отдых, вибромассаж, потом все по новой и так минимум 3 недели на сустав.

Обратите внимание:  Бесплатные стратегии бинарных опционов

Дай Вам Бог здоровья,Фёдор!А поподробней про насадку из бумажки на машинку дляч стрижки волос,куда вставлять?Внутрь насадки?Там где бритва?

ну да, чтобы машинка не могла стричь, а только вибрировала, что вам и нужно

Здравствуйте, федор! Мне 32 года, а у меня уже невыносимые боли в спине от грудного и шейного остеохондроза. недавно начали неметь мезинец и безымяный пальцы правой руки, также болит правый локоть, поэтому заинтересовалась вашей терапией (кукурузная каша и т.д.) Только у меня вопрос: в мае 2020 вы писали, что кукурузная каша, желатин, вымоченный рис — все Вам хорошо помогают, а в августе 2020 пишите, что в тазобедренном суставе появились неприятные ощущения. Так помогает ли ваша терапия и почему появились неприятные ощущения в новом месте? С уважением!

Я предполагаю что от образа жизни, тк работа сидяче-стоячая, те дифецит движений и как бы ни хотелось быть здоровым но реально есть нарушение обмена веществ, отсюда и все дефекты.Всего должно быть в меру, а на меру при нынешних правителях, извините, денег не хватает, ну и простая человеческая лень. Когда не ленишься , то все ок, когда ленишься то всем результатам каюк, приходится все начинатьзаново, такова реальность, но я стараюсь не допускать до точки невозврата, тк потом очень тяжело приходится.

Теперь по вашим проблемам, они у меня были и некоторые есть сейчас, (локоть через 15 лет после профилактики заболел)..

Онемение пальцев я лечил аджикой из помидор. перцевсладких и острых, хрена чеснока, моркови яблок (вычищает кровеносную систему от хлестерина) + самомассаж мякоти рук, особенно внутренних частей (лимфа)_но осторожно,

Локоть обычно уменя болел не в суставе а выше в сухожилии долго и когда припекло испробовал рецепт народной медицины для проверки,(лопуховыый компресс)примерно через 1,5-2 месяца боли исчезли и появились вот через 15 лет, тк нет времени все время заниматься собой, хотя все больше прихожу к мнению, что надо его находить, чтобы не запускать хвори.. теперь позвоночник, симптомы были все ваши, мышцы сводило аж до судорог и однажда случайно как в половине случаев обнаружил, что еслипродернуть ладонями голову к груди, лежа на полу идет хруст от шеи до лопаток и становится легче, начал делать чаще, стало лучше, но это делать долго нельзя, тк в какой-то момент началось воспаление в этой зоне (может соли плохо выводились?) я делать так перестал, дождалсякогда воспаление прошло и начал кататься от кобчика до шеи, чем и занимаюсь до сих пор но без воспалений. катаюсь 8-10 раз останавливаясь на болевых зонах и проминая их своим весом , пока помогает, если сильно межлопатка донимает, то другой раз и продергиваю ее раз другой. При этом надо пить отвар или настой шиповника, веток груши или яблок для вывода солей, но опять то времени нет, то лень, вот и получается то что получается.. Поэтому если вас устроят мои ответы и рецепты — пользуйтесь, если нет — пейте таблетки, и делайте гимнастику просто на растяжение и шевеление от 10 раз на одно упр-е, я стараюсь делать на все суставы и каждый день, но опять не всегда есть время и нет лени, интересно когда вы в последний раз делали гимнастику, ответьте себе и начинайте работать, исключая мои ошибки и будете здоровы!

Здравсвуйте,Федор.Сломала ногу-оскольчатый перелом обеих костей в голеностопе.Что вы можете посоветовать из народных средств для скорейшего образования костного хрящя?Мне приписали терафлекс, альфофоркал, кальцемин, нормовен,ноэто все столько стоит!

Здравствуйте! Хочу всем порекомендовать микродвижения для восстановления суставов, подробно описанные на сайте В.Д.Гитта (там есть и видео). Для очистки суставов от наростов — методику Жолондза (прогуглите «аспаркам Жолондз» и найдете ссылки. Всем выздоровления!

Еще при артрозе хочу посоветовать уколы «Мукосат» (производства Беларуси). Курс -25-30 уколов. Улучшение после них есть.

Здравствуйте все. Федор большое спасибо Вам за ваши мысли и опыт. Уже полгода мучаюсь с коленом.Врачи приписали алфлутоп, отколол, результат нулевой. Вчера был опять у врача, выписал терафлекс, ну я зашел на этот сайт и прочитал отзывы, в том числе и ваш. Огромное Вам спасибо. Сабельник я и раньше пил, сейчас опять начал и начал есть желатин, свиные шкурки и кукурузную кашу, думаю все будет хорошо. Всем здоровья! Федор Вы правильно говорите, надо искать свою систему и желательно простыми народными средствами.

Мне 65 лет и я болен артрозом, это очень болезненное заболевание и я вынужден был искать способ излечения и в вашем сайте нашел информацию о В.Д. Рагеле, http://vd-ragel.ru/ который исцеляет буквально девятивольтовой батарейкой. Прочитав в его сайте о сути метода я вдруг понял — его метод и есть панацея, которая основана на использовании электроиндукции деления стволовых клеток камбия слизистой рта http://www.nanonewsnet.ru/news/2020/stvolovye-kletki-slizistoi-rta-daryat-medikam-novuyu-nadezhdu. Я в настоящий момент получил 30 сеансов лечения по методу Вольдемара Доминиковича самодельным приборчиком состоящим из двух последовательно соединённых девятивольтовых батареек и 13килоомного сопротивления. Электродами являются чайные ложки из нержавейки обмотанные марлей и смоченные физиологическим раствором. Причём анод я прикладываю просто к щеке, хотя Рагель ставит его за щёку на слизистую. Катод же ставлю на самые болезненные области ноги.Фиксирую ложки эластичным бинтом.Сеанс длится 90 минут. Максимальное количество сеансов по Рагелю — 45. У меня сейчас значительное облегчение всей симптоматики, включая боль. Низкий поклон человеку предложившему столь простой и доступный метод — панацею.

Здравствуйте. Терафлекс гормональные таблетки. Если да, то какаие могут быть побочные эффекты.

Нет, не гормональные. О побочных эффектах можно узнать в инструкции к препарату. Обычно они связаны с ЖКТ.

Форекс Отзывы — Отзывы о Форекс Брокерах

В двух словах все не описать. Но попробую. Я торгую у них больше 3 лет. Для себя уже вывел формулу работы с ними. Бонусы не брать, на уговоры менеджеров не соглашаться, торговать только на свои, и использовать аналитику и рекомендации от них только как рекомендации. К слову сказать, обычно по их прогнозам и аналитике на 4 убыточные сделки в среднем приходится 5 прибыльных. Так что говорить о том, что советы неправильные, это наговор. Менеджеры конечно могут воду мутить, но аналитики там не такие уж и плохие сидят.

Начал торговать у этого брокера пару месяцев назад. Еще многое нужно понять. Менеджеру за помощь огромное спасибо. Без него я бы сам точно не справился. Подскажите интересную и полезную литературу на тему трейдинга почитать.

Мы с мужем в компании уже 4 месяца. Раньше работали на нефти. Сейчас работаем с акциями. Денежку выводится. Сутки уходит со счета, потом 3 дня идет банковский перевод. Могу сказать-я очень довольна. Ваш доход зависит непосредственно от суммы на вашем торговом счету. Выше говорилось не было ли розыгрышей на новый год? Я не знаю про такое. Но перед праздниками со мной связались и сказали, что за хорошую работу компания мне дарит пакет акций, которыми я смогу воспользоваться в январе. Это правда. Благодарна брокеру за ту возможность, которую он предоставляет. Вскоре планирую сделать этот заработок основным источником дохода.

Работал на реал счетах этого брокера и так скажу что остался доволен им. С выводом денег на карту нет и исполняют вывод быстро. Единственный минус в автоматической торговле это то, что некоторые сигналы сходят с ума. Торговал на многовалютной панели Dashboard одновременно на нескольких брокерах и NPBFX гнал неверные уровни по некоторым сигналам. Пробовал также одновременно работать на разных брокерах TickSniper MT4 версии, а у него точки входа это быстрое изменение котировок и опять у NPBFX не то что сказать неверные, а просто их очень мало. Для ручной торговли NPBFX по стратегиям брокер конечно хороший- тут не чего сказать.

FIBO Group более 20 лет создает лучшие условия работы для трейдеров: 260 торговых инструментов, спреды от 0 пунктов, высокая скорость исполнения от 0,03 секунды, торговые счета в USD, EUR, RUB, CHF, GBP, BTC, ETH, золотые и центовые счета. Удобный и быстрый ввод и вывод средств, опытные консультанты ответят на все вопросы. Многолетние статистические данные для тестирования любых стратегий торговли. Все версии торговых платформ MT4 и MT5, в том числе для Web, Android и iOS.

Я уже давно искал себе хорошего брокера на замену и вчера набрел на несколько сайтов, в том числе и на этот, где про tradershome отзывы написаны. Начал просматривать, потому что у него доступ к бирже через терминал MetaTrader5, а я как раз нацелен на работу с брокером, который через него работает. К чему я вел?! Знаете, я с недоверием отношусь к любой компании, с каким бы брокером я не работал, я никому не доверял, пока он этого не заслужил. А у этого брокера так много клиентов, которые даже без опыта доверили ему суммы, в некоторых случаях далеко не малые. И все отписываются, что все хорошо, брокер не подводит. Мне это очень тяжело понять. Почему люди так легко доверяют свои деньги? Неужели я один такой скрупулезный и преосторожный? Я ничего не имею против этого брокера. Наоборот, он мне кажется достаточно неплохим. Я о ситуации в целом!

Я тут так подумал… А возможно ли в принципе открыть два счета в HQBroker и попросить для каждого из них отельного менеджера… По логике: если у каждого клиента есть свой счет, и к нему привязан менеджер, то получается к каждому счету можно просить отдельного менеджера? Если клиент не ограничен количеством счетов в компании HQBroker , то получается и менеджеров можно просить столько же? Я ни на что не намекаю, но иметь двух менеджеров это реально выгодно с точки зрения дохода.

Слил нормальную такую сумму, но все таки брокер понравился, не стану же за свою тупость его винить. ИМХО для начинающих очень удобно, помогут, подскажут, ну и менеджер помогает торговать, только меня от моей самодеятельности это не спасло. Возможно только одна претензия, если видят что я такой зеленый, то может сказали бы — рано ты Вася, сам на рынок не суйся, слушай менеджера, а свои ручонки держи при себе. А то читаю отзывы, и все торгуют с менеджером и не рыпаются и мне надо было так поступить.

Друзья, не ведитесь на это разводилово! Все посредники L&H это пылесос по сбору денег, обман! Вот сценарий: получил подарочный сертификат, добавил собственных средств. Через некоторое время пропала возможность выставлять отложенные ордера. При личном общении с прикреплённым менеджером описал проблему. Тот сослался на ремонт на сервере. «Ремонтируют» уже ДВЕ недели. Впоследствии и он перестал выходить на связь. Терпение лопнуло, закрыл позиции и захотел вывести остаток средств, но в личном кабинете оказалась заблокированной возможность их вывода! Жулики на которых нарвался я базируются в Санкт-Петербурге в бизнес центре Атлантик сити. Не ведитесь на посулы!

Раньше хорошо получалось торговать, в небольшой плюс. А сегодня ордера не закрывались. Пишет — Отменён. Служба поддержки в конце попросила приложить какие-то запутанные операции, а перед этим что-то долго проверяли. А я-то в минусе уже. Всё очень усложнили. А я прибыль потеряла. Еле-еле мне удалось через «яблочный» браузер закрыть сделки. Итог — крупный минус. Оставшееся вывела. Больше не вернусь сюда.

ЛК12592938 деньги не поступают на счет уже час, где моментальный ввод денег?

Здравствуйте! Срок зачисления средств зависит от способа пополнения и строго регламентирован. В соответствии с регламентом зачисление средств, выбранным Вами способом пополнения, не является моментальным, а составляет несколько часов.

Alpari 17 января 2020

Счет 2889833, 26 декабря 2020 года подали заявку на вывод средств на карточку. 2 января 2020 досылали якобы недостающие документы, хотя до этого верификация была пройдена. Требовали то фото с паспортом в руке, то фото лучшего качетсва, то прописка с номером паспорта. По состоянию на 13 января 2020 года денег на карточке нет, хотя в личном кабинете заявка помечена как исполнена.

Здравствуйте. Ваш запрос был отправлен в соответствующий отдел. Обращались ли Вы по этому вопросу по e-mail ***?

Nadya InstaForex 15 января 2020

Должен сказать, что у этого брокера много положительных моментов (связанных с исполнением). Если к этому факту добавить еще то, что нормально срабатывает вывод, получается отличный вариант. Поэтому я открылся на прошлой неделе на символическую сумму. Если все будет так, как говорят об этом брокере, то вполне вероятно, что я тут задержусь.

гость 16 января 2020

Счет 454574 был пополнен через вебмани в 2020 году в долларах на сумму 100$. С 2020 года Инстафорекс не работает с вебмани, предложили вывести деньги на яндекс кошелек. Но на яндекc кошелек деньги вывели по курсу 2020 года. На каком основании компания получив доллары в 2020 году не может вернуть доллары в 2020? По старому курсу вышло меньше 50$, т.е. на курсовой разнице компания украла 50$. Хотелось бы чтобы компания до такого не опускалась и при выводе долларов считала их по текущему курсу, а не по тому, который был 7 лет назад.

Здравствуйте. Ваш запрос был передан в соответствующий отдел. Ожидайте, пожалуйста, ответ.

Nadya InstaForex 15 января 2020

Здравствуйте. Приносим свои извинения, произошла техническая ошибка. Недостающая сумма была компенсирована. Можете заказать вывод на Яндекс.

Nadya InstaForex 15 января 2020

Им только пополнить деньги. Назойливые, как только пополнишь сливают деньги давая советы неправильные! Не поддавайтесь их красивые слова.

деньги со счета невозможно вывести.

Хороший брокер но не развита система верификации. Постоянно через 6 месяцев подтверждаю свой адрес, хотя должен через год. Переписка с службой поддержки и мои доводы что полгода назад подтверждал свой адрес не дает результатов!

Должен сказать, что у этого брокера много положительных моментов (связанных с исполнением). Если к этому факту добавить еще то, что нормально срабатывает вывод, получается отличный вариант. Поэтому я открылся на прошлой неделе на символическую сумму. Если все будет так, как говорят об этом брокере, то вполне вероятно, что я тут задержусь.

Ребята не ведитесь! Как бы вам не говорили, и не уговаривали. В ближайшее время вы сольёте депозит, комиссии огромные, плюс начислят бонусы, типа вы вип клиент. И втюхают все что можно! Спасайте сами себя! И не верьте.

С одной стороны, понятно, что американская и европейская биржи открыты с понедельника по пятницу и смысла нет сотрудникам брокера сидеть на телефонах и ждать звонков трейдеров в выходные. Но с другой вопросы возникают не всегда по текущим задачам. Я часто в воскресенье просматриваю новости, занимаюсь анализом фундаментальных факторов, могут возникнуть неясности технического характера, которые хорошо бы уточнить сразу, что называется, по горячим следам, не отвлекаясь на будничные дела. А звонить некуда.

Hqbroker не мошенники и уже на этом спасибо. Когда нужны были срочно деньги – вывели без проблем всю необходимую сумму. С тех пор полностью доверяю им.

Мне вот всегда нравилось торговать именно драг металлами, больше ни чем по сути и не торгую, предпочитаю сугубо только этот инструмент. Как же хорошо, что в Tradershome очень хорошие условия для этого, реально одни из лучших, возможно даже и самые, это мое субъективное мнение. Я еще и metall люблю, так что, драг металлы мне как родные подошли.

запросил копию документа который подтверждает их лицензию. В ответ ссылка на сайт где ничего нету кроме текстовки, документов нету. Будьте бдительны запрашивайте документы подтверждающее их деятельность, прежде чем связываться с ними.

Уважаемый гость. RoboForex Ltd является международным брокером, имеет специальную брокерскую лицензию под номером IFSC/60/271/TS. Проверить наличие и актуальность лицензии можно самостоятельно на вкладке Licence Verification сайта Регулятора *** воспользовавшись поисковой формой по запросу «RoboForex». С уважением, менеджер RoboForex

Manager RF 13 января 2020

MaxiMarkets работает на рынке уже несколько лет и зарекомендовал себя надежным брокером с отличными торговыми условиями: низким спредом, свопом и без рецитов. Мне особенно понравился почти мгновенный вывод прибыли в электронную платежную систему. Выводил два раза.

С lblv я торгую с июля месяца, и как год начался, возникла проблема. Но если у нормальных людей вывод по долгу идет, то у меня пополнение зависло… Возможно дело было в новогодних праздниках, но факт в том что двое суток деньги просто висели нигде и техподдержка все это время выясняла. Слава богу пришли! Потому что были уже сомнения…. Вряд ли в том, что lblv мошенники все таки очень странный способ — не пополнить счет) Но то что деньги просто застряли где-то и их не получить это да… Надежда на то, что случай был единичным.

Здравствуйте, Максим!
Мы рады, что зачисление средств на счет прошло успешно. Если у Вас остались какие-либо вопросы, Вы можете оставить свои контактные данные (номер торгового счета, или номер мобильного телефона, или адрес электронной почты, на которую зарегистрирован Ваш аккаунт), для того, чтобы мы могли связаться с Вами.
С уважением, LBLV

Обратите внимание:  Бинарные опционы Хабаровск

LBLV 8 января 2020

Очень сомневаюсь, что дело было в лблв. Если пишешь, что сумма зависла «в нигде» и еще не появилась на личном счету — то это платежная система причиной. + я согласен с тем, что это крайне странный способ мошенничества, помимо того что невозможен технически) Если пополнение шло с карты, то почти наверняка дело в новогодних праздниках, как ты сразу и сказал. Со стороны lblv обман с пополнением провернуть нереально, имхо — деньги то еще не поступили на твой счет, у компании и доступа к ним нет. А, еще какую вещь вспомнил, если деньги так и не поступили, ты можешь затребовать компенсацию с этой суммы и брокер ее вернет. И как дополнение, торгую я с 2020 года, и уж с чем ни разу не сталкивался, так это с тем чтобы деньги не дошли на счет.

Костя 13 января 2020

«лохотроном» можно назвать любую фирму, ассоциацию, банк, сообщество, страну и т.д. и никто не распознает где правда, а где нет. 1. МаксиМаркетс зарегистрирован в оффшорной зоне — это не минус. Я как экономист, знаю плюсы и минусы этих стран. Вполне нормально вести финансовый бизнес в таких странах. 2. Он дает возможность заработать дополнительный доход ТЕМ, кто хочет и стремится. 3. менеджеры — грамотный персонал 4. имеются вебинары и новости мира 5. вывод оптимальный (5 рабочих дней), если идет по международным канал-может задержаться до 10 дней. Это вполне терпимо. 6. МаксиМаркетс заинтересован в своей прибыли, принося трейдеру свою прибыль.

AMarkets не понятный сайт я на нем даже не регистрировался а мне говорят что у меня там открыт счет и если я его не закрою мне начнут начислять штрафы объясните мне пожалуйста что это творится?

Николай, добрый день!
Вероятно, произошло какое-то недоразумение, но наша компания никого ни к чему не принуждает. Никаких штрафов для клиентов, открывших счет, но не пополнивших его, у нас нет. Более того, мы предлагаем торговлю на демо-счете начинающим трейдерам, куда совсем не требуется никаких вложений. Возможно, Вы перепутали нас с другой компанией.

AMarkets 15 января 2020

Лучше всего я отзываюсь о HQBroker когда приходит вывод денег.Тогда вы можете от меня услышать много хорошего об этой компании.А вот так в процессе работы,какой бы день не взять в пример,я всегда найду на что пожаловатся,особенно если есть хоть одна закрытая с убытком сделка.Так что мое субъективное мнение о брокере я смогу высказать когда уже полностью выведу депозит,а случится это еще не скоро потому что на данный момент я вывел чуть больше половины и пока выводы крупные не планируются.

разные нечестные брокеры довели некоторых из нас до того,что после каждого поступившего вывода мы выдыхаем с облегчением. даже если брокер и заслужил доверие, например как в моем случае Эйч кью брокер с которым я уже полтора года сотрудничаю, но все равно по привычке переживаю за каждый вывод.не знаю пройдет это хоть когда-то.

Юрий 10 января 2020

торговать начал недавно, это мой первый брокер. Пока что полет нормальный, хотя в прибыль торговать непросто. Брокер внушает доверие, удобный ввод и вывод, отзывчивый саппорт.

19.12.19 отправил заявку на вывод средств, там что около 96$ было, они заявку подтвердили, но деньги на карту так и не пришли. в итоге, сегодня уже 6.01.20. а денег всё так же нет. аферисты, вот и всё, не видитесь.

Здравствуйте, Владислав!
Мы приносим извинения за возникшую накладку. Укажите свои контактные данные (номер торгового счета, или номер мобильного телефона, или адрес электронной почты, на которую зарегистрирован Ваш аккаунт), для того, чтобы мы могли связаться с Вами и помочь в выводе средств.
С уважением, LBLV

LBLV 7 января 2020

Брокер подойдет тем, кто пришел на Форекс зарабатывать, а не играть. Сам понял, что это не игра когда слил первый депозит. А еще понял, что зарабатывать нужно с тем брокером, который не заинтересован в потерях клиентов, таким как NPBFX. Никто не звонит и не уговаривает не снимать даже 100 баксов со счета. Море разных сервисов, которые нацелены чтобы реально помочь клиентам зарабатывать, а не терять. Один аналитический портал чего только стоит! Вебинары постоянно идут для поднятия уровня трейдеров ближе к профессиональному. Причем спикеры не молодые студенты, а состоявшиеся люди, которые при этом являются авторами известных стратегий по торговле. В общем мнение о NPBFX у меня крайне положительное. Я бы даже сказал, что укрепляется с каждым месяцем и выведенным профитом)) Я тут хоть торговать научился в прибыль)

ничего плохо про tradershome сказать не могу, обычная компания в которой торгуя на различных инструментах можно заработать денег, возможно отличие этого брокера от других в том, что тут можно выводить заработанные деньги

скажите, на каких конкретно инструментах вы зарабатываете? в отзывах traders home все говорят о том, что можно зарабатывать — это все ясно, но никто не пишет о конкретных инструментах, на которых они заработали, и как конкретно выводили и сколько по времени

eagle 6 января 2020

Да и я об этом же хотелось бы знать нету объяснения никто не даёт никаких данных

Александр 13 января 2020

Сейчас самое удачное для меня время было, как раз после новогодних праздников, когда рынки поутихли. Заработал под 500, вывел 300, все быстро. Я обычно ставлю сделки в долгосрок, пользуюсь разными видами анализа. Еще ни разу сильно не ошибался. Платформа MetaTrader5 очень удобна. Сейчас, например на акциях, и нефти, в связи с новостями 08.01. Думаю в скором времени попробую инвестиции.

олег 14 января 2020

Отзывы клиентов являются движущей силой «сарафанного маркетинга» форекс брокеров и важным фактором в формировании их репутации в Интернете. Что может быть более ценным для форекс-трейдера, чем авторская оценка работы компании, подтвержденная примерами из ежедневной торговли? Подробные отзывы, как положительные, так и негативные, помогают создать реалистичные ожидания у трейдеров относительно конкретных преимуществ и недостатков форекс брокеров и дилинговых центров.

В данном разделе сайта Forex Brokers Rating содержится более 30 000 отзывов – возможность комментирования появилась на сайте в 2006 года. Пользовательские оценки собраны по 255 брокерам – и их список постоянно пополняется новыми компаниями. Отзывы могут быть отсортированы по названию брокера, поэтому, если вы заинтересованы в сравнении комментариев о нескольких брокерах, эта опция поможет вам.

Авторы комментируют такие актуальные вопросы работы с брокером, как вывод средств, исполнение ордеров, бонусные программы, специфику торговой платформы, работе мобильного клиента и т.д., а также высказывают свое мнение о плюсах и минусах торговли с тем или иным брокером. В данном разделе вы можете увидеть и оценить, как брокеры реагируют на высказанные мнения и насколько своевременна эта реакция. О некоторых брокерах оставлено большое комментариев, чем о других – это признак того, что у определенного брокера есть устоявшееся сообщество трейдеров, которые более активно делятся своим опытом и весьма лояльны к компании.

Как выбрать лучшего форекс брокера по отзывам? Среди начинающих трейдеров существует опасный миф: у лучших форекс-брокеров только положительные отзывы. На самом деле это не так. Рынок Форекс является высококонкурентным и в борьбе за клиентов, участники рынка могут даже использовать такие приемы, как распространение ложной информации о конкуренте, под видом его клиентов. Такие отзывы отличаются от реальных отсутствием конкретики. Если это положительный комментарий, его автор часто пересказывает своими словами информацию, которая размещена на официальном сайте брокера. Если отзыв негативный, в нем также отсутствуют детали: чаще всего он несет сообщение из разряда «все плохо», но не раскрывает причину.

Анализ отзывов не является последним шагом вашего процесса комплексной проверки при поиске брокера. Посетите официальные форумы компании. На таких сайтах обычно есть раздел для разрешения спорных ситуаций. Хорошо известные и надежные брокеры Форекс способны работать с отрицательными отзывами и не удаляют информацию, которая выставляет их не в лучшем свете. Вы увидите, с какими проблемами сталкиваются клиенты брокера, как и насколько оперативно компания помогает их решить.

Некоторые сайты с рейтингом брокеров помечают комментарии одного и того же пользователя цветом (IP-фильтр). Если таких отзывов много, и они всегда хвалебные или, наоборот, крайне негативные без упоминания конкретных деталей проблемы – не принимайте во внимание такие комментарии. Скорее всего, комментатор зарабатывает деньги, публикуя обзоры, и не имеет никакого отношения к финансовым рынкам. Если вы можете написать непосредственно автору комментария в социальной сети или на форуме, сделайте это. Вы сможете лучше узнать реальную ситуацию в компании и расширите круг знакомств среди трейдеров.

Отзывы пользователей являются источником ценной информации и для самих брокеров. Чего ждут частные инвесторы от форекс брокера? Какие факторы становятся решающими при выборе компании для торговли? Анализ клиентских комментариев позволяет брокерам «держать руку на пульсе» своих пользователей и решать, и в дальнейшем возможно, предвосхищать, возможные операционные проблемы. Если вы только начинаете торговать на форекс или уже имеете обширный опыт на рынке, оставляйте свои комментарии в нашем разделе и помогайте делать форекс прозрачнее и эффективнее.

Топ 10 Форекс Брокеров

1 Альфа-Форекс
2 FX CLUB
3 Alpari Limited
4 FxPro
5 HYCM
6 Фибо Групп
7 ВТБ форекс
8 Гранд Капитал
9 NPBFX
10 ПСБ-Форекс

Разнообразие веб-терминалов и профильного ПО заставляет начинающего трейдера задуматься о выборе торговой платформы.

TurboForex

Обзоры TurboForex

Хотите узнать мнение специалистов о компании/услуге или отдельном сервисе?

Информация о TurboForex :

ТурбоФорекс занесена в «черный список» рейтинга надежности Форекс-брокеров, поскольку клиенты компании жалуются на серьезные проблемы с выводом средств. Кроме того, мы неоднократно фиксировали попытки «накрутки репутации» путем размещения исключительно положительных отзывов. Таким образом, компания, видимо, пыталась «перекрыть» жалобы реальных клиентов, описывающие серьезные проблемы в работе ТурбоФорекс. Не добившись желаемого результата, компания решила иначе «скрыть» от пользователей и посетителей нашего портала всю правду о своей деятельности. Согласно данным сервиса https://lumendatabase.org/, компания подала жалобу на 11 профильных сайтов, в том числе и на FXtraders.info, за незаконное использование логотипа, что влечет за собой удаление страницы с реальными отзывами клиентов ТурбФорекс из поисковой системы. Применяя такой нехитрый метод (речь идет о регистрации товарного знака. Если у компании имеется подобный документ, то она может пожаловаться на любой неугодный ей ресурс за незаконное использование логотипа), компании имеющие сомнительную репутацию пытаются лишить потенциальных клиентов доступа к проверенной и достоверной информации. Ранее подобную жалобу мы получили от мошеннического проекта TradeAllCrypto.

Брокер TurboForex специализируется на маржинальной торговле валютой, деривативами на товары, акциями и международными индексами.

TurboForex появился на рынке в 2020 году, предоставив клиентам спектр услуг:

  • торговля на Forex;
  • обучение торговли;
  • партнерские программы;
  • клиентская поддержка 24/5.

Компания Turbo Trading Ltd. зарегистрирована в Новой Зеландии. Деятельность компании регулируется Financial Dispute Resolution Service Новой Зеландии.

Отзывы о компании. Уже работаете с компанией? Поделитесь с остальными опытом сотрудничества, разместив отзыв о брокере.

Обсуждение брокера. Еще не работаете с компанией, но вам есть, что сказать? Перейдите в раздел «Обсуждение брокера», где можно оставить комментарий, поделиться интересной новостью, задать вопрос и т.д. При этом не нужно присылать какие-либо подтверждения!

Торговые условия

Специфические условия торговли:

  • – допускаются экспертные советники;
  • – предоставляется услуга Swap-Free.

Обратите внимание! Компания позволяет выводить средства во время открытых позиций. При этом уровень свободной маржи должен превышать предельный показатель, указанный в инструкции по снятию средств, включая все начисленные платежи.

TurboForex предлагает 6 типов счетов на выбор.

Mini
Валюта счета: USD
Минимальный депозит: 250$
Торговые инструменты: 48 валютных пар, металлы (золото и серебро), CFD на индексы, товары, акции
Спред: плавающий, от 2.0 пунктов
Комиссия: без комиссии для Forex и Commodities, $15 за лот для индексов и акций
Исполнение: Market execution
Макс. плечо: 1:500
Мин. объем приказа: 0.01
Макс. объем приказа: 60 лот
Мин. шаг приказа: 0.01
Стоп аут: 10%
Маржин колл: 40%
Открыть счет
Standard
Валюта счета: USD
Минимальный депозит: 1000$
Торговые инструменты: 48 валютных пар, металлы (золото и серебро), CFD на индексы, товары, акции
Спред: плавающий, от 1 пункта
Комиссия: без комиссии для Forex и Commodities, $10 за лот для индексов и акций
Исполнение: Market execution
Макс. плечо: 1:500
Мин. объем приказа: 0.01
Макс. объем приказа: 60 лот
Мин. шаг приказа: 0.01
Стоп аут: 20%
Маржин колл: 50%
Открыть счет
Premium
Валюта счета: USD
Минимальный депозит: 10 000$
Торговые инструменты: 48 валютных пар, металлы (золото и серебро), CFD на индексы, товары, акции
Спред: плавающие, от 0.5 пунктов
Комиссия: без комиссии для Forex и Commodities, $5 за лот для индексов и акций
Исполнение: Market execution
Макс. плечо: 1:500
Мин. объем приказа: 0.1
Макс. объем приказа: 60 лот
Мин. шаг приказа: 0.1
Стоп аут: 20%
Маржин колл: 50%
Открыть счет
Fixed
Валюта счета: USD
Минимальный депозит: 1000$
Торговые инструменты: 48 валютных пар, металлы (золото и серебро), CFD на индексы, товары, акции
Спред: фиксированный, от 3 пунктов
Комиссия: без комиссии для Forex и Commodities, $10 за лот для индексов и акций
Исполнение: Instant execution
Макс. плечо: 1:500
Мин. объем приказа: 0.01
Макс. объем приказа: 60 лот
Мин. шаг приказа: 0.01
Стоп аут: 20%
Маржин колл: 50%
Открыть счет
InterBank
Валюта счета: USD
Минимальный депозит: 5000$
Торговые инструменты: 48 валютных пар, металлы (золото и серебро), CFD на индексы, товары, акции
Спред: плавающий, от 0 пунктов
Комиссия: $5 за каждые $100.000
Исполнение: Market execution
Макс. плечо: 1:200
Мин. объем приказа: 0.01
Макс. объем приказа: 60 лот
Мин. шаг приказа: 0.01
Стоп аут: 40%
Маржин колл: 100%
Открыть счет
SignalTrader
Валюта счета: USD
Минимальный депозит: $2 000
Торговые инструменты: валютные пары, деривативы на индексы, товары и акции
Спред: плавающий, от 3 пунктов
Макс. плечо: 1:100
Исполнение: Market execution
Мин. объем приказа/шаг: 0.01 лот/0.01
Макс. объем приказа: 60 лот
Макс. открытых сделок: 300
Марджин колл: 150%
Стоп аут: 100%
Экспертные советники: разрешены
Персональный менеджер: да
Комиссия: $15 за лот для индексов и акций
Торговые платформы: MetaTrader4 Десктоп, Вебтрэйдер
Торговый счет предназначен для использования торговых сигналов SignalTrader. Открыть счет

Итак, рассмотрим каждый тип счета в отдельности, чтобы определить какой группе трейдеров подходит тот или иной вариант.

Если вы только начинаете делать первые шаги в трейдинге на рынке Форекс, можно рассмотреть счет типа Mini, который расценивается как промежуточное звено между демо- и стандартным типом счета, предлагая торговлю на реальные деньги с возможностью торговать минимальными объемами. На данном типе счета вы сможете протестировать свою стратегию торговли. Для открытия счета типа Mini необходимо внести 250 долларов. Отметим, что это достаточно внушительный размер минимального депозита. В настоящее время есть ряд компаний, предоставляющих более доступный размер минимального депозита. Если вы решите открыть счет, вы получите возможность торговать на Forex, деривативами на индексы, товары и акции.

Более опытным трейдерам можно рассмотреть открытия счета типа Standard. Данный тип счета предполагает аналогичные условия торговли, что и счет Мини, за исключением отличительных особенностей по спредам: на счете типа Стандарт спреды более узкие, от 1 пунктов. При этом комиссия снижена до 10$ за лот для индексов и акций. Открыть счет Standard можно, вложив 1 тысячу долларов.

Премиум счет может помочь заработать более солидные суммы за счет узких спредов. На данном типе счета предполагаются плавающие и ультра узкие – от 0,5 пунктов, что позволит значительно снизить издержки. Данный тип счета подойдет тем, кто готов оперировать достаточно крупным капиталом. Минимальный объем сделки на счете Premium составляет 0.1 лот. Открыть данный тип счета можно, вложив 10 тысяч долларов.

Для приверженцев торговли с учетом фиксированных спредом брокер TurboForex предлагает счет типа Fixed. Благодаря тому, что фиксированный спред устойчив в период резких движений рынка можно выстроить более выигрышные долгосрочные стратегии, независимо от размера спреда. Также отличительная особенность данного типа счета от остальных – тип исполнения ордеров: на счете типа Fixed предполагается мгновенное исполнение ордеров, по типу Instant execution.

Обратите Внимание! На данном типе счета (при Instant execution) в процессе обработки клиентского распоряжения сравнивается цена, указанная в нем, с текущей ценой на рынке. Если цены различаются, то компанией предлагается новая цена с сообщением «Requote». В случае если вы не среагировали на изменение цены в течение 3-х секунд, то торговая сделка будет отклонена.

Для профессионалов в трейдинге компания TurboForex предлагает открытие счета Интербанк. Данный тип счета предполагает торговлю напрямую на межбанковском рынке на условиях крупных банков. Спреды плавающие, от 0 пунктов, при этом взимается комиссия в размере 5 долларов за каждые 100 тысяч долларов.

Обратите Внимание! Если баланс меньше 10 тысяч долларов, то допустимое значение кредитного плеча 1:500. В случае если баланс больше 10 тысяч долларов, но меньше 100 тысяч долларов, то допустим уровень кредитного плеча может быть от 1:100 до 1:200. Для баланса счета от 100 тысяч долларов уровень кредитного плеча может быть 1:100. Для клиентов Premium и VIP счетов допустимое значение кредитного плеча является 1:100.

Способы пополнения и снятия средств: банковский перевод и карты, Skrill, Webmoney, Yandex Money, QIWI и LiqPay.

TurboForex возмещает комиссионные сборы при вводе и выводе средств. В случае вывода средств с помощью платежной систему, отличительной от выбранной при пополнении счета, компания имеет право взимать дополнительную комиссию. Размер комиссии напрямую зависит от издержек понесенных компанией при обработки заявки на списание.

Информация обновлена 18.05.2020

Рейтинг честных брокеров, дающих бонус за регистрацию:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Обучаем торговать бинарными опционами
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: